Привет всем-всем пузикам и их носительницам))))
Загрузила новую фотку в регу, это сегодня с утра меня муж подловил, перед походом к врачу. А у врача, подтвердили что малыш лег попом кверху, за это я его побаловала мороженым)
Еще очень жарко и душно...жду субботы чтобы поплескаться в басике)
Маме стало получше, недели через две ее выпишут!
Вот вроде бы все... А ЧТО У ВАС НОВОГО?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Млин,завидки берут,прелесть такая в белом платице,а я тут в слезах сижу-жара,а напялить нечего.Обидно,сшить сама могу запросто,машинку не купить никак,найти не могу,магазинов"беременных" у нас нет,ну какие тут положительные эмоции.:(((
05.07.2002 17:12:09, Жанчик
Привет! Света, а что это ты печальная такая?
05.07.2002 15:01:13, Воробышек
Растете) Это хорошо!!!! Тока в декрете уж очень скучно... я даже уже не знаю чем себя занять
05.07.2002 15:52:04, Kno
А у нас сегодня прохлада и дождь почти целый день, а к врачу мне в понедельник, уже в декрет оформляться :))
05.07.2002 15:50:20, Воробышек

Я работать буду. У меня на работе красота, да и самочувствие позволяет, а дома точно с тоски умереть можно :(
05.07.2002 16:13:01, Воробышек
Привет! Ой, какой у тебя пузик хорошенький... аккуратненький такой. Для семи месяцев очень хорошо выглядит :) Деть у тебя молодец, что перевернулся. Поздравляю! А как это вы так успели - сегодня же щёлкнулись, и сегодня же фотка готова... у меня на это обычно недели две уходит - пока плёнку дощелкаешь, пока проявить соберёшься... :)))
05.07.2002 14:48:47, M_Olga
У меня уже совсем не семь... уж самый восьмой в разгаре)))) А фотка... так фотоаппарат цифровой был, фоткаешься и сразу на компе вылазит то что получилось))))
05.07.2002 14:54:13, Kno

Ну-у, тогда тем более... У меня в восемь пуз был о-го-го! :) А цифровой фотоаппарат - енто вещчь! То-то я смотрю, качество такое суперское... :)))
05.07.2002 15:05:08, M_Olga
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.