Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kno

РАСТЕМ!!!

А у меня сегодня ВОСЬМОЙ месяц пошел! Вот какие мы уже большие!!!!
27.06.2002 12:09:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU
Ух, как здорово!!! Мне кажется это так далеко у меня, а ведь уже хочется побыстрее :))). От всей души поздравляю!!!!! 27.06.2002 23:15:01, LU-LU
Kno
Тебе только кажется что далеко, на самом деле и у меня были такие же мысли. Но время летит.... неуспеешь оглянуться и вот оно, твое маленькое чудо будет улыбаться тебе))) 28.06.2002 12:06:19, Kno
Dash
А что только сегодня? :) Ты как месяцы считаешь-та??? 27.06.2002 14:53:24, Dash
Kotenok.ru
Поздравлям;)) 27.06.2002 14:19:04, Kotenok.ru
Тиннёнок
Поздравляю :) 27.06.2002 13:24:01, Тиннёнок
Eugin
Спи побольше, потом фиг поспишь :))) 27.06.2002 13:05:20, Eugin
Natasha
Здорово как! Почти финишная прямая! 27.06.2002 13:05:12, Natasha
даа... прям, душа радуется:) а время, правда, незаметно пролетело? Я иногда оглянуться не успеваю-вроде вчера еще 7 недель было, а сегодня уже 15... :)))) 27.06.2002 12:20:14, Ирма
Kno
Правда))) Время летит очень быстро, даже не верится что скоро рожать... Когда говорят что от зачатия до родов целых 9 месяцев, кажется много. А вот и не правда! Это ОЧЕНЬ мальо!!!! 27.06.2002 12:29:18, Kno
Эт точно, вРемя летит, как подумаю, что скоро сентябрь грянет, так прям растерянность какая-то :) 27.06.2002 12:24:15, Воробышек
я когда еще "планировщицей" была в конфе, все не могла поверить, что девочки говорили, будто во время беремчатости время с молниеносной скоростью летит... Да и мне самой первые недели казались такими длинными:) зато сейчас не успеваю месяцы к календаре переворачивать:)))
Даже хочется крикнуть: "Остановись, мгновение, ты прекрасно!", иногда немножечко грустно бывает, что недельки уходят...а я только сейчас понастоящему осознала свое счастье!
27.06.2002 13:07:50, Ирма
Марин, это точно - у меня уже 14- ая! Ты на недельку впереди. А я сейчас время считаю неделями. 27.06.2002 13:45:39, Ice
Тиннёнок
Ирма, потом время опять потянется, перед родами :) Будешь ждать: ну когда же? когда? :) 27.06.2002 13:23:35, Тиннёнок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!