Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Меня еще кто нибудь помнит?
Привет! Меня еще кто нибудь помнит?
26.06.2002 14:51:14, Кatusha
10 комментариев

Ой, я переезжала, потом лежала на сохранении, потом Инета не было. А теперь вот я здесь:)))
26.06.2002 15:36:37, Кatusha
Приветики, Катюшка! :)
как делишки? куда пропадала? как протекает твое беремчатое состояние? 26.06.2002 15:00:09, Yolia
как делишки? куда пропадала? как протекает твое беремчатое состояние? 26.06.2002 15:00:09, Yolia
Привет! Счастлива видеть старых знакомых! Нам уже прочти 38, так что готовимся!:))) Все отлично, весим уже около 3 кг, красивые и здоровые!:)) А вы??
26.06.2002 15:06:28, Кatusha
супер!!! :) поздравляю! уже определились, где будете рожать? как самочувствие? как эту жару переносишь??? у меня уже 24 недельки :) тоже большие! на следующей недели будем опять на УЗИ смотреться, кривляться перед папой и врачами :)
26.06.2002 15:09:14, Yolia
Мы в 6 рожать будем, врача уже выбрали. Уже вещи собираем:))) А звать нас Львом Алексанычем:))) Р-ррры!:))) А мы уже на УЗИ не корчимся, рожица к моей спине повернута. Но зато вовсю морщим попу:)))
Жара-кошмар:((( Тяжко. Где ты рожать буш? Как наши девушки родили? Натуля родила? 26.06.2002 15:13:11, Кatusha
Жара-кошмар:((( Тяжко. Где ты рожать буш? Как наши девушки родили? Натуля родила? 26.06.2002 15:13:11, Кatusha
хехе! я тоже на 6 настраиваюсь :)) врача еще не выбирала, бо рано еще. но это ко мне ближе, да и отзывы неплохие. а попку мы тоже показываем, чем пугаем папу.. он как увидел пуповинку между ножек (ребенок попу демонстрировал), испугался. говорит, надо же какой длинный писюнчик у мальчика :)
а почти все родили. :) Снежка и Женя барышень, Таня и Клепик мальчиков. а вот про Натулю не знаю.. :( я сама пропадала почти на месяц, замуж выходила :) 26.06.2002 15:18:21, Yolia
а почти все родили. :) Снежка и Женя барышень, Таня и Клепик мальчиков. а вот про Натулю не знаю.. :( я сама пропадала почти на месяц, замуж выходила :) 26.06.2002 15:18:21, Yolia
Пыздравляю молодожопов:))))!!!!! А у вас мальчик???? Или девочка с пуповиной? В 6 не вожай у мужика с инициалами ВВ. Я фамилии не помню. Зверь!!!! Я буду у Синишиной из Центра Здоровья Женщин
26.06.2002 15:25:01, Кatusha
а кто знает, мы тогда еще маленькие были, только булькали в животике, никаких толчков и пинаний.. так что узнаю только через неделю.
а у ВВ рожать не буду.. да я потом еще дождусь тебя. узнаю, как оно там на самом деле %) 26.06.2002 15:28:30, Yolia
а у ВВ рожать не буду.. да я потом еще дождусь тебя. узнаю, как оно там на самом деле %) 26.06.2002 15:28:30, Yolia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.