Приветики! Силов моих нет. Если завтра не родимся, можем официально мамонтами считаться.
Прихватывает уже почти неделю, но не регулярно, а так , время от времени. Раскрытие один палец, может чуть больше, но оно еще в субботу таким было. Вчера у врача были никакого прогресса. Теперь завтра опять идти.
А еще сегодня нос потек и состояние простытое.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эт я шучу, не растраивайся, значит детю еще рано, он сам знает когда ему вылезти)))) 02.07.2002 22:29:47, Kno
Привет! Ну, мы вдвоем с тобой на второй срок пойдем:))) Чтоб они в животе подросли, ходить научились. а потом пешком и выйдут! А вообще, вундеркиндов надо 12 месяцев носить. Так что присоединяйся:)
02.07.2002 14:33:40, Кatusha
Так тебе легче, а у нас завтра срок. Если бы врач в четверг не заколотил, что процесс пошел, то я б может еще так не дергалась. Сама хотела июля дождаться. А теперь уже мандраж начинается. Особенно когда кто-нибудь в очередной раз спрашивает "Ну что?"
Мужа уже скоро тапками закидаю.
02.07.2002 14:39:47, jadi
О точно, мы как раз вчера новую купили. Кидать жаль, а пригрозить можно. Может испугается, перестанет доставать?
02.07.2002 14:47:24, jadi

Мужа уже скоро тапками закидаю.
02.07.2002 14:39:47, jadi
ООООООООО!!!!!!Как это знакомо! И толпа звонящих друзей и родствеников! А ты им скажи, что нет и не собираешься!!!!!!!!!!:))))
02.07.2002 14:50:14, Кatusha
:) Тапками можно... Сковородки только не кидай, он (в смысле, муж) тебе ещё пригодится :)))
02.07.2002 14:42:03, M_Olga
Как зачем? Мужики - они нужны. Мусор вечером выкинуть, на молочную кухню сгонять, ванну детю налить, календулы в ней развести, в магазин за продуктами да за памперсами сбегать, на машине (или на ручках :)))) в поликлиннику отвезти... Да мало ли для чего можно мужа пригодить? :))) ай, да ты молодая ишшо, многого не знаешь... :)))
02.07.2002 15:23:54, M_Olga
Так, пополнение в рядах Таньи и Клёпы!!!!!!!!!Ты тоже, старушка, поучать свысока буш:)))))))))))))???????????????????? НУ да, молодая, и горжусь. Силов много:))) Не дряхлая еще!!!!
02.07.2002 15:30:32, Кatusha
Так, не поучаю - делюсь жизненным опытом :))) А что молодая - так эт хорошо! Я ведь тоже первого в 19 родила... Прелесть просто! Очень хороший возраст для первого раза :)))
02.07.2002 15:35:51, M_Olga

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.