Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самое прохладное место!
Дефачииииии, я сделала величайшее открытие! Правда не знаю почему, но самое прохладное место это ... ТУАЛЕТ! Я даже готова там пожить до вечера)))
05.07.2002 15:46:18, Kno
17 комментариев

Пытаюсь класнючую фотку загрузить - чего-то глючит конфа. 05.07.2002 16:23:08, Eugin

05.07.2002 16:35:57, Eugin

А у нас туалет-ванная, там окно, в окне - солнце :(((
Знаю ! Надо залезть и сесть попой в чугунную ванну. Взять еды, питья и сесть. :))) 05.07.2002 15:50:15, Гусена
Я в последние дни тут редко бываю... пропустила наверное. А чего ты на него жалилась? Мешает уже?))
05.07.2002 15:58:59, Kno
Вот и носи это платье. У меня пузик начал активно расти в марте, а под курткой ничего видно небыло. Так было обидно что никто не видит моего положения, никто место не уступает! Зато сейчас стоит только зайти в метро сразу кто-нить вскакивает. Ну а бывает народ наглый, сидит и глазами хлопает, так я подхожу и прошу уступить местечко мне))))
05.07.2002 16:19:19, Kno
Знаю ! Надо залезть и сесть попой в чугунную ванну. Взять еды, питья и сесть. :))) 05.07.2002 15:50:15, Гусена

неожиданно оказалось, что в платье "под грудь" оно заметное, причем здорово :)))
05.07.2002 16:13:29, Гусена

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.