Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чего-то Katushi не видать,.

решила наконец родить?
02.07.2002 12:43:19,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет дорогие мои! И не надейтесь! Я вам тут еще понадоедаю! Я с отчетиком:)
Была у себя в ЖК. Похоже, что недельку еще похожу:( Шейка короткая, но раскрываться даже не начала!:( Вот так! И еще одна неприятность: гемолизины(антитела) повысились. У нас с мужем конфликт по группе крови, у маськи кровь тоже папина. Так что первые дни грудью кормить запретили, чтоб гемолитической болезни не было. Вот так! А у вас что?
02.07.2002 13:29:32, Кatusha
О! Прювет! А мы уж тут распереживались за тебя - "Где Катюшка? Где Катюшка?" :)) Ну, здорово, что ты пока с нами. 02.07.2002 14:21:41, M_Olga
А я уже в "до года" хочу! И можете меня предателем называть:))))) 02.07.2002 14:36:14, Кatusha
Так, рановато тебе ещё... 38 всего неделек-то... Вот если б уже 40 было - тогда, пожалуйста, хоти себе на здоровье :)))... А так - погоди ишшо, побудь уж с нами :))) 02.07.2002 14:40:54, M_Olga
Так у меня ужо 39 почти:)
А 38-не рано!!!! Мне врач сказал, что даже 37-уже нормально
02.07.2002 14:55:46, Кatusha
Привет, Катюшка! :) а как ты себя чувствуешь? хоть не беспокоит сейчас ничего? а недельку походить - тебе можно.. у тебя же еще 38 неделек?

а как ты врача себе в 6 роддоме выбирала? лично договаривалась?
02.07.2002 13:34:18, Yolia
Я у нее в частной жк при 6 роддоме стояла на учете. Так что я всех врачей там изучила:))) И роддом обсмотрела:)) О ней хорошие отзывы, хотя она и молодая-лет 35. Но считается одной из лучших. К тому же очень порядочная. О деньгах говорить даже не хочет: дала все свои телефоны, и сказала, что когда родим, дашь сколько посчитаешь нужным, просто отблагодаришь. И тем более она меня всю беременность вела, так что...:)
А недельку еще похожу:)))
02.07.2002 13:44:00, Кatusha
Kno
Похоже на то... РАЗМАМОНТИЛАСЬ)))) 02.07.2002 12:52:07, Kno
Я же сказала, что на второй срок иду!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты не хочешь мне мыло свое дать, чтоб я рассказик тебе кинула?:)
02.07.2002 13:30:39, Кatusha
Kno
А разве в реге моего мыла нет??? 02.07.2002 13:36:59, Kno
А ты зайди, посмотри:)) 02.07.2002 13:44:50, Кatusha
спит наверное. :)) или по врачам ходит.. а то только вновь появилась, и снова от нас в больницу??? НЕ ВЕРЮ! (ц) :))) 02.07.2002 13:00:18, Yolia
Нет, от больниц меня уже тошнит. Мне сегодня предлагали лечь на проф.подготовку перед родами. Я такой кипиш устроила, что там в роддоме все беременные сразу и порожали со страху:) 02.07.2002 13:32:46, Кatusha
:)) кошмарик малой! :))) ну они тебе наверное все спасибо сказали, хоть не лежать в больницах.. 02.07.2002 13:35:33, Yolia
НЕ успели:)) Я убежала:) 02.07.2002 13:46:01, Кatusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!