Ну что? Бум собираться в выходные?
А то на сл. неделе Янка с Дашкой собираются ноги делать от нас!!! Надо ж проводить как положено, чтобы отдыхалось им хорошо!
Вощем, прошу не разбредаться, заранее отпраситься у мужей и забросить хозяйственные дела!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А они сами то как на это смотрят!
05.06.2002 11:48:05, Ксеник
Я думаю, вернее почти уверена, что они будут не против торжественных проводов))
05.06.2002 12:00:13, Kno
угу так и есть. Мне придется опять Даньку с собой брать.. няня как назло записалась на этот день к зубному.
05.06.2002 14:58:37, Яна Савина
ОК) Я в любое время)))
Ксень, как там твой муж, уже на новом месте работает иль ты его не пустила? 05.06.2002 12:07:56, Kno

Knoпик, Давай выяснять! Я за, но только в субботу, насчет воскресенья не знаюю
05.06.2002 12:04:59, Ксеник

Ксень, как там твой муж, уже на новом месте работает иль ты его не пустила? 05.06.2002 12:07:56, Kno
Да нет, пока нв старом, пока сам не определился:) Я ему сказала что бы делас как хочет.Еще ищет пока что-нибудь третье.
05.06.2002 12:12:09, Ксеник
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.