Повеселю вас.Муж одной девочки, на вопрос, кого он хочет ответил:"Мне все равно, лишь бы мальчик здоровеньким был".
И другая история: я лежала на сохранении, и девочка выписывалась из роддомаю УЗИ она принципиально не делала(она то ли из села...). Муж хотел только мальчика! А она родила..........
2 девочек!!!!!!!! И ничего! У мужа, правда, обморок был.
А. и еще!!! Девочка родила, а муж с кумом пришли узнавать кто. Им говорят:девочка. Они:нет, у нас девочки не может быть. Им отвечают: да нет, сегодня все девочек родили. Ошибки быть не может. Ответ: Да....Нуу ладно, давайте вчерашнего мальчика!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кать, ты кого ждешь? Что ЗАСРАНЦА - это я поняла еще вчера, а какого пола?
02.07.2002 14:57:50, Ice
Ох, говорили мы тебе с Таней: Не носи бандаж!!! Остальное фигня и с родами пройдет :)))
02.07.2002 15:42:52, Eugin
Слушай, ну не торопись ты так! я вчера все о тебе думала вечером - как ты там? Почему то ты так на меня подействовала - утром тебя не было, и я уж подумала что все случилось. Не переживай, наслаждайся своим состоянием! И не торопись ты никуда!
02.07.2002 15:12:31, Ice
А знаешь как хочется!!!! Я пока на сохранении лежала, девочки рожали, я ходила на их малявок смотрела, та после этого ТАК припекло своего скорее получить:))) А вообще то я наслаждаюсь своим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОСТОЯНИЕМ по полной программе: вся в синих растяжках, изжога, живот болит, мась по ребрам лупит, расстройство желудка, хожу как утенок, утром барахтаюсь как черепашка, чтоб с постели встать, секс уже не выходит, спина тянет, нервы подорваны!!!!!:)))))))))))))ПОЛНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!!!!!
02.07.2002 15:26:57, Кatusha

А я по вашему совету так его ни разу не надела! Вот!!!Он мне и не нужен оказался:пузика почти не видно!!!!
02.07.2002 15:52:33, Кatusha
Кать, ну потерпи - все пройдет со временем! Мне знаешь как тоже хочется поскорее! Мне ваше 40-недельное состояние кажется недосягаемым, как космос! А ведь еще я и половины не осилила!
02.07.2002 15:38:41, Ice
У тебя по крайней мере пока ничего не мешает(живот), никто пятками по диафрагме не лупит(а больно!!!). Можно полноценно тебе жить. А я уже не рыба, не мясо!:)))
02.07.2002 15:44:59, Кatusha
Когда будешь читать-предупреди всех, что ты не ненормальная. Я под столом от смеха валялась. Потом расскажешь как тебе
02.07.2002 15:18:59, Кatusha
Сейчас прочитаю - слушай, Кать - ты такая молоденькая! Молодец! Я то в твоем возрасте еще в куклы играла!
02.07.2002 15:35:32, Ice
А я уже наигралась:))) Год назад завела себе 1 ребенка(муж мой, дорогой, ему хоть и 21 год, но на самом деле 2!!! У него все силы идут на развитие умственной деятельности, он у меня ВУМНЫЙ слишком:-)) Теперь вот 2 жду!:))
02.07.2002 15:41:08, Кatusha
Вау, так у тебя тоже - пацан! А я не знаю кто у меня будет! Срок еще мловат - 14 неделя кончается.
02.07.2002 15:15:57, Ice
Так мне первый раз на 16й сказали! Так что жди:))) И не мальчик у меня, а бегимотик:))) Большой и толстый:)))
02.07.2002 15:20:44, Кatusha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.