Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dash

Добрый утр! Просыпайтесь!

Была вчера я на Совенке... (*стихами*) Что-то меня все огорчило малость. До этого ездила, видела кроватки с шарнирным качанием цвета вишни, теперь они утверждают, что у них по жизни была только береза, и у меня глюк. То же про комод, что он тоже был только светловатый березовый, и не за 3500, а за 7000 :(((. Ну не совсем же я склеротик, чтобы не помнить, ЧТО у них стояло пару месяцев назад! Коляски тоже все разбрелись :(. Видела немецкую, на Pro- начинается, кто-то такие уже смотрел? И насколько надо, чтобы она качалась легко? Купила кофточку в итоге только (там все же было душно, и долго я ходить не выдержала) - и то, у меня какое-то странное чувство появилось... То есть я вроде без предрассудков, и покупать все собиралась, а тут.. ну странно мне как-то было :( не объяснить, ну как бы покупаешь, а для кого, не видно... Ну что это со мной, а?

PS повеселее: Ксенькин, а у меня для тебя подарочек есть ;) *хитро и заговорщически подмигивая*...
10.07.2002 09:23:16,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dash
Всем спасиб за приветы! Я тут уезжала из дому, только вот сейчас читаю... 10.07.2002 16:04:14, Dash
Про коляски, знаю одно, что коляска не должна здорово качаться от тебя-к тебе, из-стороны в сторону тоже сильной раскачки не должно быть. В идеале, такие коляски - это Peg Perego.
Но это все ИМХО. Кто-то может и не согласиться.
И еще, если коляска будет эксплуатироваться зимой, то лучше покупать коляску без "крыльев" над колесами, а то у нас мамашки во дворе зимой с совочками ходили, чтобы снег выковыривать оттуда...:))
Удачных покупок Вам с пузиком! :))
10.07.2002 12:25:17, Иришка с детишком
Dash
и я тоже думаю, что если она слишком просто качается, это не есть хорошо. 10.07.2002 16:03:27, Dash
Конечно, деть же не может неподвижно лежать, если коляска качается сильно, то он могет ее раскачать... А когда сидеть будет, то совсем плохо... :)) 11.07.2002 10:54:45, Иришка с детишком
Kno
Даш, че за подарочек? Ты мне шепни, а то не дай Бог одинаковые притащим)))

Про Совенок))) Наверное лучше там ничего не покупать, ну можно пару тряпочек... Все остальное есть на Коломенской. Дешевле не намного, но выбор есть. А ты кроватку покупать пока еще не собираешься? Там как раз очень приличные советские кроватки, стоят в пределах 2000р, матрасик надо отдельно покупать)) Собираюсь туда в пятницу с мужем. Ты с нами?
10.07.2002 11:57:15, Kno
добрый-добрый:) про покупки-не переживай, бывает... Это просто не день Бекхема:))) 10.07.2002 11:51:51, Ирма
Dash
Угу. Вот и я так подумала :) 10.07.2002 15:56:10, Dash
ПРивет Дашк!
Про коляску, которая начинается на Pro спроси у Жени, у нее по-моему такая:))
10.07.2002 11:01:32, Воробышек
Во дает! Так нечестно:)))) интриговать меня:))))) 10.07.2002 10:35:07, Ксеник
Dash
А что нечестно-то? Ты в бассейн идешь в четверг? 10.07.2002 16:01:22, Dash
Kno
А разве подарки будем дарить в четверг? Я на субботу настроилась. Подарок будет муж тащить... 10.07.2002 18:15:45, Kno
Dash
Светкин, я хочу в четверг, мой не такой глобальный, чтоб не дотащить :). Ты мыл смотрела? 10.07.2002 18:30:04, Dash
Kno
угу, все ясно)))) Хороший подарок))) 11.07.2002 13:30:27, Kno
Kno
А ты, КСЕНИЩЕ, трот нам готовь! Мне со сгущенкой)))) 10.07.2002 11:58:44, Kno
Dash
Вот-вот, ей торта мало, ей трот нужен :))) 10.07.2002 15:52:37, Dash
Kno
Дашкин, а ты прям все заметила!!! Это у меня пальцы от жары опухли, временами мимо клавы промахиваюсь) 10.07.2002 15:56:40, Kno
Dash
Какой жары? Это типа похолодало уже, так что ты там не жалуйся! :))) 10.07.2002 16:09:24, Dash
Kno
А мне все равно ЖАРКО! 10.07.2002 18:14:54, Kno
Вас девушка, вообще врачи много кормить не рекомендуют:)))))) 10.07.2002 12:19:48, Ксеник
Kno
Очень даже рекомендуют! На последнем осмотре даже похвалили!!!
Вот я скоро рожу, буду худенькая, а тебе, бегимотине, еще месяц толстой ходить)))
10.07.2002 12:34:22, Kno
Доброго всем утречка!
Даш, ты не огорчайся - это просто день такой неудачный, наверно, был :) А вообще - говорят, Совёнок портиться стал, у него и рекламы меньше сейчас и сервис, увы, оставляет желать лучшего... Совенок, когда только появился, лучше был. Ты, Даш, съездий в "Счастливого Кроху" на Семёновскую, не была там? Там знаешь какой магазин огромный - и коляски и кроватки и новые и б/у и всякие остальные причиндалы - устанешь выбирать :) Можешь сначала в Интернете посмотреть - там с ценами и картинками всё. А ещё есть такая фишка интересная - если ночью прийти с 12 до 6 утра - получишь 15% скидки. Хороший магазин, недорогой. Или ещё тут кто-то (не помню точно - кто) рекламировал магазин рядом с Коломенской ярмаркой - там тоже выбор большой и цены хорошие, но они коляски как раз в "Крохе" берут, у них чуть дороже получается.
10.07.2002 10:25:53, M_Olga
Dash
А какой инет-адрес у него? Хотя я могу и поиском пошуршать... Спасибо. 10.07.2002 15:55:32, Dash
Забыла про адрес-то... http://www.happybaby.ru/ 10.07.2002 16:18:02, M_Olga
Dash
О! Спасибище! 10.07.2002 16:29:33, Dash
Доброе! Мы уже проснулись!!!! 10.07.2002 10:17:58, Ксеник
Утро доброе!!!! Давно проснулись! Со всеми бывает, я вообще зареклась по магазинам ходить! Помимо жары и сервис оставляет желать лучшего! Мало того, что смотрят на тя как на больную, так еще заявляют, что я все равно ничего покупать не собираюсь, зачем передо мной распинаться! А у мя времени еще много...... А вот когда вяжу, так чувство, что не для себя, а кому-то..... 10.07.2002 10:11:10, Уголек
Dash
Вот-вот! Причем, что интересно - мне в этом павильоне с кроватками-комодами в прошлый раз очень понравилось, и как объясняли, и вообще. А сейчас - не знаю, может, у них продавцы сменились? Тоже морду такую делают, что типа вы же все равно сейчас не купите... Хотя времени у меня не то чтобы вагон уже:) 10.07.2002 17:53:30, Dash
LU-LU
Доброе утро!!! У меня точно такое жечуство бывает, но ты его от себя гони, ок? И неогорчайся - быают такие дни, когда покупки какбы "не идут", а в другой день выйдешь и прямо все-все, что тебе нужно попадается. Так что есть повод совершить еще одну вылазку :)))) 10.07.2002 09:42:38, LU-LU
Доброе утро всем-всем-всем !!! Это все мелочи. Мы тут с мужем зашли в магазин посмотреть мебель и пр. "крупные" вещи, так милая продавщица сказала мне что-то типа : "Да вы еще не выносили и не родили, вот родите - будуте присматривать кроватку".Примета плохая все заранее покупать. Я была в таком трансе. Что за блинский сервис и отношение ?! 10.07.2002 09:57:41, Гусена
Kno
Не верьте в эту примету!
Вот представьте:
Настал день Х, родился малыш, ну 5 дней он будет с мамочкой в роддоме. Счастливый папаша будет раза по три на дню шляться под окна или передать передачку. Хорошо, если есть заботливые родители, которым придется в мыле бегать по рынкам-магазинам в поисках приданного для внука(внучки). В итоге все равно что-нить забудут...
Да и сами покупки могут вызвать негодование... Понакупят всяких распашонок дореволюционных и марли вместо памперсов... Коляску самую некрасивую (на ваш вкус)....
10.07.2002 12:43:21, Kno
Всем доброго утра (хотя для кого как)!
А вообще с какого месяца можно запасаться всем необходимым? А то ходишь смотришь все такое хорошенькое попадается с удовольствием бы купила, да вот останавливают всякие там предрассудки по поводу того, что взаранее ничего покупать нельзя. Но зато потом с пузом на последнем месяце бегать и брать, что попало можно.
Жду Ваших мнений по этому поводу!!!
10.07.2002 11:03:45, Юлия
Я не знаю... Мне в прошлую беременность подарили какой-то наборчик, когда я была на 3 месяце, а потом был выкидыш. И в больнице (!!!) сказали, что все заранее - плохая примета. Хотя носиться с пузом (или лежать в роддоме, думая о том, как носится муж и счаствливые бабушки-дедушки) тоже не очень. 10.07.2002 12:19:16, Гусена
Надо было ей так и сказать! Я бы еще скандальчик с вызовом деректора устроила, если бы настроение плохое было!И пообещала всем рассказывать про их поганое отношение, что бы к ним не ходили.
10.07.2002 10:21:24, Ксеник
я просто в ступор впала, если честно. Впервые столкнулась с таким отношением, причем магазин не дешевый - им бы хоть что-то продать... 10.07.2002 12:20:28, Гусена
Тань, а где такое произошло? Я на Ваське была в детском магазинчике (недавно открылся)-там такие милые девочки, сервис ненавязчивый (спрашивают, надо ли помочь, и если говоришь, что мол спасибо, не надо-тут же отходят и не мешают смотреть), цены реальные. Вот хожу туда как на экскурсию:)) 10.07.2002 16:17:14, Ирма
Надо было потребовать жалобную книгу и накать на них кляузу страниц на пять, да еще потребовать письменно ответить на твои замечания, вот тогда бы подумали, как хомить покупателям. Это не ее дело - родила ты или еще нет! 10.07.2002 12:26:41, Воробышек

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!