Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем Салют!
Салют всем! Я все шатаюсь по конфам разным и гляжу - люди спорят о фигне какой то! На "беременности и родах" обсуждали вопрос - о материальном содержании ребенка И спорили: кто за Секонд хенд, кто - против, кто за все самое лучшее для беби, кто - обойдется чем попроще! А одна дама сказала - если не можешь обеспечить всем самым лучшим - то и рожать не надо. Смешные люди! Я например, убиваться не буду, что бы все супер-пупер покупать - лучше отдохнуть съездить, да и вообще! Ну это я так - мысли вслух.
21.06.2002 13:47:40, Ice
17 комментариев

А в 50 лет вспоминают о том, что все это барахло кроме их двоих никому не нужно. Что все сверстники уже имеют внуков и живут хоть и в одной квартирке, без машины и дачи, но СЧАСТЛИВО!!!
Я думаю что ребенок в семье не помеха. Ребенку нужна ласка, забота, тепло, а не заработанные мамой-папой состояния! Даже в самых бедных семьях находят силы вырастиь ребенка, чаще даже не одного...
ой чеё-то я разошлася прям... сама не пойму...
Если кого обидела, простите...) 21.06.2002 13:59:55, Kno

Ты права. По себе знаю. Был в моей жизни такой эпизод (длинною в семь лет), когда строились планы, о которых мне могли и не говорить, обещались горы золотые... В конце концов мне все надоело, появился в моей жизни мой муж :) Вот сейчас 28 недель, оба счасливы, хотя и живем на съемной квартире !
21.06.2002 14:33:13, Воробышек
Я с тобой согасна, я например, всем самым лучшим двоих не смогу обеспечить, что же теперь не рожать вообще никогда или ждать "манны небесной"? Лучшим не смогу, а необходимым обязательно будем стараться. Пока я не замечала, что бы мой старшенький чуствовал себя обделенным:))) А в Секонд хенде запроста могли копаться, правда давно не занимилась этим, но когда были студентами, частенько там зависали:))))
21.06.2002 13:56:38, Ксеник
По поводу Секондов - это очень нормальный способ одеть дите и не разориться!
21.06.2002 14:07:45, Ice

У меня сестра двоюродная с мужем не в Москве живут, а в маленьком городишке в провиции. Доход на семью из 2-х взрослых и 2-х детей - от 3-х до 10-ти тыс.руб. в мес. Круто, да? Так вот - я такие счастливые семьи и среди обеспеченных не часто встречаю. Старший сын - 13 лет - победитель всех олимпиад и конкурсов - умница редкий, девочке 3 годика - тоже умница и красавица. И всей семьей они не в Турцию или Испанию едут - а просто в лес идут, в парк, в кино.ь Они друг без друга - никуда. Быт у них - самый простой. С ними общаться - одно удовольствие, просто как глоток свежего воздуха! Это я просто так, к воросу о материальном обеспечении. Я, честно, - не такая, но стараюсь стремиться проще ко всему относиться и всегда про них вспоминаю, когда туго приходится!
21.06.2002 14:01:56, Ice

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.