Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доброе утро, милые пузики !!! Как вы там

Доброе утро, милые пузики !!!
Как вы там ? Не задолбала ли вас жара ?
12.07.2002 09:07:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! Мы тут ничего вроде... У нас в Москве опять жара наступила, блин. Вчера вроде попрохладнело, а сегодня опять духотень... А у вас в Питере, вроде похолодание обещали, нет? 12.07.2002 10:58:21, M_Olga
Привет!
Обещали жару с грозой((( Не очень приятная погодка, даже странная. Вчера с утра в офисе можно было до 15 работать спокойно, сегодня уже с утра дурно((((
12.07.2002 11:00:43, Лерик
Я свалила оттуда - у нас сегодня у двоих д/р, выпили шампанского и по домам. Еле доехала. ЖАРКО !!! 12.07.2002 14:21:04, Гусена
везет, а мы тут паримси((
не зарастает народная тропа к холодильнику))))
12.07.2002 14:37:12, Лерик
Во-во, только он, родимый, и остается - голову в морозилку засунуть и замереть :))) 12.07.2002 15:11:53, Гусена
Здрассти!А я!вчера!купила аж две швейные машинки!!!Можно начинать масику приданное готовить!:)Ну вы тут пока завидуйте,я пойду завтракать.:))) 12.07.2002 10:05:29, Жанчик
О! И я вчера начала приданное готовить... Я, правда, по вязанию больше... шить мне Бог не дал таланту... Хотя, пелёнки, наверно, сошью :))) 12.07.2002 10:59:39, M_Olga
Dash
Добрый утр! Хорошо с кондиционером... И как я без него раньше? Сейчас, правда не включала еще, пока не очень жарко с утра :) Пойти съесть что-нибудь, что ли? 12.07.2002 09:58:24, Dash
LU-LU
Хорошая идея - сижу и думаю именно об этом :)) 12.07.2002 10:01:04, LU-LU
Dash
Ну, если уже 3 человека собрались завтракать, то точно пора :)) Хрум! 12.07.2002 10:10:58, Dash
LU-LU
Я решила потерпеть до обеда - пойду с мамой в кафе отпразную наступающий отпуск. Зато как наемся там всяких вкусностей :))) 12.07.2002 11:10:20, LU-LU
LU-LU
Привет!! Еще как задолбала :))))). А я сегодня на работу проспала - одно слово - организм УЖЕ в отпуске :)). Зато выспалась :)))))) 12.07.2002 09:42:15, LU-LU

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!