Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Уголек
Привет!!!! Ну надо же!! Только сейчас прочитала твой ответ и (наконец-то) сообразила, что ты тоже в Сочи! Ураааа!!! А я думала, что в нашем городе вообще никто не собирается в этот сайт зайти. Была одна девачка, правда, но она родила уже и ей точно не до нас :)). Ну, рассказывай подробнее: где живешь, какой срок у тебя, про мужа своего.. Я думаю, может встретимся, я как раз в отпуск ухожу :)). Ты где работаешь? Я живу с мужем на Макаренко, собираюсь в ЖК туда идти, хотя прописана я в центре. Но я собираюсь перепрописаться - Макаренское ЖК ОЧЕНЬ хвалят, да и вообще мне этот район нравится очень :)). Да, Надюша, как раз посмотрела твою страничку, мы еще и ровестницы!! :)))). Прямо куча совпадений :)). И что там за парень, который никак не догадается на такой красавице жениться? :))))))))).
12.07.2002 09:59:33, LU-LU
12 комментариев
Привет-привет, ой что седня совсем не хорошо, головас самого утра гудит и жара замучала. Я в Сочи недавно - 4-й месяц, а потому ни прописки, ни работы пока нет, сижу дома. Живу на Бытхе, далековато от Макаренко, сначала хотели туда в ЖК пойти, а потом Кирилл узнал, что на Воровского знакомый работает и туда меня притащил, мне-то все равно было, я же ничего тут не знала. Но на Макаренко мне понравилось как УЗИ делают и аппаратура по-моему у них поновее. Вот во вторник или в среду пойду опять на УЗИ. А недельки я по средам считаю, сейчас 15-я идет.
А встретиться было бы очень даже здорово, уже отвыкла от общения с людьми, все время с мужем или дома да с врачем еще лялякаю (душевный такой дядька)
Все не могу больше пойду цитрамочику глотну иначе сдохну....... 12.07.2002 13:07:48, Уголек
Бедненькая!!! Я тоже от жары погибаю просто. У нас с тобой и сроки практически одинаковые :)). У тебя животик видно или нет еще? У меня сегодня, почему-то, животик побаливает. Странно так, причем когда хожу - болит, когда сижу или лежу - нормально. Ты звони, если что, (мой мобильник 35-29-77, дом. 98-65-82) я с понедельника в отпуске, так что времени побольше будет, да и муж машину обещал доделать - будет свобода передвижения. Я тоже не коренная сочинка - 4 года живу здесь, а вообще я из Краснодара. А на Бытхе у нас друзья живут :)). Ты давай, не позволяй голове разболеться, полежи немножко. Я вот тоже на следующей неделе во вторник-среду пойду на Макаренко в ЖК, а УЗИ я в роддоме делаю - туда в понедельник собираюсь :)).
12.07.2002 14:10:42, LU-LU
У меня в роддоме знакомая - вот к ней сразу и побежала :)). А аппаратура там не очень новая, но что-то они там высматривают, все же :)). Если хочешь, потом как-нибудь встретимся, я тебя свожу в роддом (кстати, единственный в городе :( ). Это где 4-я гор. больница, завокзальный район.Ты откуда приехала?
12.07.2002 15:24:08, LU-LU
вОТ ЭТО ДА!! Бывает же такое :)). Молодцы вы! Я сначала очень испугалась своей беременности - как-то все вдруг стало очень серьезно... Хотя ребенка пытались сделать пол года не меньше, а хотела я уже очень давно (как мужа встретила, так почти сразу и захотела :)). Так что для нас это тоже самый лучший подарок судьбы :)))
12.07.2002 16:44:52, LU-LU
Ага :)) Совпадений много :)). У меня живот не болел раньше, я у врача была на 11-ой недельке - вдруг сейчас что-то не то, дожить бы до понедельника.. А твоему детю, видимо, нравится плавать :))
12.07.2002 15:19:55, LU-LU
Спасибо, что успокоила, а то я уже испереживалась вся и мужа до смерти напугала... Просто все ведь хорошо до этого было.. А раз так, то поеду сейчас отдыхать - какраз рабочий день заканчивается - я правда, днем бегала, как конь, вот и разболелся животик. Спасибо еще раз, что успокоила!! Может мне на всякий случай но-шпу выпить?
12.07.2002 16:48:39, LU-LU
А встретиться было бы очень даже здорово, уже отвыкла от общения с людьми, все время с мужем или дома да с врачем еще лялякаю (душевный такой дядька)
Все не могу больше пойду цитрамочику глотну иначе сдохну....... 12.07.2002 13:07:48, Уголек

Обязательно позвоню, тока попозже, у нас тут небольшая запарка, точнее у мужа, а я ему усердно помогаю. Катюш (кстати у меня сестру так зовут), а почему в родоме УЗИ делаешь, там лучше? и где он, кстати, находится интересно посмотреть на сие заведение.
12.07.2002 15:19:59, Уголек

Меня теперь лягушкой-путешественицей называют. Я родилась и выросла в Сибири на реке Лена, потом поступила в институт в Нижнем Новгороде, пожила там 7 лет,за это время купила квартиру, нашла работу, короче начала обживаться, но потом по инету познакомилась с Кириллом, после нескольких поездок друг к другу решили жить вместе. и вот в первый же день (точнее ночь) моего приезда на постоянное жительство умудрились зачать масика! Это был сюприз для обоих, для меня в большей степени, т.к. были проблемы по гиникологии, вобще говорили, что детей не будет. Так что этот малыш - самый большой подарок в моей жизни!
12.07.2002 15:40:49, Уголек

Ух ты, скока совпадений! Пузик еще не видать так жировые складочки, но на бедрах поправилась заметно и целюлит появился. А живот у меня переодически побаливает, в начале гипертонус был, так свечками с папаверином спасаюсь, а недавно заметила, что когда поплаваю боль проходит.
12.07.2002 15:09:40, Уголек

Это у нас наследственное, у меня папик капитан, и я выросла на судне да и по первой спец-ти рулевой моторист.
У меня тоже не болел, но гипертонус нашли, а точнее устроили в ЖК когда на УЗИ первый раз ходила, с тех пор побаливает, но врач сказал, что ничего страшного просто поменьше бегать надо, и отдыхать больше, а если б было что-то серьезное, то боль была бы существеннее и еще какие-нить симптомы, а так просто полежать надо, бывает и от жары такое. Так что главное не волноваться - все будет хорошо! 12.07.2002 15:28:20, Уголек
У меня тоже не болел, но гипертонус нашли, а точнее устроили в ЖК когда на УЗИ первый раз ходила, с тех пор побаливает, но врач сказал, что ничего страшного просто поменьше бегать надо, и отдыхать больше, а если б было что-то серьезное, то боль была бы существеннее и еще какие-нить симптомы, а так просто полежать надо, бывает и от жары такое. Так что главное не волноваться - все будет хорошо! 12.07.2002 15:28:20, Уголек
На 9-ой неделе, это Кириллыч меня туда потащил чтобы убедиться, а то ему все не верилось, что такое может быть.
12.07.2002 17:05:33, Уголек

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.