Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

купила журнальчиков по вязанию...
Приветики всем. Вот зашла, а то достало с компом бороться и с принтером. Эххх. Завтра экзамен... Поругайте меня, что ли в районе 2-х часов? Да, так я о чем: проходила мимо дома ткани, купила журнальчики с кофточками, такая прелесть! На себя уже давно терпения не хватает вязать, а для пузика будет в удовольствие. Вот я как сдам экзамен, как сдам! :) Так и начну чем-то приятным заниматься.
03.06.2002 12:43:22, Dash
12 комментариев

По чем экзамен то? Небось и так примут. Но если что, начинай громко охать и изображать преждевременные роды))) Хотя так и быть, поругаю тебя на всякий случай)))) 03.06.2002 13:25:55, Kno

Вязать я сама обожаю просто. Хочу тоже для масика что-нибудь связать, но тут муж насел - ему джемпер надо, потом дочери надо летнюю кофту до ее отъезда успеть. А потом в оставшийся месяц и для малыша. Надеюсь, что время останется. 03.06.2002 13:25:38, Орлуша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.