Я вот думаю, думаю. Стоит пере до мной сложная задача, муж свалил на меня решение проблемы. Ему предложили хорошее место в другой фирме, но там в отделе одни женщины, Ваще токо 5 баб и усе:( На фирме конечно полоно мужиков, а в отделе нет:( Но все остальное лучше чем сейчас. Он сказал, что идти особо не хочется из-за того, что боится, что я буду в вечных подозрениях, а ему спокойная жизнь дороже, хотя вообще я особой ревностью никогда не страдала:)
И сказал что как скажешь, так и сделаю:( Умный, все на меня свалил!
А я теперь мучаюсь, что лучше.
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

30.05.2002 16:35:56, Kno
Спасибо Светк, что ты обо мне хорошего мнения:))) Тока как разведывать то? Приехать туды и разбор учинить с показыванием паспортов?:)))))))
Он говорит, коллектив молодой, точнее не знаю:( 30.05.2002 16:41:34, Ксеник
Он говорит, коллектив молодой, точнее не знаю:( 30.05.2002 16:41:34, Ксеник

О, с этим полный прикол, мы же не рассписаны официально и только из-за меня. Сначала я не хотела просто второй раз замуж, потом решили лето подождать, а теперь с пузом не хочу. Родственники, особенно его, достали со срочной свадьбой, но он понимает, что мне хочется все красиво, а не просто с животом в балахоне и поэтому не настаивает на срочности. Сначала пытался, потом перестал. Вчера пришел с работы и говорит:" Пошли прям завтра кольца купим, я просто так носить буду, чтоб не домогался никто".
30.05.2002 16:54:32, Ксеник

Очень хороший вариант просто носить кольца)
Ксень, а когда ж свадьба-то? После родов тебе надо будет худеть, дитенка кормить, столько хлопот, даже не до свадьбы будет... Может просто пойдете распишитесь, а потом как будет удобно соберете гостей и отметите. 30.05.2002 16:58:23, Kno
Светка, какой худеть, ты меня видела? Я после первых родов ваааще не поправилась, только живот в порядок чуть привела, а кормить кормила 10 месяцев!
30.05.2002 17:00:41, Ксеник

Спорим не буду! Я как нибудь загружу фотку, как я выглядела после первых родов, через неделю.
30.05.2002 17:17:40, Ксеник

Я всю жизнь страдала как мне поправиться!!!! Что меня можно толстой назвать?:))))))) Ну тода я не знаю кто ж худой:)))))
30.05.2002 17:22:48, Ксеник

Он, я даже не пойму чего хочет. А вообще по образованию он бухгалтер, причем очень хороший, просто ему свое нынешнее занятие больше нравится,а работает последние 3 года менеджером и теперь начальником отдела логистики, но что-то у них как-то на фирме дела пошли все хуже, вот он и хочет сваливать оттуда.
А предложили как раз в бух. 30.05.2002 15:52:33, Ксеник
А предложили как раз в бух. 30.05.2002 15:52:33, Ксеник

Вообще то он у меня сам жутко ревнивый! Прям зарэжу:))) Даже почту проверяет и когда на встречи в конфе хожу тоже обязательно встретит и проверит с кем была:)) Мне честно, смешно:)) Особенно сейчас, кода пузо больше меня:)
30.05.2002 16:30:36, Ксеник

Ну Марусик, ты даешь, как же я об этом кричать буду? :)))АААА, КОМУ ЛОГИСТИК, свеженький, симпатичненький, недорого отдам в хорошие руки:))))
Кроме того он сам всегда все делает, мени никуды не допускаить:(
Тока щас свалил задачку на мою бедну головушку:(
И самое прикольное, когда я стала высказывать свое мнение, очень мягкор, он сказал"Только пожалуста, на мозги не капай" Во дает, сам спросил, сам возмущается:( 30.05.2002 16:23:07, Ксеник
Кроме того он сам всегда все делает, мени никуды не допускаить:(
Тока щас свалил задачку на мою бедну головушку:(
И самое прикольное, когда я стала высказывать свое мнение, очень мягкор, он сказал"Только пожалуста, на мозги не капай" Во дает, сам спросил, сам возмущается:( 30.05.2002 16:23:07, Ксеник

Ох, Марусик. Мы, женщины почемуто гораздо морально устойчивей:))) Да в общем я конечно ему верю и поводов у меня тоже никогда не было, просто знаю, как он крутил романы на работе (другой) до знакомства со мной и соответственно до женатой жизни, причем просто так от нечего делать. Хотя он ооочень хороший внимательный, любящий и мечтающий о втором ребенке, только под его уговорами и согласилась.
Но дело совсем не в этом, просто у меня тяжелый комплекс и даже не знаю как назвать это состояние в душе. В общем все из-за того, что мой первый брак развалился как раз из-за романа мужа на работе, причем девочка там просто развлекалась, а он очень серьезно относился. но там совсем другая сит. была, мы поженились то когда нам было 18 мне и 20 ему. прожили 5 лет и вот такая фигня, наверное все из-за отсутствия сравнения, опыта и т.п.
30.05.2002 15:45:03, Ксеник
Но дело совсем не в этом, просто у меня тяжелый комплекс и даже не знаю как назвать это состояние в душе. В общем все из-за того, что мой первый брак развалился как раз из-за романа мужа на работе, причем девочка там просто развлекалась, а он очень серьезно относился. но там совсем другая сит. была, мы поженились то когда нам было 18 мне и 20 ему. прожили 5 лет и вот такая фигня, наверное все из-за отсутствия сравнения, опыта и т.п.
30.05.2002 15:45:03, Ксеник

Ну и мой муж тоже где-то гулял ДО меня, но главное что сейчас я уверена что не гуляет))) И работает он тоже в коллективе где 5 девушек (совсем е страшных))) Эти девушки меня знают, я туда иногда наведываюсь)))
А еще, ведь вы с мужей любите друг друга, это за версту видно)) не беспокойся! никуда не денется)
30.05.2002 16:40:48, Kno
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.