Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dash

купила журнальчиков по вязанию...

Приветики всем. Вот зашла, а то достало с компом бороться и с принтером. Эххх. Завтра экзамен... Поругайте меня, что ли в районе 2-х часов? Да, так я о чем: проходила мимо дома ткани, купила журнальчики с кофточками, такая прелесть! На себя уже давно терпения не хватает вязать, а для пузика будет в удовольствие. Вот я как сдам экзамен, как сдам! :) Так и начну чем-то приятным заниматься.
03.06.2002 12:43:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kno
Дашулька гнездиться начала, это хороший признак) А вот мне все лень, даже не представляю как некоторые умудряются часами чего-то вязать! Желаю терпения)

По чем экзамен то? Небось и так примут. Но если что, начинай громко охать и изображать преждевременные роды))) Хотя так и быть, поругаю тебя на всякий случай))))
03.06.2002 13:25:55, Kno
Dash
Не, гнездиться рановато пока:) А то, говорят, это верный признак. А мне еще три месяца. Тут муж замучил вопросами - вот говорит, как же так, 28 недель - это ж 7 месяцев, а почему тогда еще 3 осталось. Пришлось пересказать обсуждение насчет календарных и акушерских сроков :). А экзамен - кандидатский минимум, по специальности. Кстати, я тебе в почту отписала. Просто так вряд ли отделаюсь. Ну да ладна, прорвемся. В конце концов, 4-то поставят по-любому, а если вдуматься, 4 или 5 - абсолютно не важно. Победила принтер!!! И распечатала все. Ща пойду читать. 03.06.2002 14:15:43, Dash
Kno
Угу, читай внимательней, а то с беременностью память никудышная становиться))) 03.06.2002 14:48:14, Kno
Орлуша
Поругаем обязательно.
Вязать я сама обожаю просто. Хочу тоже для масика что-нибудь связать, но тут муж насел - ему джемпер надо, потом дочери надо летнюю кофту до ее отъезда успеть. А потом в оставшийся месяц и для малыша. Надеюсь, что время останется.
03.06.2002 13:25:38, Орлуша
Dash
Ну ты прям героиня! Меня на большие вещи не хватает. Если ты такими темпами, так для малыша точно времени хватит связать :) 03.06.2002 14:17:04, Dash
Орлуша
Надеюсь! Сейчас такие нитки красивые продаются. Вязать - просто наслаждение. Я одновременно при этом еще люблю или телик смотреть или книжку читать (если узор, конечно, не сложный). :о) 03.06.2002 16:53:15, Орлуша
Kno
А вот я - это отдельный случай))) Первй ряд с горем пополам свяжу, а потом начинают нитки путаться, руки уставать, глаза в кучку связываться... 03.06.2002 16:55:33, Kno
Орлуша
Я просто очень давно вяжу. Посчитала - аж дурно стало. Неужели мне уже столько лет??? :) 03.06.2002 16:58:15, Орлуша
Kno
Сколька? 03.06.2002 17:03:12, Kno
Орлуша
Я во второй класс ходила, когда ты родилась. :о) В итоге уже 29. (Или все-таки ПОКА 29) 03.06.2002 20:41:55, Орлуша
Kno
Хм... нашла чем хвастаться)))) 04.06.2002 11:09:49, Kno
Шанель
Я вот тоже до беременности не вязала, ну умела, но не вязала, то времени не было, то желания, а теперь ну просто пруть идеи по детским вещичкам: связала одеяльце, жилетку, кофту теплую, шапочку и пинетки, во как понесло, так что дерзай! 03.06.2002 15:50:14, Шанель

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!