Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LU-LU

Всем привет!!!!

Ну вот, я опять вырвалась на чуток :)). Вчера приехал свидетель мужа (а свадьба-то уже ПОСЛЕЗАВТРА!!!!) - никак не могу в это поверить, как не со мной все происходит :)), так вот, приехал его друг с семьей аж из Нальчика - год не виделись. Мы, естесственно вчера с ними до поздна загуляли, так что теперь мужа (будущий) отсыпается, а я к вам пробралась. Скучаю без вас ужасно - вокруг меня беременных никого, поделиться не с кем. Какое счастье, что вы есть :))). У нас ужо все готово, сегодня забираю платье, заказываем торт, а завтра приезжают все остальные родственники и друзья, надо будет всех их расселить, обсудить с сестрой мою прическу и постанраться выспаться, хотя я вряд ли накануне свадьбы смогу уснуть :)). А самая главная новость - у меня сегодня начался второй триместр :)). Ну, как вы тут? Что нового? Заранее прошу прощения - я ненадолго - на часик где-то :)
27.06.2002 11:17:53,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А у меня тож сегодня второй триместр начался:) 27.06.2002 20:26:10, Жорка
LU-LU
Ура, ровестники!!!!! :)))). А еще ты по нику тезка моего мужа :)) 27.06.2002 23:18:05, LU-LU
Тиннёнок
Очень-очень за тебя рада и от всего сердца поздравляю ! :) Все-таки, чтобы не говорили, многие девушки в глубине души хотят выйти замуж и уже потом родить ребенка, хотя и не все в этом признаются. Только нервничай поменьше. Постарайся отнестись ко всему спокойно, даже немного равнодушно. Тогда все лучше получается. Я себе вообще радоваться запретила. Дала установку, что поверю, что это произошло только тогда, когда получу свидетельство из ЗАГСа :) 27.06.2002 13:58:51, Тиннёнок
LU-LU
Спасибо!!! Я очень постараюсь быть поспокойнее :)) 27.06.2002 23:19:59, LU-LU
Kno
Сегодня самое время устроить ДЕВИЧНИК!!! Советую пойти в ближайшее кафе-мороженое посидеть с подругами, расслабиться, на какое-то время забыть об этой приготовительной суете... Тебе в субботу понадобится очень много сил. Держись молодцом))) 27.06.2002 12:06:31, Kno
LU-LU
Спасибо, Кнопочка :)). Как раз только что распрощалась с подругами :)). Но разговоры, кстати все были только о свадьбе, так что расслабиться сильно не удалось. Но у мекня уже появляется здоровое чувство пофигизма :))))) 27.06.2002 23:21:42, LU-LU
счастье просто бьет ключем:))) поздравляем с переходом во 2-й триместр и с удачным завершением 1-ого:) даа... выспаться накануне вряд ли удастся:))) я перед свадьбой уснула только в 4-м часу утра - все какие-то дела были, волнения... А в 7.30 уже должна была парихмахер прийти:) 27.06.2002 11:32:39, Ирма
LU-LU
Вот и я про тоже. Тихо завидую мужу - он на нервной почве наоборот - спит как убитый. Я ему говорю, чтобы он свадьбу не проспал случайно, с него станется :))). Я ведь у мамы ночевать буду накануне :)) 27.06.2002 11:35:59, LU-LU
Kno
А вот мой мужа ее проспал, на час))) В ЗАГС опаздали, но нас все равно расписали))) 27.06.2002 12:11:28, Kno
Не переживай, я думаю, что проспать собственную свадьбу ему не удасца :) 27.06.2002 11:39:18, Воробышек
LU-LU
Не дадим :))))) 27.06.2002 11:43:45, LU-LU
:))) а мы с мужем договорились, что с утра созвонимся и друг друга разбудим, а то вдруг кто-то проспит:) Так он первый позвонил! 27.06.2002 12:07:27, Ирма
LU-LU
:)))))))) 27.06.2002 23:22:26, LU-LU
А я переживала по другому поводу: на кануне свадьбы мой благоверный так с друзьями отпраздновал, что заявился ко мне в невменяемом состоянии, еле домой уговорила ехать. Но он все равно раньше меня понялся, очень уж волновался :) 27.06.2002 12:22:31, Воробышек

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!