Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для Кно

Светка привет! Слушай Зая я выбираю телефон маме, никак не вспомню у тебя какая модель? я вроде остановилась на сименсе с-35i Стоит недорого и дизайн нормальный. Девочки посоветуйте хороший симпатичный телефончик в пределах $250
27.06.2002 12:04:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тиннёнок
Мы купили Сименс С 45. Очень симпатичный, синенький и недорогой. Есть магазины Евросеть (у метро "Марьино", например), там цены значительно ниже. Встал он у нас в 4000, это вместе с 15$ карточкой и симпатичным кожаным чехольчиком :)Тариф выбрали Билайн. Устраивает и набор мелодий для звонка, и качество связи. Без подзарядки во включенном состоянии хватает на 5 дней. 27.06.2002 13:32:30, Тиннёнок
А у меня Сонька J6, вроде ничего или я привыкла :) 27.06.2002 12:26:46, Воробышек
А еще у нас радость: Ваша МТС с сегодняшнего дня у нас вещать начинает, красота :) 27.06.2002 12:28:26, Воробышек
Kno
И между прочим, я тебе мыл еще вчера посылала, где ответ-то??? 27.06.2002 12:12:58, Kno
Кнопыч у меня машина так заражена!!!!! второй день глюит и неработает нифига. Тебе вирусы от меня не приходят? какая почта у меня тут вообще швах вчера был сегодня стало лучше ща посмотрю на вас 27.06.2002 12:23:59, bu
Kno
Слухай, так это ты мне вирус пыталась прислать??? Я то никак не пойму, кто такой добренький.... 27.06.2002 12:36:04, Kno
Kno
Вот именно такой у меня))) Иркин, только ты подумай, как тебя будут пасти!!! Тебе это надо?
И еще, подключай лучше к МТС, проверенно лично мной. У нас на даче мой телефон ловит сеть на полную, а мамочкин дохлый в сумке валяется...
27.06.2002 12:08:45, Kno
Кнопкин ты на каком тарифе? я тоже думаю МТС. ТЫ, Аьф, сестра у всех мтс, кроме моего заи. у него би лайн по-моему 27.06.2002 12:39:08, bu
Kno
Бери МТС))) 27.06.2002 15:49:46, Kno
Свет что значит пасти? Тебе твой телефончик нравиться? 27.06.2002 12:11:54, bu
Ой Зая я ж себе тоже куплю. Чтобы мать звонила с телефона на телефон. Денег надоооооо :( а что делать? Мамочка хочет, она ж одна у меня.Будет там на даче одна сидеть а так вроде телефон есть. Хотя я тоже очень не хочу снабжать ее такими возможностями шпионить за мной. Чего делать не знаю 27.06.2002 12:15:26, bu
Kno
Я от своего телефончика в восторге.
А вот твой маман тебе покоя теперь не даст! Она будет звонить постоянно с дачи домой и узнавать что делает ее дорогая доченька)))
27.06.2002 12:14:43, Kno

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!