Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваш Толстопуз вернулся!:))) Я тут постир

Ваш Толстопуз вернулся!:))) Я тут постирала, и покушала. Изжога страшная, а ем как сумашедшая, как в последний раз. Говорят, перед родами такое часто
02.07.2002 18:14:18,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Орлуша
А я от изжоги Ренни пью. Помогает очень хорошо. 02.07.2002 18:21:47, Орлуша
А я кефир. Ну ничего, нам тут уже максимум 1,5 недель осталось:)) 02.07.2002 18:28:11, Кatusha
Орлуша
Нам тоже не очень долго. :) 02.07.2002 18:36:58, Орлуша
Признавайтесь, сколько!!!!! 02.07.2002 18:38:46, Кatusha
Орлуша
В течение июля должны родить. 02.07.2002 18:39:09, Орлуша
А недель сколько, партизанка? Кого ждем? 02.07.2002 18:42:59, Кatusha
Орлуша
Это как считать :) Если от месячных, то уже 38-я пошла. Можно сказать, что не меньше 36-ти. А ждем вроде бы мальчика.
А у тебя кто будет? :)
02.07.2002 18:46:25, Орлуша
Это уже в конфе было, вдруг ты не читала.

ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ЗАВЕСТИ РЕБЕНКА, Побробу
ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ЗАВЕСТИ РЕБЕНКА,

Побробуйте сначала пройти эти несложные тесты и тогда вы решите, готовы
ли вы к этому.

1. Супермаркет

Возьмите с собой в магазин пару мелких животных, например козленка и
поросенка. Все время держите их в поле зрения. Уходя, заплатите за все что они
сожрали или сломали.

2. Одевание

Возмите живого осьминога, большого и сердитого. Запихните его в базарную
сетку, при этом следите за тем, чтобы все щупальца оставались внутри.

3. Завтрак

Возьмите большую пластиковую бутылку. Наполните наполовину водой и
подвесьте к потолку. Раскачайте бутылку. Теперь представьте себе, что вы -самолет и
постарайтесь попасть ложкой с кашей в горлышко бутылки. Получается? А
теперь остановите бутылку и выверните ее содержимое на пол.

4. Тест на изобретательность

Возьмите картонку в которой обычно продают яйца. Используя ножницы и краску, сделайте из нее крокодила. Теперь возьмите рулон туалетной бумаги и превратите его в симпатичную рождественскую свечку. Разрешается использовать только липкую ленту и кусочек фольги. Напоследок возьмите пакет из-под молока, шарик для настольного тенниса и пустую банку от растворимого кофе. Соорудите из всего этого точную копию Эйфелевой Башни.

5. Бардак

Обмажьте всю мягкую мебель и шторы шоколадным маслом. Положите селедочный
хвост за диван и пускай лежит там все лето.

6. Игрушки

Возьмите коробку конструктора Лего килограмм на 50 (можно заменить таким
же количеством больших кнопок). Разбросайте по всему дому. Снимите тапки и
завяжите глаза. А теперь пройдитесь из комнаты в ванную или кухню.
Только тихо -- ребенок только что заснул.

7. Ночь

Для этого теста вам понадобится небольшая спортивная сумка, которую нужно наполнить песком -- килограмм 5-6. Погрузите сумку полностью в воду. В 15:00 возьмите сумку и начните танцевать с ней вальс, бормоча что-то себе под нос.
Продолжайте до 21:00. Положите сумку на диван и устройтесь рядом. Заведите
будильник на 22:00. Когда проснетесь, возьмите сумку и спойте ей все песни
которые вы когда-либо слышали. Когда окажется что больше песен не осталось --
придумайте сами штук десять-двадцать и пойте их до 4:00 утра. Можете немного
отдохнуть, но не забудьте завести будильник на 5:00. Когда проснетесь, приготовьте завтрак. Продолжайте в таком же духе каждый день в течение 5 лет, стараясь сохранить жизнерадостный вид счастливого родителя.

8. Автомобиль

Забудьте про БМВ и купите фургон. Первым делом положите в бардачок шоколадное
мороженое в вафельном стаканчике и забудьте о нем. Если у вас есть автомагнитола, затолкайте в кассетоприемник 5-копеечную монету. Купите большую коробку шоколадного крекера и раскрошите все содержимое на заднем сиденье. Теперь возьмите грабли и пару раз пройдитесь зубцами по обоим сторонам машины. Превосходно.

9. Физический тест (для женщин)

Возьмите мешок с горохом и прикрепите его спереди к одежде. Снимите через 9
месяцев. Постарайтесь не обращать внимания на то, что ваш шкаф забит одеждой.
Вы еще долго ее не оденете.

10. Физический тест (для мужчин)

Зайдите в ближайшую аптеку. Положите бумажник на кассовый аппарат. Скажите
аптекарю, чтобы он сделал все сам. Теперь идите в ближайший гастроном. Найдите
директора и договоритесь, что теперь ваша зарплата будет перечисляться сразу в
магазин. Купите газету. Придя домой спокойно прочитайте ее в последний раз.

Последнее задание.

Найдите семью у которой уже есть маленький ребенок. Прочитайте им лекцию о
том, что нужно делать чтобы ребонок был дисциплинированным, усидчивым и
вежливым. Не забудьте дать пару дельных советов насчет туалетных вопросов и насчет
поведения за столом. Предлагайте различные варианты. Подчеркните, как важно не
позволять детям распускаться. Насладитесь моментом торжества вашего педагогического
таланта. Это последний раз, когда вы все это знаете

02.07.2002 18:51:36, Кatusha
Орлуша
Спасибо, я читала уже. Кроме того, одну такую малышку мы растим. Так что я вполне представляю, что нас с мужем ждет. :) 02.07.2002 18:55:56, Орлуша
Ох, а я только пытаюсь представить. Успокаиваю себя тем, что если бы все было так ужасно, то люди не заводили бы вторых, третих детей:)) 02.07.2002 18:58:33, Кatusha
Орлуша
Даже если и было ужасно, то это очень быстро все забывается. В памяти остаются самые счастливые моменты. Я недавно подержала на руках 1,5 месячного малыша и поняла, что для меня опять все будет, как в первый раз. Может только волноваться буду меньше. 02.07.2002 19:00:48, Орлуша
Бегимот:))) Я его раскормила сильно.Шучу.Мальчик:)))) 02.07.2002 18:49:35, Кatusha
Орлуша
А когда УЗИ делала? Не сказали, на сколько он тянет? 02.07.2002 18:50:56, Орлуша
На 36 (сейчас средина 38й) был минимум 2700. Сейчас уже не знаю. Но прибавка ребенка в весе в день примерно 40г 02.07.2002 18:53:36, Кatusha
Орлуша
Моему в 35 недель поставили вес 2600 и рост 45 см. А за последний месяц ребенок около 1 кг прибавляет. 02.07.2002 18:57:14, Орлуша
Ну тоже не мелкие:))) Желаю здоровенького карапуза!!!!:)))Я побежала!! До встречи! 02.07.2002 19:01:00, Кatusha
Орлуша
И тебе того же! Счастливо. 02.07.2002 19:02:05, Орлуша
Орлуша
Катя, а у тебя ICQ есть? Было бы удобнее пообщаться через нее. 02.07.2002 18:59:08, Орлуша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!