Приятного аппетита тем, кто собирается на обед и тем, кто уже отобедал!
Я рожицу свою поместила в анкете :))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне еще никто не говорил, что я на воробушка похожа. Я называюсь так, потому что я мужа своего так иногда зову :)
04.07.2002 16:15:22, Воробышек
Вау, красивая какая фотка... А жаних сурьёзный очень :))) Первый раз вижу красную фату - оригинально, весьма!
04.07.2002 15:44:47, M_Olga

А давайте конкурс красоты среди пузиков устроим!!!Вот классно-то будет!!!;-)
04.07.2002 16:04:19, Lendi
Ну,сё...замётано!!!;-)))Устраеваем конкурс!Я своего муженька попрошу тож меня запечатлить на камеру,а потом я сделаю фотку с камеры...сложный процесс,но "надо,так надо"!!!;-)))
04.07.2002 16:22:29, Lendi
Ты очень даже... А это фата красная?
04.07.2002 15:22:22, Ice
Да, фата красная :) Я тогда перемерила кучу нарядов, но этот меня сразил. Все были в шоке, узнав, что я буду в красной фате. Но понравилось всем :)
04.07.2002 16:07:26, Воробышек
Пасиб!!!;-)))Я как раз-таки нямкать чичас почапаю!Чего-то проголодалась я...и масяня ,видать,тож - пихается!;-)
А на фоте просто краса неземная!И свадебный наряд такой экстремальный...алая фата-это суперско!!!! 04.07.2002 15:22:07, Lendi
А на фоте просто краса неземная!И свадебный наряд такой экстремальный...алая фата-это суперско!!!! 04.07.2002 15:22:07, Lendi
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.