Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нашу новую фотку в реге видели? А ну б

А нашу новую фотку в реге видели? А ну бегом смотреть!
Девочки, у нас жара убийственная, 38 градусов. По ночам тоже не лучше - 24. Сидим как сигда голыя, тока я ужо у трусах, потому как матери двоих детей так вот биструсов ходить ужо неприлично :)
19.06.2002 16:22:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какие глазищи! :) наверное, маманю в трусах увидел... 19.06.2002 18:00:33, Панда
Kotenok.ru
Сладкий какой,тфу три раза....
Ой мы тоже в трусах....Умираю просто...
19.06.2002 17:38:37, Kotenok.ru
LU-LU
У ти Боже мой, какие же мы классненькие!!!!! :)) Танечка, дай Бог вам всем счастья!!! Умничка, просто, такое чудо сотворила!!! 19.06.2002 17:16:25, LU-LU
Танька, он классный и мне кажется на Леньку похож! Я не права? 19.06.2002 17:10:44, Ксеник
Kno
Так они же братики, конечно похож!!! 19.06.2002 17:14:31, Kno
ой, Танечка, прелесть какая! По-моему на тебя походит:) И как он в тебе поместился-то?:))) А ты меня случайно не помнишь? Я в марте здесь в конфе спрашивала про мужа и пиво, а вы с Клепой и Катериной утешали и шутили:) Спасибки! мне тогда очень это помогло. А сейчас вот я уже с полным правом здесь, нам 13 неделек:) 19.06.2002 16:48:12, Ирма
Шапокляк
Таааньк! Ты еще тут или я как всегда все интересное пропустила?!
Филип - просто прелесть :о) такой волосатый пузатик :о))))
19.06.2002 16:42:55, Шапокляк
Шапа, я торжественно клянусь написать тебе большой хороший мыл! Вот тока высплюсь :) 19.06.2002 18:45:03, Танья
Таня пришла :))) привет!
посмотрела на малыша-карЫндыша.. какой красивый! :) (ТТТЧНС и по лбу стучу) молодца Тань! такой богатырь сладенький, ежали у нас барышня будет, то я уже готовлюсь, зятя себе шукаю. :)))) поздравляю ащо раз. :)
А у нас тоже дара, ходила гуляла, думала сварюсь.. :( а в офисе кондиционер, тоже не есть хорошо, буду к вечеру сопельки на нос наматывать...
как ты себя чувствуешь? :) и ощущаешь ли вообще после такой радости? :)
19.06.2002 16:38:39, Yolia
Какой миляга! Хорош... Крупненький какой - на двухнедельного никак не похож. А волоса-то, волоса! Прелесть какая... У меня, помню, деть лысый совсем родился... А писюльку прикрыли, чтоб он потом, когда вырастет, не стеснялся свои фотографии девушкам показывать? :))) 19.06.2002 16:33:37, M_Olga
Инна.Л
Прувет мать двоих детёв! :))) Симпапуличка у тебя лохматенький!:)
У нас тож жара, а держать всё время кондишн включённым - разоримся, так я полдня терплю, а потом не выдерживаю:)
19.06.2002 16:29:31, Инна.Л
Kno
Вымахал то как! Прям как на дрожжах!!! Крсасвец.... ножки-ручки пуухленькие, прелесть! Как спит, жара не мучает его? 19.06.2002 16:25:14, Kno
Мучает, вот лежит уже часа два и не спит .......... Хоть бы заснул, я бы с ним за компанию :) 19.06.2002 16:25:59, Танья
Kno
У нас тоже скоро тепло обещют...
А у Наташки как дела?
19.06.2002 16:27:50, Kno

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!