Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Суеверия и покупки
Девочки, что делать? Увидела такой комбезик чУдный в магазине, просто прелесть! 100% х/б, махровенький, мягкий. Нежно-салатового цвета с мордочкой Винни-Пуха (нашего Пуха, из отечественного мультика, которого Леонов озвучивал) на грудке:) Кнопочки спереди и расходятся на обе ножки. Ну самое то, что надо, правда! И цена подходящая. Дык вот остановило только суеверие, что нельзя заранее покупать (а нам 15-я неделька пошла)... Вот сижу и думаю, плюнуть на суеверия и купить, или все-таки до декрета подождать и потом оторваться?
24.06.2002 16:38:32, Ирма
12 комментариев
Я все заранее купила... причем первые покупки тоже на таком где-то сроке!
А имхо - это только отношения человека на все влияет.. если вы верите в суеверия и с опаской покупаете, а потом переживать будете не произойдет ли чего - то лучше не надо... а если вам на них наплевать - покупайте наздоровье!!! 25.06.2002 11:24:26, sneshinka
А имхо - это только отношения человека на все влияет.. если вы верите в суеверия и с опаской покупаете, а потом переживать будете не произойдет ли чего - то лучше не надо... а если вам на них наплевать - покупайте наздоровье!!! 25.06.2002 11:24:26, sneshinka

Покупай! Я все заранее подготовила - где бы я после родов все это искала? А так была куча времени вещички присмотреть или по каталогам заказать, люльку подготовили и коляску купили - все заранее! Тьфу на эти суеверия!
24.06.2002 19:26:56, Танья
Марин, не мучайся по поводу суеверий, их столько, что все и не упомнишь. Покупай, радуй себя и малыша. Я вот тоже скоро начну, а то с этой работой даже с вами пообщаться времени нет, не то что по магазинам ходить (а после работы - лень:))
24.06.2002 18:58:38, Воробышек

Когда я в первую беременность примерно на таком же сроке была, моя мама в Германию ездила. И покупала, и еще и огромную сумяру от родственников забрала (их малой тогда 10 мес было). И ничего страшного с нами не случилось. Разве что моя дочка самая нарядная всегда была и одежки нам хватало даже зимой, когда все сохло с трудом (памперсы тогда только начали появляться, так что пользовались мы ими скромно).
Так что глупости все это. 24.06.2002 18:35:57, jadi

Надо купить, пусть детка чувствует, как вы ее ждете :)) Мы именно с такими мыслям все купили заранее. Начали покупки где-то на 15-16 недельках :))
24.06.2002 17:39:09, SLok
Этот вопрос уже поднимался. Пришли к выводу, что если очень хочется купить -покупай :)
24.06.2002 16:42:25, Воробышек
Предлагаю плюнуть и купить. Нам уже 31-я пошла, но я еще ничего не купила - но не из-за суеверий, а просто ничего вот так пока не зацепило. А зацепило бы - купила б обязательно. Но я и не бродила еще особо. Хотя пора бы, чем дальше, тем это тяжелее :)))
24.06.2002 17:09:53, Dash
Лен, да я помню, что поднимался:) просто у вас-то сроки уже побольше и ближе к декрету, а мы-то еще...:)))
24.06.2002 16:51:43, Ирма

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.