Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

to Kno
Свет, что-то мне того хер..во :((( живот ужас как болит.. :(( вчера начал :((( на работе еле сижу передвигатся не могу... :((( ща буду отпрашиватся домой.. так что с портнихой придется подождать до выходных.
07.06.2002 12:00:57, Яна Савина
10 комментариев

В любом случае, перестрахуйся...
А с портнихой давай отложим, в субботу с утра я позвоню, договоримся...
07.06.2002 13:20:21, Kno

Янк, я бы не рисковала.
07.06.2002 14:24:47, Kno

У них очень хороший аппарат, очередей нет, специалисты из ЦПСиР. Только надо узнать, есть ли у них сегодня врач.
Или непосредственно на Севастопольский, УЗИ около 700 рублей, обычно там все по записи, но ты объясни, что у тебя экстренный случай, я видела, что они обычно идут навстречу. Тел. 332-0892, 332-0823, 718-1955. 07.06.2002 14:27:18, Марусик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.