Всем привет! В компанию возьмете? а то как то скучно мне в одиночестве! Заочно всех уже знаю, все такие важные, умненькие, "опытные"!
А нам 10 неделек всего и в первый раз.
Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет!
Я Катя...мы чуть помладше вас...8 неделек нам :)))
Будем знакомы... 11.06.2002 15:19:34, Антошкина
Я Катя...мы чуть помладше вас...8 неделек нам :)))
Будем знакомы... 11.06.2002 15:19:34, Антошкина

Еше неделек 10-20 и будешь такой же "важной, умненькой и опытной"! :) 11.06.2002 14:35:00, Орлуша
Очень рада знакомству! У всех почему то мальчики получаются! У всех моих подруг уже есть детишки и не по одному - ВСЕ МАЛЬЧИКИ!!! У сестры родной - мальчик, т.е. племянник родной, здесь тоже у всех девченок мальчики, а девочки где? Или мы уже как мамонты, на закате цивилизации?
11.06.2002 14:48:08, Ice

Ну жизненные условия по моему у всех сейчас более благоприятные, чем были 10 лет назад, а мальчики менее выносливые, как оказалось - я имею ввиду не малышей, а уже немного подросших, пап ихних!
11.06.2002 14:57:43, Ice

Да, чем мужчин больше - тем лучше, но с ними пока их вырастишь хоть чуть чуть - с ума сойдешь! У меня племяннику 5 лет, и тот ущерб, который он уже нанес нашему хозяйству только увеличивается. Последнее: когда мой папа выезжал из гаража - он открыл заднюю дверь. Двери каюк! У моей 9 ки отломал зеркало заднего вида.
А девочки..., они такие.... Прелесть! 11.06.2002 15:21:10, Ice
А девочки..., они такие.... Прелесть! 11.06.2002 15:21:10, Ice
Да, согласна, сладкие такие, зайчишки пушистенькие и мам так любят, сначала, лет до трех, нет до 2,5. А потом - такие "негодяи Бенито" получаются. У меня то вообще никого пока нет, но племянник... О, это что то ... Весь мой опыт - от него. И конечно он все равно самый любимый, самый умный и красивый. И не расстраивайтесь, Ваши еще лучше будут!
11.06.2002 15:44:55, Ice

Меня зовут Света, нам уже 30 неделек))) ожидаю мальчика) 11.06.2002 14:26:13, Kno
Я конечно еще не знаю кого ожидать, но "ожидаю" девочку, Меня зовут Марина.
Хочу спросить - как самочувствие в первом триместре - у всех такое хреновое, или только у меня - я хочу только спать, спать и спать и еще есть, есть и есть! 11.06.2002 14:29:20, Ice
Хочу спросить - как самочувствие в первом триместре - у всех такое хреновое, или только у меня - я хочу только спать, спать и спать и еще есть, есть и есть! 11.06.2002 14:29:20, Ice

Когда у меня был первый триместр, я на работе съедала все запасы фирмы, ходила в соседние офисы, а стоило только прийти с работы домой, засыпала до утра))))
Сон и потребность в еде это очень нужно маленькому, не отказывай ему))) 11.06.2002 14:33:26, Kno
Да я собственно и не отказываю ему ни в чем, только я уже ни в одни джинсы не влезаю. И еще работать не хочется совершенно, ну просто абсолютно! И если бы не декретные, то наверное дома бы сидела с удовольствием. Хотя вообще то я совсем не домашняя и на работа интересная... Может дальше легче будет?
11.06.2002 14:37:17, Ice
:) знакомая ситуация! было то же самое:) от работы аж тошнило, все время спать хотелось, в вертикальном положении тяжко было:) и я ушла на больничный, а за это время съездила в санаторий, нагулялась, надышалась воздухом. Так что может имеет смысл хотя бы недельку-две посидеть дома/на даче?
ЗЫ: кстати, я-тоже Марина:) 11.06.2002 15:07:02, Ирма
ЗЫ: кстати, я-тоже Марина:) 11.06.2002 15:07:02, Ирма
Я бы тоже так поступила, несомненно, но больничный брать мне крайне не выгодно вообще - 50% от з/платы, а отпуск еще не положен. И начальству я ничего не сказала, т.к. срок еще небольшой. Так и мучаюсь...
11.06.2002 15:12:18, Ice
ну, финансовый вопрос всегда актуален... Но ведь ты за малыша еще сейчас отвечаешь. В больничном сейчас диагноз не пишут, а что штамп ЖК будет стоять, так скажешь, что женская болезнь какая-нибудь, если вообще кто-нибудь спросит. Контора-то у вас большая?
11.06.2002 15:21:24, Ирма
Я вообще то как бы руковожу небольшим отделом... А контора хоть и не очень большая, и все в соответствии с Росс. налоговым законодательством и Трудовым кодексом, но есть большие сомнения что мне дадут вместо больничного отпуск брать. А фин. вопрос конечно не будет определять мое поведение, но мы не можем пренебречь моим доходом - он к сожалению значителен в нашем ббюджете.
11.06.2002 15:35:19, Ice
ну тады крепись:) посмотришь по обстоятельствам, организьма сама подскажет, когда ей невмоготу будет:)
11.06.2002 15:45:15, Ирма
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.