Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яна Савина

to Kno

Свет, что-то мне того хер..во :((( живот ужас как болит.. :(( вчера начал :((( на работе еле сижу передвигатся не могу... :((( ща буду отпрашиватся домой.. так что с портнихой придется подождать до выходных.
07.06.2002 12:00:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kno
Ян, тебе к врачу бы надо, может в скорую позвонишь? А может это твой пуз стал стремительно набирать размеры?
В любом случае, перестрахуйся...

А с портнихой давай отложим, в субботу с утра я позвоню, договоримся...
07.06.2002 13:20:21, Kno
Яна Савина
к врачу не самый лучший вариант, тем более скорую. результат будет один - отвезут и положат до понедельника :((( оно мне надо? лучше дома полежу, выпью магне, отдохну. Может и правда пуз стал активно расти. а может это и не матка вовсе, боль справа внизу живота, матка то посредине. 07.06.2002 13:24:19, Яна Савина
Kno
Справа внизу это может быть аппендицит... или маленький туда уперся ножками или попкой...
Янк, я бы не рисковала.

07.06.2002 14:24:47, Kno
Марусик
Ян, звони врачу! Пока остается несколько дней до отпуска, пусть все внимательно посмотрят!!! 07.06.2002 12:10:23, Марусик
Яна Савина
мой врач до 17-го в отпуске :((( роддом на мойке :((( 07.06.2002 12:50:39, Яна Савина
Марусик
А если в ЖК? Или в нормальный платный центр, пусть УЗИ сделают, чтобы спокойнее было. 07.06.2002 13:14:23, Марусик
Яна Савина
они ж меня не знают, течение моей беременности не видели. Единственное чего я опасаюсь и что реально может вызывать боль это тонус матки. Как его нейтрализовать я уже знаю. А может это Брекстона-Хикса ? а? У тебя такого не было? Ощущение такое буд-то что то прямо тянет вниз и спина болит. 07.06.2002 13:26:36, Яна Савина
Марусик
Ян, не хочу ни в коем случае тебя пугать, но на Брекстона-Х. это не похоже, не может быть в течении суток непрерывно. Я при последнем посещении спрашивала у своего врача, при каких симптомах надо немедленно принимать меры. Первое, что она назвала - как раз такая боль, как ты описываешь. Течения твоей беременности "чужой" врач конечно не знает, но УЗИ на нормальном аппарате покажет объективную картину происходящего, нужно ли что-то предпринимать или просто полежать.В таком деле лучше перестраховаться для собственного спокойствия. 07.06.2002 13:50:27, Марусик
Яна Савина
ты знаешь куда можно прямо сейчас поехать? так что бы без очередей и записей? 07.06.2002 14:20:31, Яна Савина
Марусик
Если не есть деньги, то звони в Мать и дитя (УЗИ - 60 у.е). http://www.mamadeti.ru/
У них очень хороший аппарат, очередей нет, специалисты из ЦПСиР. Только надо узнать, есть ли у них сегодня врач.

Или непосредственно на Севастопольский, УЗИ около 700 рублей, обычно там все по записи, но ты объясни, что у тебя экстренный случай, я видела, что они обычно идут навстречу. Тел. 332-0892, 332-0823, 718-1955.
07.06.2002 14:27:18, Марусик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!