Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем Салют!

Салют всем! Я все шатаюсь по конфам разным и гляжу - люди спорят о фигне какой то! На "беременности и родах" обсуждали вопрос - о материальном содержании ребенка И спорили: кто за Секонд хенд, кто - против, кто за все самое лучшее для беби, кто - обойдется чем попроще! А одна дама сказала - если не можешь обеспечить всем самым лучшим - то и рожать не надо. Смешные люди! Я например, убиваться не буду, что бы все супер-пупер покупать - лучше отдохнуть съездить, да и вообще! Ну это я так - мысли вслух.
21.06.2002 13:47:40,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dash
Вредно бродить где попало :))) 21.06.2002 14:04:57, Dash
Да уж. Это точно! 21.06.2002 14:10:41, Ice
Kno
ДАШКИН, ты мой мыл с утра читала? 21.06.2002 14:06:18, Kno
Dash
А ты мой ответный? 21.06.2002 14:20:57, Dash
Kno
и мой тоже атветный 21.06.2002 14:29:22, Kno
Dash
Ну и мой :))) 21.06.2002 15:07:22, Dash
Kno
У некоторых есть устойчивое мнение, не рожать пока не будет квартиры, денег, машины. Всю жизнь работают, делают ремонты, покупают дачи... все кажется мала-мало...
А в 50 лет вспоминают о том, что все это барахло кроме их двоих никому не нужно. Что все сверстники уже имеют внуков и живут хоть и в одной квартирке, без машины и дачи, но СЧАСТЛИВО!!!
Я думаю что ребенок в семье не помеха. Ребенку нужна ласка, забота, тепло, а не заработанные мамой-папой состояния! Даже в самых бедных семьях находят силы вырастиь ребенка, чаще даже не одного...

ой чеё-то я разошлася прям... сама не пойму...
Если кого обидела, простите...)
21.06.2002 13:59:55, Kno
LU-LU
Согласна, Кнопочка. Знаешь, мы раньше не женились, т.к. моя мама была слишком уж против: "Надо крепко на ноги встать, и квартира у вас однокомнатная и даже еще не обставленая толком. И у него работа не стабильная..." Все так, но... за два года, что мы живем вместе мы решили, что денег достаточно не будет никогда. Просто иногда их больше, иногда меньше.С голоду не умираем, голые не ходим. Имеем возможность отдыхать (в смысле ходить по кафушкам и т.п.), машина есть, даже 2 - чего ждать, спрашивается??? Вот мы и решили, что главное - мы и наш ребенок, наша семья, а всякие финансовые трудности, они как приходят, так и уходят. Да, а насчет сэконд хэнда - у меняподругадержит один такоймагазин и, хотя она далеко не бедная, частенько САМА там берет себе вещи, т.к. ТАКИХ классных просто НИГДЕ больше не встретишь. А насчет мелкого она так и сказала: ничего не покупайте - я вам такие вещички подберу - закачаетесь. У нее, кстати, уже чемодан для будущего бэбика готов "приданного" - все оттуда же :)))) 21.06.2002 14:46:27, LU-LU
Kno
Прально! Чего ждать-то! А родителей слушать, так ты всегда будешь для них маленькой))) 21.06.2002 14:55:46, Kno
LU-LU
Ага :) 21.06.2002 15:38:52, LU-LU
Ты права. По себе знаю. Был в моей жизни такой эпизод (длинною в семь лет), когда строились планы, о которых мне могли и не говорить, обещались горы золотые... В конце концов мне все надоело, появился в моей жизни мой муж :) Вот сейчас 28 недель, оба счасливы, хотя и живем на съемной квартире ! 21.06.2002 14:33:13, Воробышек
LU-LU
Вот именно! Молодцы!!! 21.06.2002 15:38:29, LU-LU
Я с тобой согасна, я например, всем самым лучшим двоих не смогу обеспечить, что же теперь не рожать вообще никогда или ждать "манны небесной"? Лучшим не смогу, а необходимым обязательно будем стараться. Пока я не замечала, что бы мой старшенький чуствовал себя обделенным:))) А в Секонд хенде запроста могли копаться, правда давно не занимилась этим, но когда были студентами, частенько там зависали:)))) 21.06.2002 13:56:38, Ксеник
По поводу Секондов - это очень нормальный способ одеть дите и не разориться! 21.06.2002 14:07:45, Ice
Kotenok.ru
Мы тут одного не родили, а уже ещё двоих планируем, а о вопросе обеспечить как то и не задумывались...Щас то легко на две зарплаты, а что на одну будет даже не загадываем, мужа говорит шо с голоду не умрём, а это главное;)) 21.06.2002 13:52:06, Kotenok.ru
У меня сестра двоюродная с мужем не в Москве живут, а в маленьком городишке в провиции. Доход на семью из 2-х взрослых и 2-х детей - от 3-х до 10-ти тыс.руб. в мес. Круто, да? Так вот - я такие счастливые семьи и среди обеспеченных не часто встречаю. Старший сын - 13 лет - победитель всех олимпиад и конкурсов - умница редкий, девочке 3 годика - тоже умница и красавица. И всей семьей они не в Турцию или Испанию едут - а просто в лес идут, в парк, в кино.ь Они друг без друга - никуда. Быт у них - самый простой. С ними общаться - одно удовольствие, просто как глоток свежего воздуха! Это я просто так, к воросу о материальном обеспечении. Я, честно, - не такая, но стараюсь стремиться проще ко всему относиться и всегда про них вспоминаю, когда туго приходится! 21.06.2002 14:01:56, Ice
Kotenok.ru
У меня тётка в Москве живёт, трое детей, так случилось что муж погиб когда младшей года не было, остались ещё его мать и бабушка, старший сын болен физически с рождения,сама она работает на кондитерской фабрике, сейчас часной...Всю семью кормит, обувает,одевает...Средний школу закончил, щас учится пошёл в институт...Когда мне тяжело я всегда её себе в пример ставлю;)) 21.06.2002 14:11:56, Kotenok.ru

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!