Ну вот! Все разбежались!!!
Девки, хватит обедать и бока отлеживать, все сюды!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне сейчас придется убегать:( Надо анализ отвозить, там только с 15 до15.30:( Хотя так лень!
30.05.2002 14:58:37, Ксеник

Я вот тут подумала, похоже все равно не успею. Может чего нибудь соврать врачу? Нога вот тоже болит из-за вен. И ехать мин.30 не меньше. У нас сейчас просто направление на анализы выписывают на конкретный день, из-за нехватки лаборантов, лето, отпуска.
30.05.2002 15:11:20, Ксеник

Даш, я тут себе куптла совсем облегающее платье, абсолютно по фигуре:)))) Так прикольно с животом смотриться:)) И у мужа вызывает почемуто повышенную сексуальную активность:)) Он в общем меня и уговорил его купить:)
30.05.2002 15:14:30, Ксеник
Да я его купила на обычном рынке, на Савеле, совсе не для беременных. Знаешь, есть такие отделы с русским льном, там все только льняное. Очень красиво и удобно, натуральное же. Оно совсем прямое. длинное и без рукавов.
А в общем когда Янка сделает фотки с нашей последней встречи, я там в нем. Спросо у Kno, она меня видела. 30.05.2002 17:14:46, Ксеник
А в общем когда Янка сделает фотки с нашей последней встречи, я там в нем. Спросо у Kno, она меня видела. 30.05.2002 17:14:46, Ксеник

Почему забыть? Летом без легонькой юбочки не обойтись. Ты лучше возьми с собой кого-нибудь, лучше всего мужа, что-бы оценили со стороны. А то во время беременности, что то все не так кажется, все таки не привычно на себя с животом смотреть:)))
30.05.2002 14:55:17, Ксеник

Светк, я все хотела спросить, а чего у тебя фотка загружена, где ты в последних рядах? И кто енто там с тобой тусуется?
30.05.2002 16:38:53, Ксеник

Скора поменяю, ждите) 30.05.2002 16:55:32, Kno
Мы очень рады новеньким! Присоединяйся! У нас очень весело! Одна проблема, вечно вися в конфе, другими делами не успеваешь заниматься!:))))))))))
А какой у тебя срок, если не секрет? 30.05.2002 15:08:01, Ксеник
А какой у тебя срок, если не секрет? 30.05.2002 15:08:01, Ксеник
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.