Приветики! Вот отругала мужа, пустил меня к вам.
В понедельник вечером думала, что сделаю своему папе подарок на ДеньРождения (у него 11.06). Собралась спать, а у меня схватки начались, правда через полтора часа все прошло.
Во вторник к врачу ходила. На КТГ уже никаких признаков схваток и деть отсыпаться решил.
А вечером во вторник ходили на информационное собрание в больницу. Вначале врач немного рассказал и отвечал на вопросы, а потом повели на экскурсию в послеродовое отделение и родзал. Родзал мне понравился, такая кровать прикольная, все можно двигать по собственному усмотрению и ванная в смежной комнатке, можно расслабляться или даже рожать там. А еще сказали, что шампанского после родов нальют. Только там достаточно тепло (температуру поддерживают, чтоб масики не мерзли) и когда нас туда человек 10-15 набилось, мне было душновато. Акушерка посмотрела на мой пуз и заморенный вид и предложила сразу там оставаться. Я ответила, что еще подожду. В общем рожать там можно, только все равно чего-то мне еще не хочется.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет, Жанка!! Смотри-ка, и вправду через пару неделек к нам присоединишься :) Хорошо, что все понравилось! Это самое главное.
13.06.2002 14:43:20, Танья
Так Танюш, после того стола (по форме и высоте я это сооружение иначе назвать не могла) на котором я там рожала, я сказала мужу, что тут ведь и рожать можно.
Танюш, если не сложно напиши что тебе из документов и вещей в роддоме пригодилось.
Как там твои хлопцы? На фотке такие оба хорошенькие. Вот если у меня и правда вторая барышня, хоть сразу обоих в зятья бери. 13.06.2002 14:51:58, jadi
Танюш, ты тут на днях свой давала, я тебе мыльну, а ты ответишь как сможешь.
Бедненькая ты. Отдыхай побольше. 13.06.2002 15:21:15, jadi

Танюш, если не сложно напиши что тебе из документов и вещей в роддоме пригодилось.
Как там твои хлопцы? На фотке такие оба хорошенькие. Вот если у меня и правда вторая барышня, хоть сразу обоих в зятья бери. 13.06.2002 14:51:58, jadi
Жанк, у тебя мейлик есть? Я тебе лучше мылом брошу, ладно?
Хлопец мой вон плачет, я не могу больше. Он с десяти утра от сиськи не отрывается, уууууууууууууууууууууу, сейчас вот решила хоть минуту отвлечься от этого, а то крыша едет!!!! 13.06.2002 15:06:56, Танья
Хлопец мой вон плачет, я не могу больше. Он с десяти утра от сиськи не отрывается, уууууууууууууууууууууу, сейчас вот решила хоть минуту отвлечься от этого, а то крыша едет!!!! 13.06.2002 15:06:56, Танья

Бедненькая ты. Отдыхай побольше. 13.06.2002 15:21:15, jadi

Ты это... не обижайси за мамонта, лана? 13.06.2002 13:44:05, Kno

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.