Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

jadi

Приветики! Я все еще с вами. Правда трен

Приветики!
Я все еще с вами. Правда тренировочные схватки замучали и изжога последние дни тоже. Да и живот как-то ниже и неудобней ощущается, примостить его все тяжелее. С одной стороны хочется поскорее, с другой дотянуть бы уже эти полторы недельки, а то тут и так у родственников под конец июня Дни Рождения через день, втиснуться некуда.
А еще мы наконец-то купили коляску. Дочка теперь тренируетсят - катает по квартире. Из крупного только комодик с ванночкой остался. Только заказали, так что еще один повод дотянуть до срока.
На прошлой неделе у врача деть вздумал подремать во время КТГ, так медсестра его будильником разбудить пыталась, раз 5 заводила и к пузу прикладывала. Прикольно, ребенок еще не родился, а его уже по будильнику поднимать пытаются.
24.06.2002 14:25:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэри Поппинс
)))Моего на УЗИ будили постукивание по животу тем самым прибором. Я испугалась даже.Взяла и треснула мне по сокровищу и все для того что бы я посмотрела как он швеелится. А он бедьняга спал во всю, утро же было раннее. 25.06.2002 09:46:49, Мэри Поппинс
Dash
:)))) Муж мой иногда пузу будит качанием оного - я пытаюсь протестовать, но безуспешно :))) 24.06.2002 16:29:03, Dash
А у меня пуз сразу реагирует на папино прикосновение :)) 24.06.2002 16:30:58, Воробышек
Dash
Мой тоже, только папе нашему нравится сам процесс раскачивания пузного жилища :) 24.06.2002 16:32:22, Dash
Жааааааааанка привет!! По что это они детей будить собрались? Мне тоже один раз взяли мой живот и в разные стороны покачали, что бы Филипка проснулся! Я так хохотала - он правда начал ворочатся. Это им для ктг надо.
Готовься! Если пуз опустился, глядишь скоро-скоро!
24.06.2002 14:46:51, Танья
jadi
Да фиг его знает. Ощущения как-будто опустился - ситдеть ровно вообще не удобно, в ноги упирается, приходится подбирать полулежачее положение. А по отметке на двери, которую пару недель назад делала, вроде как все на месте.
Да я б и до июля дотянуть хотела. А то 26 у бабушки ДР, 27 у друга, 28 у племянницы, 30 у бабушкиного брата. И втиснуться то некуда.
Как там твой Филипка? Все висит на тебе? Как Ленька?
24.06.2002 15:05:03, jadi
Да уж.. Ну потерпи, в июле родишь! А у нас в этом месяце нет 31-го, теперь не знаем, когда месяц справлять :)
Филипка висит на мне, спит мало, Лёня тоже дает нам прикурить :(
24.06.2002 15:34:33, Танья
jadi
У тети моего папы 29 февраля ДР. Так ее раз в 4 года вовремя поздравить получается.
А Ленька чего? Ревнует опять?
Тань, у вас там все еще жарко? У нас вроде уже и не жарко, но достаточно тепло. Может твой малой из-за погоды так плохо спит?
24.06.2002 15:48:03, jadi
Kno
))) А не проще тебе было потрясти пузиком, мой сразу от этого просыпается.
Держись, тебе немного осталось с пузей ходить, наслаждайся последними деньками беремчатости)))
24.06.2002 14:42:48, Kno
jadi
Трясли нас тоже. Мы так душевно уснули, что будить пришлось долго и разными способами.
А наслаждаться тяжко. Скорее "дохаживаю".
24.06.2002 14:55:37, jadi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!