Вчера вечером я вспомнила что мне ко врачу, заранее подготовила баночку (всем известно для чего:)))) и легла спать.
Проснулась в 9-30 и сразу же вспомнила слова врача, что эту баночку надо сдать обязательно до 10.., а пи-пи я нехочу.. Пока соображала что делать, обнаружила мирно спящего под боком мужа. Потом минуты три пыталась вспомнить, может сегодня выходной и что ни ко врачу, ни мужу на работу не надо.
Оказалось что нет... мужа пришлось расталкивать...
Немного побегав по квартире в поисках *чего бы надеть* я помчалась в поликлинику. Где-то без 5 минут 10, я умудрилась наполнить и сдать проклятую банку.
Потом меня ждало нечто приятное!
Врач отправила меня в ДЕКРЕТ!!! Теперь то я погуляю!!!
Только при выходе из ЖК мне почему-то стало грустно. Я подумала что уже через 70 дней у меня не будет брыкающегося пуза, к которому я так привыкла.
Потом ведь декрет означает что на работу не ходить и сидеть дома... А мне будет ужасно скучно одной.
Я решила потихонечку все-таки ползать на работу. Так будет веселее!!!
И вобще, какое-то странное утро....
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А про эти баночки тоже часто вспоминаю. В наше время их за день-два до визита к врачу сдавать надо было. Тут таких проблем нет. Пришел к врачу, сходил в туалет, сделал свое дело в одноразовый стаканчик, тут же все проверили. Аж скучно. 17.06.2002 14:10:36, jadi

ой, мне бы кто разрешил не работать:) в "доберемчатом" состоянии, мне было скучно дома сидеть одной, а сейчас... так хорошо! и день проходит незаметно, и дела какие-то находятся... Ой, как бы до октября вытерпеть:)...
17.06.2002 14:03:33, Ирма
До беремчатости я тоже бы согласилась посидеть дома и побездельничать))) А сейчас наоборот...
17.06.2002 14:11:07, Kno
Вот-вот! Но только мне декрет не светит, если только не уволюсь совсем.
17.06.2002 14:07:38, Natasha
Права-то не имеют, но у нас частное предприятие - не хочешь работать - совсем увольняйся. Конечно, если ты работник ценный, можешь вернуться, когда захочешь, но вот платить все равно не станут. Вот недавно девочка родила, так я ей своим железными кулаком положенные государством декретные выплачивала - иначе никто бы не и не подумал.
17.06.2002 14:20:02, Natasha
Думаю, где-нибудь в начале ноября. Только ведь я тоже с шилом - до последнего работать буду. А еще учиться хочу пойти осенью. Но это пока прожекты.
17.06.2002 14:35:10, Natasha
Пригодится :))). Надо же будет чем-нибудь полезным заниматься, пока на работу не выйду. Опять же, стимул, чтобы подольше с маленьким дома побыть, а не поражать окружающих трудовым энтузазизмом.
17.06.2002 14:56:38, Natasha

полностью согласна, у меня тоже такое же состояние. Спать можно сколько хочешь, гулять...
17.06.2002 14:06:04, Ice

Наташ, я что то не понимаю - декретные - это не расходы предприятия, а расходы за счет ФСС, и вообще - можно и в суд подать. А Вы кем работаете?
17.06.2002 14:24:42, Ice
как хорошо иметь таких подруг, которые выбивают для тебя денюжку...:) А за тебя, Натусь, некому похлопотать?
17.06.2002 14:23:43, Ирма

это откуда столько энергии?:) Я вот только полгода назад поняла, что безумно устала от работы и учебы. А то всю свою жизнь (с 4-х лет)только и делала, что училась:) а потом работала, а потом опять училась... Вот в 2000 г. получила последний диплом и больше никуда не хочу!
17.06.2002 14:49:10, Ирма

Все-таки, беременность это какой-то непонятно-счастливый этап жизни... 17.06.2002 14:06:37, Kno

17.06.2002 14:17:31, Kno

Гулять одной, страшновато... а вдруг у нас в парке тоже есть собаки? 17.06.2002 14:09:27, Kno

Светик, поздравляю миллион раз! Вот ты и в декрете!!! Остался последний рывок!
А по поводу "потихоньку ползать на работу" ты подумай хорошенько - я сегодня в свои 12 недель "потихоньку ползла" и очень пожалела, что у меня автомата Калашникова с собой не было. Сидел дядя рядом и так благоухал, что меня прямо на него чуть не стошнило. Извиняюсь... Потом, ведь могут толкнуть, пихнуть, на ногу наступить! Не надо, гуляй лучше на "свободе" , наслаждайся своим счастьем! 17.06.2002 13:20:32, Ice
Меня Дашка наглости научила. Я теперь прошу уступить мне место, если кто-нить сознательный не уступает.
А про метро... как раз ехала на работу сегодня. Зашла в вагон мне молоденькая девушка место уступила. Причем я иду чтобы сесть, а меня сзади кто0то подталкивает. Оборачиваюсь, там женщина лет 30, с сумкой хозяйственной. И говорит мне, может я сяду, а то мне с сумкой неудобно? А я ей на весь вагон заявляю, мне рожать скоро, и тоже стоять неудобно))) И только тогда эта женщина заметила мой пуз)))
17.06.2002 13:48:47, Kno
А по поводу "потихоньку ползать на работу" ты подумай хорошенько - я сегодня в свои 12 недель "потихоньку ползла" и очень пожалела, что у меня автомата Калашникова с собой не было. Сидел дядя рядом и так благоухал, что меня прямо на него чуть не стошнило. Извиняюсь... Потом, ведь могут толкнуть, пихнуть, на ногу наступить! Не надо, гуляй лучше на "свободе" , наслаждайся своим счастьем! 17.06.2002 13:20:32, Ice

А про метро... как раз ехала на работу сегодня. Зашла в вагон мне молоденькая девушка место уступила. Причем я иду чтобы сесть, а меня сзади кто0то подталкивает. Оборачиваюсь, там женщина лет 30, с сумкой хозяйственной. И говорит мне, может я сяду, а то мне с сумкой неудобно? А я ей на весь вагон заявляю, мне рожать скоро, и тоже стоять неудобно))) И только тогда эта женщина заметила мой пуз)))
17.06.2002 13:48:47, Kno
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.