Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шанель

"туалетный" вопрос

Девченки, всем привет,как самочуствице?
У меня такой(стеснительный)вопрос:
У меня и до беременности проблемы со стулом были( сидячая работа, сухомятка и т.п.), а сейчас- еще хуже, без черносливового сока - никак, да и потом неприятно( трещины внутри и прочие прелести). можно ли свечами пользоваться( у меня есть с метилурацилом,заживляющие)и может какие-то еще методы есть, именно лечения того что уже есть( т.к. "кушать больше овощей и фруктов" не помогает, я их пожираю целыми днями, а стул хреновый,расстройства бывают крайне редко, в основном были после экзаменов, на нервах,желудок железный), посоветуйте чего - нибудь для заживления после покаков ( простите за подробности).
всем заранее пасибочки.
12.06.2002 00:40:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natasha
Говорят, очень хорошо помогает инжир - натощак или за завтраком 2-3 крупных инжирины. Удачи! 13.06.2002 12:57:27, Natasha
Nessie
У меня эти проблемы с 6 недели.. мама посоветовала кефир пить на голодный желудок, вроде помогает 13.06.2002 11:12:01, Nessie
Я не беременна, но проблема есть: так вот,как стала целыми днями пить кефир и если покурю (это тебе не подходит), каждый день, а то еще утром и вечером. А раньше было раз в 3-5 дней.:((( 12.06.2002 23:34:24, Промолчу
Eugin
При геморрое хорошо помогают сидячие холодные ванны (сесть на 1 минуту в тазик с холодной водой). Свечи с глицерином, календулой или облепихой могут помочь. Мазать можно мазью прополиса, облепиховым маслом. Смотрела по тетрадке - у меня такой проблемы не было. 12.06.2002 21:37:07, Eugin
Не, Жень не фига они непомогают:( У меня геморрой давно, я все пробовала:( Помогают хорощо перевернутые йоговские позы (типа березки), меня папа научил, йогой занимается лет 30 ( без преувеличений). Ему сейчас 71, к врачам вообще не ходит:) Только во время беременности, мне лично тяжело делать. 12.06.2002 22:12:44, Ксеник
Eugin
А я на березке до самых родов стояла - так что вперед и нечего оправдания искать:))))) Тем более - это по медицинским показаниям!!! 12.06.2002 22:57:46, Eugin
Да я и не ищу тем более по медицинским:))) Просто у меня потом голова кружиться:( 13.06.2002 12:29:50, Ксеник
Малика
можно ватку смочить облепиховым маслом и на ночь класть (и даже в течение дня ходить, если удобно). Говорят, сильно заживляет. А еще для мягкости стула натощак черешню есть или абрикосы (потом завтрак через полчаса). Я выпиваю стакан воды или сока, потом эту самую черешню, а потом уже завтракаю - очень хорошо организм очищается, даже по два раза на день. Просто чтоб геморрой не допекал и лечение было эффективно, нужно чтобы стул был мягким. 12.06.2002 14:08:19, Малика
У меня тоже такие проблемы, почти всегда с кровью из-за геморроя. Врач сказа, что можно только примочки. Пью много кефира, мне помогает! 12.06.2002 12:54:31, Ксеник
Я знаю, что в роддомах выдают какие-то свечи.... Но вот какие - не знаю, мне не нужно было. Я лежала месяц на сохранении в первом триместре. Тогда еще врач говорил, что у беременной норма - стул раз в два дня. 12.06.2002 11:35:24, SLok
Dash
Naschet etih svechei toje ne skaju, no problemi znakomie :( Dlia "oblegcheniia" idut svechi s glitserinom, oni slabitel'nie vrode - soglasno annotatsii, no na moi vzgliad, oni skoree "smazivatel'nie" :). A naschet teh nado bi u vracha sprosit', ne vredno li ih pri beremennosti. Esche pomogaiut uprajneniia i dvigatel'naia aktivnost' (dieta mne toje pomogala malo, ot ovoschei, naprimer, chasche, izvinite za podrobnosti, gazi poluchaiutsia). Uprajneniia prichem samie prostie - tipa popoi pokrutit' - vpolne mojno i na rabote delat' v tualete, naprimer :), doma - te, chto leja, oni voobsche-to prosto poleznie dlia beremennih (mne ih kak-to ot bolei v poiasnitse rekomendovali), a tut u nih i pobochnii effect :) obnarujilsia. 12.06.2002 11:21:51, Dash
Про свечи не скажу - лучше почитать аннотацию, можно кремиком детским или мазью календулы мазать - заживляет и смягчает. Уж как со стулом быть - не знаю.... Пока беременная, можешь кушать свеклу, чернослив, важно конечно размягчить все это дело, что бы не больно какать было, очень понимаю. У меня у самой трещина у ентом самом месте.. Ох, мало не покажется :( 12.06.2002 10:25:58, Танья
Чтоб было не больно....А если вообще не получается. "Сидишь себе , скучаешь.....":) Чернослив ника не естся, чтоб его, кефир не лезет, будь он не ладен.. 12.06.2002 23:38:23, %%

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!