Приветик еще раз!
Девченки, кому рожать в сентябре, отзовитесь( можно утром отозваться), у нас 31 неделька и рожать 9 сентября. а у вас?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кого ждете?
05.07.2002 00:32:20, Ксеник
Ждем большой супрайс, т.к. на узи видно не было, а узи делают только одно, знакомые говорят, что девочка, т.к. живот не маленький и аккуратненький а от груди такой, общий, и на сладкое потягивает( хотя могу есть одинаково и чипсы и сосиски с кетчупом),вещички покупаем нейтральные и придумали два имени - Ксения и Артем. Побачим.
05.07.2002 00:44:16, Шанель

Классные имена:))) А нам вроде девочку обещали на УЗИ, если не врут. Очень хотца, мальчик у нас уже есть:)
Но и от второго не откажемся:)))
Хотя хожу по другому и сладкого жуть как хочетси:) 05.07.2002 00:50:51, Ксеник
Но и от второго не откажемся:)))
Хотя хожу по другому и сладкого жуть как хочетси:) 05.07.2002 00:50:51, Ксеник
А нам в самом конце, или даже в самом начале октября, числа 2, у нас 28 неделька! А с мужем мы уже помирились:)))) Мы очень редко ругаемся.
05.07.2002 00:30:33, Ксеник
молодцы! А в бассейн можно еще ходить, а то я боюсь, что меня пузик ко дну потянет? а хоцца-то как в бассейну!
В море тут холодно купаться, тока в ванной. 05.07.2002 00:37:53, Шанель
Ну беги, беремяшкам спать положенно,а у нас только 10 часов, закончились "Х-Files", может тоже спать пойти. Ладно, до завтра, приятных снов.
05.07.2002 00:56:52, Шанель
да я ходила вначале, но как-то грязно тут в бассейнах, кафель старый, народ перед бассейном даже не ополаскивается, а запаха хлорочки не слышно, мож воду тут и не хлорируют, болеет тут народ редко, крепкий, ничего не боится.И водичка тут в бассейнах подогревается сначала и все, потом остывает, а так - открыты все окна, на улице где-то +15 , холодно нам с пузиком
Хочу в наш бассейн, дома, он такой классный... одни воспоминания. 05.07.2002 00:52:32, Шанель

В море тут холодно купаться, тока в ванной. 05.07.2002 00:37:53, Шанель
Спокойной ночи!! Муж бедный без меня не спит, и даже не требует уже, что бы я шла спать, просто ждет, а ему завтра рано вставать на работу. Совесть замучила меня:))
05.07.2002 00:47:57, Ксеник

Нее, енто тока так кажется:)))) На самом деле не тянет:) Моя свекровь уверена, что я придумываю, что беремешки не могут плавать. Но на самом деле очень классно и полезно! Попробуй!
05.07.2002 00:41:04, Ксеник

Хочу в наш бассейн, дома, он такой классный... одни воспоминания. 05.07.2002 00:52:32, Шанель
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.