Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Атчет о праделанной работе

В общем, все по порядку. В четверг 30 мая вечером, насмотревшись передачу про малышей роды и всякие другие бяки, при этом прослушав комментарии мужа, типа ой, я не буду смотреть, у меня все это в прямом эфире происходить будет, пошла я у туалет. А живот у меня целый день так тянуло, как месячные, противно. После передачи пошла я извините пописать, вдруг слышу как что то во мне булькнуло и полилось. Боже!! Отошли воды. Но мне так стало хорошо и живот перестал болеть. Выхожу из туалета, говорю, милый у меня воды отошли. Ха-ха! Он говорит, шутишь? Я говорю, не , серьезно. В общем. подскочил он бедный, давай меня одевать, полотенце между ног, рубашку и штаны и конешна биструсов. В машину и поехали. Вот тут то все и началось. В 22:00 мы выехали, первая схватка началась в 22:09 и пошли они милые через пять минут. Сначала ничего было. Посмотрели, у меня уже раскрытие 5 см. Акушерка спросила хочу ли я клизму, я сказала, хочу. Муж спросил, долго ли это будет длится, мы сказали, еще часа четыре ( половина от моих первых родов), он говорит, ну тогда я поеду книжку себе привезу почитать и Лёньку проверю. Времени у нас мало говорит, до 12 надо управится. Конечно мы все это с хиханьками хаханьками, врачи нам ним ваще уписывались, с его книжкой просто вообще J. В общем, я не могу без приключений, после клизмы мне полегчало, но не намного, потому как каждая следующая схватка сопровождалась неуемной работой кишечника. Как же я какала!! Ужас!! Схватки были болючие, прямо скажем наслаждения нуль. Муж массировал мне спину, ох, спасибо ему. В промежутках читал мне книжку вслух. Про актерское мастерство. Говорил, ну вот две страницы прочитали, сейчас опять начнется. На схватках меня тошнило и тянуло в туалет. Это ужас. Муж сказал, страховке придется оплачивать засоренные унитазы. Ох.
Потом нас перевели в родильный зал, поставили ктг, а с ним не повернешься, схватки вообще невозможно было выдержать. Тут я начала жаловаться на плохое обслуживание, что обещали обезболивание, ароматерапию, иглоукалывание и черт знает чего, а тут елки, загибается человек. Муж мой бедный уже перестал читать, стоял около меня. Потом была такая сильная схватка, что меня вырвало и я извините опять жутко обкакалась. Прямо там - на столе. Ох, стыдно то как было. И больно. Это видимо был предел и мои схватки поутихли. Пришлось срочно решать, что делать, дали гомеопатические шарики, не помогло. Поставили капельницу. Вот тут началось еще сильнее. Я чуть не плакала. Ну не знаю, я с Лёнькой такого не помню, а тут просто больше не могла. Буквально на третью-четвертую схватку почувствовала, что меня тужит, но опять боялась, может это из меня мои какашки лезут. Уже начала врачей звать, говорю, рожаю. Быстро прибежала акушерка и правда - мы стали тужится. Тут я уже отключилась, помню теплый комочек лежащий у меня на животе и пищащий. Мягкий такой. Волосатый- волосатый. Папа обрезал пуповину. Сестры что то говорили насчет последа, я его как то в полу-сне родила, чего то там они еще делали с плацентой, проверяли на целость. В общем, ни одного разрывчика, все просто замечательно. Малыш крупненький, все аж удивились. Сразу же покакал мне на живот J - называется, весь в маму!! Сразу стал сосать!
Ребеночка взвесили, помыли, одели, сделали отпечатки ножек.
Я сама спустилась с кресла, положили нас с ним в комнату, там мы поспали часок. Муж поехал к Лёньке домой и на работу. А нас в 6 утра в палату.
В общем, впечатления незабываемые!! Сегодня мы уже дома!! Ура!
03.06.2002 15:23:40,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таньк, ты просто маладес!!!! я табой и сыном тваим горжуся)))) Роститебольшие и красивые на радость маме и папе))) 04.06.2002 12:44:16, zelenka
Чуча
Танюшка, поздравляю!
Рада за тебя и твою семью!
Берегите себя и друг друга!
Счастливо!))))
04.06.2002 12:10:20, Чуча
Инна.Л
Танюшик, здоровья вам и набирайтесь силёнок!!!!!!!! 04.06.2002 11:37:46, Инна.Л
Oazis
Здоровья вам и сил побольше. :) 04.06.2002 11:04:28, Oazis
Тань, а сколько по времени длились схватки. А то у нас проблемка - рожать буду в Тольятти ( в другом городе) , езды 1,5 часа, боюсь успеет ли муж довезти 04.06.2002 11:01:52, СветаЕ
У меня в общей сложности длились 5 часов, но вот например, обоих дочек своих мой муж еле успевал за пол-часа после начала схваток в роддом привезти, в корридоре родили, так что я - не пример, бывает и быстрее и дольше...... 04.06.2002 12:31:27, Танья
Танька! Позджравляю, целоваю крепко-крепко! Молодчина! А рассказ у тебя просто супер! Очень жизнеутверждающий! И муж твой молодец с юмором:))) Пусть Филипп растет молодцом и таким же веселым как родители:))) Целую крепко еще раз! 04.06.2002 07:09:44, Зайка
Маладец, Тань! На 5 с плюсом работу проделала !!!! :) Уря!!! 03.06.2002 21:34:46, sneshinka
Dash
Урррааааааааааа!!!! Так я и знала, что ты неспроста исчезла! Молодцом! Вот видишь, и мамонты превращаются.... Ну, короче, не мамонты они на самом-то деле, так, притворялись. :))) 03.06.2002 17:18:18, Dash
Olja
Танечка, родная наша!!!!! Как же здорово-то!!! А детки-то у вас с Клепкой подряд родились!!!!!! У меня слов нет, как я за тебя рада, одни эмоции!!! Я тебя люблю, Танчик!!!!!! 03.06.2002 16:43:19, Olja
LU-LU
Молодец, Танюшка, спасибо за отчетик!!!! Очень-очень за вас рады, даже обещаю пакет молока за ваше здоровьявечером с мужем распить :)))) 03.06.2002 16:02:24, LU-LU
Kno
Танька!!! Мамонтенок ты наш!!! Наконец-то размамонтилась! Поздравляю, счастья, здоровья))) И фотку новую в регу, СРОЧНО!!!! 03.06.2002 15:56:47, Kno
ашатаН aka NTL
KAk zdorovo!!!
Tanechka, pozdravljaju!!!
Zdorov'jaj vam s synochkom!!!
Uzhe reshili kak nazvat'?
03.06.2002 15:45:01, ашатаН aka NTL
Марусик
Классный и жизнерадостный отчетик! Я так смеялась, что на меня коллеги косо посматривать стали. Слушай, так получается ты без обезболивания справилась? и все таки, скажи честно, второй раз легче или тяжелее? 03.06.2002 15:35:46, Марусик
Ой, Марусик, вроде бы все быстрее прошло - пять часов всего лишь, но так больно было... Видимо от того, что крупнее, чем Лёнька.
Какой там обезболивание!! Они меня за радистку Кэт приняли :)))
03.06.2002 15:43:48, Танья
Марусик
А как же обещанные шары, ванны и аромотерепия? Все только обещания и бутафория :-))) Хорошо, что туалет лыл ;-))) У меня первый раз было 6 часов, может в этот побыстрее получится. Я все таки очень на анестезию надеюсь, а то я первый раз визжала, как поросенок, никакие доводы на меня не действовали. Девочка, которую только привезли рожать, посмотрела на меня и говорит грустно так: Говорил же мне муж, давай собачку заведем, а я - ребенка, ребенка! 03.06.2002 15:50:58, Марусик
Anile
:))) Ну ты, все равно, легко отделалаь! Я целые сутки первую рожала, тоже кричала очень громко. 03.06.2002 15:58:07, Anile
:)) Не знаю, может это у кого дольше все длится, но на мне решили сэкономить :)))) Я тоже все мамочка кричала :)) Уж чесс слово после Лёньки не ожидала, я тама героем была! 03.06.2002 15:52:32, Танья
Таааньк, радость ты мая! умничка-розумничка-красавица-морда рыжая-любимая!:))))
Опсчем жалька мине канешна, что тибе так больна было. Бееененький ты наш герой! Ну хлавно шо - ризультат!:))) Т чавой-то тибе стыдна была-та? надумала тож?:))) Мине каца, шоп со мной такое приключилось, так мине б глубоко пофиг было.:) Мине у то время мало шо волновало.:))))
Цалуим тибя и масика крепка-крепка.:)
03.06.2002 15:33:05, Людк

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!