Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таню, Женю, Клепу поздравляю с рождением

Таню, Женю, Клепу поздравляю с рождением деток!Всем остальным привет:)
04.06.2002 16:04:04,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марусик
Ларис, привет! Значит, гипс зря на тебя цепляли? Наверное, все-таки муж подсуетился :-))) Ты как, связала что-нибудь малышу? У меня тоже животик огурчиком и тоже мальчика обещают:-)) 04.06.2002 16:31:11, Марусик
Приветики:) Гипс таки зря:) Зато я маладес, не зря его сняла:) А малышу пробовала, но не связала. Че-то не вяжется уже. Я теперь с другой идеей ношусь. Хочу свою квартиру обменять на частный дом. Хочу в свой дом. Уже год хочу, а сейчас, видать, обострение:)))))) 04.06.2002 16:34:05, Nasser
Марусик
А как же идея с морем? 8-))) 04.06.2002 16:45:12, Марусик
Это само собой:) Но меня больше занимает переезд в новый дом:) Я даже строительством готова заниматься:) 04.06.2002 16:46:49, Nasser
Инна.Л
Прувет, Ларискин! Как твоя нога? Пуз растёт? 04.06.2002 16:25:13, Инна.Л
Прувет:)))))) Нога намальна:) Много ходить не могу, но до магазинра и на прогулку хожу. Побаливает, отекает. А пуз странный, как огурец:) Вроде бы и есть, но какой-то легко маскируемый:)))))))) А прибавляю много, в последний раз 2500 за 2 недели:)))) И куди все? Ишшо рожу 5-ти килограмового:)))))) 04.06.2002 16:28:25, Nasser
Инна.Л
Не баись! Это ты свой вес восполняешь!:))) А ишшо и двигаешься меньше! 04.06.2002 16:33:10, Инна.Л
Не хочу восполнять! Уже рожа круглая. Кто-то скажет луноликая, а я говорю круглорожая:)))) Словом не нравится мне. Вчера, правда, приятель сообщил, что с беременностью я похорошела, и хорошо бы чтобы это не ушло, а я так хочу вернуться на место:) Привычка:) 04.06.2002 16:36:13, Nasser
Инна.Л
Вернёшьси, опосля родов - куды денешьси! 04.06.2002 16:41:21, Инна.Л
Надеюсь:) 04.06.2002 16:47:25, Nasser
Наааааааасссер блудный!!! (кидаица на шею с разбегу, по пути хватаит табуреточку, шоп до шеи достать)))) ну де ты пропадаль? Как твой ног??? Дафай быстра мине усе-усе рассказуй!:)) 04.06.2002 16:11:14, Людк
Ой, аж опешила от неожиданности:))))) Какия радости:))) Я уж думала шо табуреточка шоб па галаве съездить:))))
А нога средне. Ужо хожу, но хромаючи:) Оказалось таки растяжение связок, тока довольно сильное:))))))
04.06.2002 16:20:03, Nasser
Бененький Нассерочек. А усех от тех казлов, шо тибе у гипс засунули - бить больна! За такое иззивательства над милай дефачкай.:)) (вишь какой я седни добрый - эт на радостях шо Таньк с Клёпсем разродимшись))))) 04.06.2002 16:41:41, Людк
И я за них радаваюся. От тока рожать боюсь. Не самих родов, а, словом чего-то боюсь, но долго обьяснять:)) 04.06.2002 16:49:53, Nasser
ой, лариск, сбрендила на старости-то лет.:))) Мысли высказывать разучилась!:)))))))))) 04.06.2002 17:20:12, Людк

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!