Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет!!!!
Ну вот, я опять вырвалась на чуток :)). Вчера приехал свидетель мужа (а свадьба-то уже ПОСЛЕЗАВТРА!!!!) - никак не могу в это поверить, как не со мной все происходит :)), так вот, приехал его друг с семьей аж из Нальчика - год не виделись. Мы, естесственно вчера с ними до поздна загуляли, так что теперь мужа (будущий) отсыпается, а я к вам пробралась. Скучаю без вас ужасно - вокруг меня беременных никого, поделиться не с кем. Какое счастье, что вы есть :))). У нас ужо все готово, сегодня забираю платье, заказываем торт, а завтра приезжают все остальные родственники и друзья, надо будет всех их расселить, обсудить с сестрой мою прическу и постанраться выспаться, хотя я вряд ли накануне свадьбы смогу уснуть :)). А самая главная новость - у меня сегодня начался второй триместр :)). Ну, как вы тут? Что нового? Заранее прошу прощения - я ненадолго - на часик где-то :)
27.06.2002 11:17:53, LU-LU
14 комментариев

счастье просто бьет ключем:))) поздравляем с переходом во 2-й триместр и с удачным завершением 1-ого:) даа... выспаться накануне вряд ли удастся:))) я перед свадьбой уснула только в 4-м часу утра - все какие-то дела были, волнения... А в 7.30 уже должна была парихмахер прийти:)
27.06.2002 11:32:39, Ирма
Вот и я про тоже. Тихо завидую мужу - он на нервной почве наоборот - спит как убитый. Я ему говорю, чтобы он свадьбу не проспал случайно, с него станется :))). Я ведь у мамы ночевать буду накануне :))
27.06.2002 11:35:59, LU-LU
А вот мой мужа ее проспал, на час))) В ЗАГС опаздали, но нас все равно расписали)))
27.06.2002 12:11:28, Kno

Не переживай, я думаю, что проспать собственную свадьбу ему не удасца :)
27.06.2002 11:39:18, Воробышек
:))) а мы с мужем договорились, что с утра созвонимся и друг друга разбудим, а то вдруг кто-то проспит:) Так он первый позвонил!
27.06.2002 12:07:27, Ирма
А я переживала по другому поводу: на кануне свадьбы мой благоверный так с друзьями отпраздновал, что заявился ко мне в невменяемом состоянии, еле домой уговорила ехать. Но он все равно раньше меня понялся, очень уж волновался :)
27.06.2002 12:22:31, Воробышек
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.