Я тут вот переживаю:( У меня на днях (простите за подробности) было геморройное кровотечение:( В общем это моя стааарая проблема. Звонили в скорую, нам всяких советов надовали, но сказали что не смертельно:))
Потом, вчера было уже все более менее нормально. Да и с животиком все вроде ничего, как всегда. Сегодня я должна была идти к врачу, но проспала. Попросила Вовку позвонить, сказать что я на даче, приеду завтра, чтобы больничгный не закрывала сегодня. Эта паразитка заявила что закроет сегодняшним днем. Он возмутился и говорит, что мол, ну нельзя ей сидеть много и так плохо с геморроем, а когда сижу естественно хуже:( Про ноги, про вены я просто молчу, это беда:(
Она ему заявила, что меня в больницу положит, срочно. Помоему просто из вредности, т.к. считает меня халявщицей за ее счет.
Ну девченки, на фиг мне больница. Чем они мне помогут. Без прогулок, без душа (у нас даже душа нет). В жару там с тоски умирать. Прекрасно я знаю нашу местную больницу, в смысле р/д, куда запихивают на сохранение. А бедный Вовка тут двинеться с работы бегать ко мне с сумками. И еще с сыном заниматься.
Кормят там ужастно, так что каждый день приходиться ходить.
Кошмар, эта дура придумала:(
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня появляется иногда эта "беда", есть мазь антигеморройная, помогает.. да еще черносливом питаться начинаю, тоже облегчает. :) а по поводу больничного, можно наверное к заведущему подойти..
02.07.2002 12:02:19, Yolia

У тебя сынулька есть? Ты попробуй с ним на больничный сесть, если ему (сынуле) это особо не повредит (ну, если не пропустит там всякие кружки, секции, школы и т.п.). Я так один раз со своим делала. Вызываешь врача, как будто болеет (у детей всегда можно что-нибудь найти) и сидишь какое-то время с ним... А пока сидишь - ещё что-нить придумаешь.
02.07.2002 11:53:09, M_Olga
Прямо сейчас к ней побегу, она сегодня до 14-00.
А он только рад будет! Летом у нас только сад и то жутко устал от него, но я боюсь с ним одна на даче жить. А так там хорошо, так хочеться:))))) 02.07.2002 12:04:32, Ксеник
А он только рад будет! Летом у нас только сад и то жутко устал от него, но я боюсь с ним одна на даче жить. А так там хорошо, так хочеться:))))) 02.07.2002 12:04:32, Ксеник
Ксень, ну ,ИМХО, способ один - дать этой врачихе денюжку - что бы больничный не закрывала. Пошли своего к ней - пусть отнесет. И похалявить за ее счет, я думаю, можно в твоем положении. Не огорчайся. Это не полезно тебе.
02.07.2002 11:40:35, Ice
Да понемаешь, мы ей уже два раза давали. Правда подарками. Она врядли его кже продлит, боиться ответственности. Она совсем молоденькая, после института ее проверяют еще видимо на профпригодность. В смысле следит глав врач. А еще им надо план выполнять по укладыванию на созранение:(
Я вот хочу к сынулькиному педиатру сходить сейчас, она очень классная тетенька, все ей объясню, притащу чего нибудь. Думаю напишет нам с ним без боляк. 02.07.2002 11:46:24, Ксеник
Я вот хочу к сынулькиному педиатру сходить сейчас, она очень классная тетенька, все ей объясню, притащу чего нибудь. Думаю напишет нам с ним без боляк. 02.07.2002 11:46:24, Ксеник
Ну так давай действуй. Только на работу не ходи - у тебя там дураки какие то все.
02.07.2002 11:49:07, Ice
Да, на работу мене точно низя:( У меня все скопом, вся кафедра уходит 4-го в отпуск и естественно на меня все повесят, все проблемы недоделанные. А я если выду числа 16-17, только декрет оформлю и все:)))))
02.07.2002 12:00:10, Ксеник
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.