Девченки, всем привет,как самочуствице?
У меня такой(стеснительный)вопрос:
У меня и до беременности проблемы со стулом были( сидячая работа, сухомятка и т.п.), а сейчас- еще хуже, без черносливового сока - никак, да и потом неприятно( трещины внутри и прочие прелести). можно ли свечами пользоваться( у меня есть с метилурацилом,заживляющие)и может какие-то еще методы есть, именно лечения того что уже есть( т.к. "кушать больше овощей и фруктов" не помогает, я их пожираю целыми днями, а стул хреновый,расстройства бывают крайне редко, в основном были после экзаменов, на нервах,желудок железный), посоветуйте чего - нибудь для заживления после покаков ( простите за подробности).
всем заранее пасибочки.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не беременна, но проблема есть: так вот,как стала целыми днями пить кефир и если покурю (это тебе не подходит), каждый день, а то еще утром и вечером. А раньше было раз в 3-5 дней.:(((
12.06.2002 23:34:24, Промолчу

Не, Жень не фига они непомогают:( У меня геморрой давно, я все пробовала:( Помогают хорощо перевернутые йоговские позы (типа березки), меня папа научил, йогой занимается лет 30 ( без преувеличений). Ему сейчас 71, к врачам вообще не ходит:) Только во время беременности, мне лично тяжело делать.
12.06.2002 22:12:44, Ксеник

Да я и не ищу тем более по медицинским:))) Просто у меня потом голова кружиться:(
13.06.2002 12:29:50, Ксеник

У меня тоже такие проблемы, почти всегда с кровью из-за геморроя. Врач сказа, что можно только примочки. Пью много кефира, мне помогает!
12.06.2002 12:54:31, Ксеник
Я знаю, что в роддомах выдают какие-то свечи.... Но вот какие - не знаю, мне не нужно было. Я лежала месяц на сохранении в первом триместре. Тогда еще врач говорил, что у беременной норма - стул раз в два дня.
12.06.2002 11:35:24, SLok

Про свечи не скажу - лучше почитать аннотацию, можно кремиком детским или мазью календулы мазать - заживляет и смягчает. Уж как со стулом быть - не знаю.... Пока беременная, можешь кушать свеклу, чернослив, важно конечно размягчить все это дело, что бы не больно какать было, очень понимаю. У меня у самой трещина у ентом самом месте.. Ох, мало не покажется :(
12.06.2002 10:25:58, Танья
Чтоб было не больно....А если вообще не получается. "Сидишь себе , скучаешь.....":) Чернослив ника не естся, чтоб его, кефир не лезет, будь он не ладен..
12.06.2002 23:38:23, %%
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.