Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жалуюсь...
Вот девочки были мы сегодня у дохтура, всё очень хорошо, только кроха пыталась всё ктг проспать, как её толко не будили;)) Она то дрыхла, то так против их инструмента долбилась;)Лежала вниз головкой, всё нормально,Узи сказали следущий раз сделают.НО есть большое но,я очень надеялась что мне разрешат нормально рожать, но с моим позвоночником есть большой риск сесть в инвалидное кресло после родов, есстессно никто рисковать не хочет, да и самой очень страшно:( 24 года и инвалид;(( Сказали что будут на 39 недельке кесарить;(( Но всё же так как я очень не хочу кесарева, то остаётся надежда получить разрешение от моего лечащего ортопеда на нормальные роды...вот будем ждать встречи с ним, так что держите мне кулачки что б моя спинка себя хорошо вела и моей масечке разрешили появиться на свет нормальным образом...Не хочется что бы кто то или мы сами решали когда....
24.06.2002 18:00:29, Kotenok.ru
12 комментариев

Ну вот ! Исче одна :):):) ты отчет о моих родах кесарских читала? если не читала, могу повторить :) Ну скажи, зачем тебе естественные роды,а? Если есть хоть 10% вероятность остаться инвалидом или просто даже проблем - ну скази, ну ЗАЧЕМ тебе оно надо!!!??? Ну, врача ты может и обманешь... разрешит он тебе. Но себя то не обманешь...
Вот у меня еще трех недель после касарева не прошло, , а я уже забыла что это такое!!! И шва не видно, и ен беспокоит совсем, и я и детка здоровы и счастливы (тттчнз)!!!
Кстати, может тебя это убедит - когда я на третьи сутки уже вовсю гасала с ребенком на руках по роддому, со мной рядом в палате лежала девочка, у которой в родах при потугах что-то произошло с копчиком - так вот она именно лежала... и ребенка не могла на руки взять... это при том, что он , копчик этот,ее раньше не особо беспокоил... Роды - это такая непредсазуемая штука.... Зачем ради твоего геройства твоему ребенку мама - инвалид?
А кесарево - всовсем не так страшно и плохо...!
Надеюсь, что убедила. 25.06.2002 11:16:42, sneshinka
Не я никого обманывать не хочу, просто меня не обследовали особо после той истории, проблем особых не было, работу я поменяла...ходила плавать в бассейн, на гимнастику, старалась вобщем спинку то укрепить. НО раз кесарево значит кесарево, вот толко понять не могу почему заранее решать надо когда, разве нельзя когда схватки начнутся резать? Ну не хочу я что бы кто то или даже мы сами решали когда у моей крохи день рождения будет....
25.06.2002 13:24:07, Kotenok.ru
Вот у меня еще трех недель после касарева не прошло, , а я уже забыла что это такое!!! И шва не видно, и ен беспокоит совсем, и я и детка здоровы и счастливы (тттчнз)!!!
Кстати, может тебя это убедит - когда я на третьи сутки уже вовсю гасала с ребенком на руках по роддому, со мной рядом в палате лежала девочка, у которой в родах при потугах что-то произошло с копчиком - так вот она именно лежала... и ребенка не могла на руки взять... это при том, что он , копчик этот,ее раньше не особо беспокоил... Роды - это такая непредсазуемая штука.... Зачем ради твоего геройства твоему ребенку мама - инвалид?
А кесарево - всовсем не так страшно и плохо...!
Надеюсь, что убедила. 25.06.2002 11:16:42, sneshinka

Наверное можно... об этом надо просто с врачем договориться, чтоб он любую минуту мог подъехать в роддом... или когда срок подойдет, заранее лечь в роддом и ждать схваток...
Мне было проще знать день, хотя все получилось тоже неожиданно немного - на день раньше перенесли :) 25.06.2002 21:29:42, sneshinka
Мне было проще знать день, хотя все получилось тоже неожиданно немного - на день раньше перенесли :) 25.06.2002 21:29:42, sneshinka
Простите пожалуйста, а можно подробнее про проблемы с позвоночником - что у Вас за проблема. Дело в том, что у меня сильнейший сколиоз (4 ст) и вопрос как мне рожать очень волнует. А мой врач не обращает на эту болячку внимания! Скорее всего пора проконсультироваться с другим.
Спасибо, Оля (30 нед) 24.06.2002 20:02:27, Helga_М
У меня два года назад было смещение шайбы между позвонками и был защемлён нерв(как это по русски правильно даже объяснить не могу), так что я полгода ходила толко с трудом, почти две недели совсем не ходила:( щас естесственно с прибавкой веса тоже спина болит постоянно, боль отдаёт в левую ногу так что она немеет ужасно, ну и стоять или очень долго ходить не могу конечно. А произошла у меня вся эта бяка именно из за сколиоза. Я думаю что вам не стоит переживать, но проконсультироваться с другим врачём тоже стоит...Я вот ещё к своему ортопеду пойду, всё таки я с тех пор на гимнастику ходила, может и не так всё страшно и разрешат мне нормально рожать;))
24.06.2002 22:57:48, Kotenok.ru
Спасибо, Оля (30 нед) 24.06.2002 20:02:27, Helga_М

не... я в шоке.... :( ну скажи, ЗАЧЕМ тебе нормально рожать? какие у тебя аргументы "за"?
25.06.2002 11:19:17, sneshinka
Приветик! Ну зря ты так расстраиваешься, твое здоровье тоже немаловажно. Если есть хоть небольшой риск - слушайся врачей. С кесаревым рождаются здоровенькие детки и тебе не так мучится в родах. Удачи тебе!!
24.06.2002 19:24:55, Танья

А по поводу кесарева не расстраивайся. Настройся на то, что если надо так надо. Хотя, у одной моей знакомой тоже крупные проблемы с позвоночником были, последние месяц-два перед родами врачи вообще лежать сказали. Не знаю стояла ли перед ней проблема кесарева, но рожала она сама. Так что все еще может обойдется.
В любом случае плановое кесарево это не самое худшее что может случиться. Главное настраивайся, что все будет хорошо. 24.06.2002 18:26:19, jadi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.