Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kno

2Яна

Янка... совсем памяти не стало... Весь день ходила с чуством что я чего-то забыла. Уж к плите 10 раз подходила, чайники и утюги перепроверила... А вот только перед сном все же вспомнила! К тебе не позвонила!!!
Вот теперь сижу и не знаю у как тебя выпросить пощады.
Янк, скажи что не злишься... поехали за тканью?
03.06.2002 11:16:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Яна Савина
не злюсь конечно... я вчера таки съездила за тканью на Ленинский.. выбор хороший, цены приемлемые. А потом и к портнихе сездила все отдала. На примерку поеду в среду-четверг. У меня сроки поджимают мы 12 улетаем на море.
Тебе на Ленинский принципально за тканью ехать? Может глянешь на Таганке там тоже магазин Тканей. Или знаешь, давай я сегодня туда зайду гляну есть ли там что нибудь желтенькое. Ты еще не передумала с цветом то?
03.06.2002 12:54:29, Яна Савина
Kno
Уфффф... пронесло))) *вылезая из под стола*
Ян, сходи если не сложно, посмотри... только такую чтобы проветриваемая была, легонькая. А можно будет 12 с тобой к портнихе? И еще... а она сможет сама смоделировать или ей надо конкретно сказать где какая пупичка будет?
03.06.2002 13:18:57, Kno
Яна Савина
12-го я уже в самолете буду :-)))) Я на примерку поеду в эту среду-четверг. ткань гляну. Я поняла что ты хочешь. Насчет модели, определишся на месте, у тебя там что пипочек много будет? полистаешь у нее журнальчики, выкройки она сама делает. У тебя рост какой? 03.06.2002 14:06:46, Яна Савина
Kno
Давай в среду 5-ого! Только скажи в какое время ты туда поедешь, чтобы я заранее спланировала свои день.
А рост мой 168, на счет остального затрудняюсь))) По добеременным размерам только носки налазят и тапочки.
03.06.2002 14:45:31, Kno
Dash
Звиняйте, что встреваю. Ян, а ты куда лететь собралась? И срок у тебя сейчас сколько (точнее, тогда сколько будет)? А то есть у меня мечта - поехать в Данию в конце недели, на самолете побаиваюсь, да и моя справку не даст, а без нее в самолет не пустят. Поэтому есть идея поехать на поезде в Финляндию, на пароме до Швеции и оттуда в Данию на машине. Ну очень хочется. А с другой стороны, 28 неделя идет... 03.06.2002 13:00:46, Dash
Яна Савина
у меня 14 ая недели идет. Летим мы на Кипр. Хотели в Грецию или в Хорватию. Но проблема в том, что у меня 20 июня экзамен в аспирантуре, а 11 июня у мажа релиз альбома. Так что у нас отдых должен дыть между этими датами. в июле уже жарко будет :(((( В пятницу поехали в агенство.. уже нигде не успеваем с визами :-((( а на Кипр визу не надо, да и сервис там неплохой, мне там нравится, в этом году впервые берем ребенка.
Но я впринципе думаю еще в августе куданить съездить.. посмотрю как чувствовать себя буду.
03.06.2002 14:05:30, Яна Савина
Яна Савина
во меня глючит!! Ну конечно же 24-ая :-))) 04.06.2002 13:17:57, Яна Савина
Kno
Ага Янка!!! Вот почему у тя пуза то не видно!!! Гыыыы) 03.06.2002 14:53:39, Kno
Dash
У меня завтра (см. выше) :(. Вот я и думаю, послать это все и уехать в четверг... 03.06.2002 14:19:05, Dash
Марусик
Ян, у тебя не 14, а 24 неделя идет!! Ты что,забыла? :-)))) 03.06.2002 14:07:03, Марусик
Dash
Нда, я вот тоже как-то про 24-ю примерно думала... 03.06.2002 14:18:18, Dash

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!