Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голова болит!
Ну и что теперь делать, если гоолооваа болиит? И, как назло, работы куча... Да еще по всей москве мотаться часов до восьми вечера :(((((.
30.05.2002 11:18:52, Natasha
18 комментариев
Наташ, лучше полежать, хотя на работе не реально. У меня в начале беременности несколько раз были ужастные головные боли, просто разрывающие. Муж даже скорою вызывал. Толку от них конечно не было никакого, потому что в больницу я все равно не ехала. Сходила к врачу, она меня отправила к невропатологу, та сказала что из-за вегето-сосудистой дистонии, но толком ничего не посоветовала. Я просто лежала целыми днями, когда очень болела, голову не могла от подушки оторвать:(
30.05.2002 12:19:54, Ксеник
30.05.2002 12:19:54, Ксеник

Наименование
Валокордин#
100 мл капель для перорального применения содержат этилбромизовалерианата и ФЕНОБАРБИТАЛА по 2 г, хмелевого масла 0,02 г, мятного масла 0,14 г и 55 об.% ЭТАНОЛА;
Фармакологическое действие
Спазмолитическое, сосудорасширяющее, седативное, снотворное.
Противопоказания
Гиперчувствительность к брому, острая печеночная порфирия, тяжелые нарушения функции почек и печени, беременность, кормление грудью.
Меры предосторожности
Следует учитывать, что препарат содержит 55 об.% этанола.
Применять только по назначению врача. 30.05.2002 12:26:40, Kno

Даже ничего и посоветовать не могу :( Никогда ничего от нее не принимала,терпела, старалась отвлекаться. Вообще стараюсь таблеток лишний раз не пить
30.05.2002 11:23:18, Lexx
Да сто лет уже голова не болела, а сегодня хоть на стенку (((. И ничего нельзя!!!
30.05.2002 11:40:54, Natasha

Ты почитай вчерашний день, как мы славно погуляли! Сразу захочется! Это ж полный прикол, стадо беременных! Эх, я удалила фотку из реги с позапрошлой встречи. Хочешь загружу?
30.05.2002 12:23:48, Ксеник

Да и ремонт небось не ты делаешь, а люди мужицкого подобия)))
Так что никакие отмазки не проидут! Быстро в стадо!!!! 30.05.2002 11:51:59, Kno

А вот если уедешь из дома на пару часиков, то точно полезной будешь))) 30.05.2002 12:33:39, Kno
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание