Ксюша!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!! Растите большие!! Счастья, тебе, здоровья, удачки и везения!!!!
С любовью, убегая на работу, твоя Янка!!
ПыСы... с любовью к ТЕБЕ.. на работу убегаю без любви :-))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На самом деле очень хотелось встать пораньше, часиков в 6 и первой написать поздравлялку, но ... проспала:(
Ксеньк, поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе побольше, крепкой любви, послушных детишек!
И маму свою поздравь от нас, ведь в этот день она дала жизнь такому замечательному человеку!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!! 09.07.2002 12:19:41, Kno
Ксеничка!;-)Поздравляю от всей души!
Пусть этот день не шумный праздник,
Не красный день в календаре,
Но он счастливый и прекрасный –
Ты появилась на земле.
И мы сердечно поздравляем
Тебя с таким чудесным днем
И от души тебе желаем
Здоровья, радости во всем!
09.07.2002 12:13:00, Lendi
Пусть этот день не шумный праздник,
Не красный день в календаре,
Но он счастливый и прекрасный –
Ты появилась на земле.
И мы сердечно поздравляем
Тебя с таким чудесным днем
И от души тебе желаем
Здоровья, радости во всем!
09.07.2002 12:13:00, Lendi
И от нас С Днем Рождения !!!
Всего самого замечательного !!!
Ура-а-а-а-а-а!!!
09.07.2002 12:01:15, Гусена
Всего самого замечательного !!!
Ура-а-а-а-а-а!!!
09.07.2002 12:01:15, Гусена
Ксеник, милая!!! с Днем Рождения, тебя!! Здоровья, удачи, понимания и всего самого замечательного, и чего сама сееб желаешь :) Целую и обнимаю! :) УРАА!!! с днем рождения :)
09.07.2002 11:37:16, Yolia
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Присоединяюсь к поздравлениям. Много-много радости положительных эмоций тебе и твоему пузику! Здоровья вам, удачи и ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
09.07.2002 11:26:09, M_Olga

и от нас поздравления! хорошего настроения, легких родов и здоровенького малыша:)
Паднимаем кружки высако
и за вас мы пьем... парное малако!!! 09.07.2002 11:23:14, Ирма
Паднимаем кружки высако
и за вас мы пьем... парное малако!!! 09.07.2002 11:23:14, Ирма

Поздравляю!!!Здоровья вам обоим,удачи и всего-всего!!!:)))
09.07.2002 11:01:38, Жанчик

ВСЕМ-ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Я чесно, сижу плачу от избытка чуств, безумно приятно!!! Здорово, что вы все у меня есть!!! Всегда спасаете, поддерживаете, ободряете!!! Спасибо!!!
09.07.2002 11:40:34, Ксеник
09.07.2002 11:40:34, Ксеник
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.