Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати о запланированной вчера пьянке:))

Шо вы себе думаете?:))
Приготовила я праздничный ужин(отбивные котлеты, пюре, кукуруза, бобы с грибным соусом), накрыли красиво стол, распечатали шампань, сделала я три глотка да и поплохело мине шо-та!:)) Вчера ещё низковатое давление было 90 на 60, может из-за этого? Вместо ванны пришлось быстренько принять душик и валиться спать, никакого насилия над мужем произвести не удалось! Вот так вот! Так ша сёдни у мине вместо ожидаемых схваток тока спиняка болит не на шутку!:)) Хожу вот согнумшись ак и Баб Яга:)) Да ещё что-то кашель напал, прямо сплошные недоразумения:(
29.05.2002 10:16:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:))) Ты еще тама?? А я вчерась секту то наклюкалась :))) Думаешь результат был ? Продрыхла два часа :))))) Оно у меня как снотворное подействовало :)) К вечеру решила повторить, да тоже как то не очень. Думаю, мож сегодня оставшиеся пол-бутылки вылакать для пущего толку? :))
Клёпааааа *жалостно так*, ты выходит тоже раньше меня родишь ..... Ну что за безобразия ?
29.05.2002 10:58:51, Танья
Я ишшо тута:)) Иде мине быть-та?:))) Таньк, мне врач хотел вначале в субботу стимуляцию делать, а потом передумал и на четверг назначил, не потому, что сроки поджимают, а потому, что ему в четверг удобнее:) Представь? Так бы мы может в один день. А впрочем может у тебя и само начнётся сегодня вечером, а завтра разродисси, это ж дело такое...непредсказуемое:)) Тем более виркунг-то секта не сразу начинается, а через сутки:))) 29.05.2002 11:20:21, Kleopatra
Слушай, так ежели это все через сутки подействует, шож со мной будет та??
А врач твой нахлый, ничего себе удобно ему. А дитя он спросил. А ваще знашь, что бог не делает, все к лучшему, в четверг и правда сподобнее, в понедельник уже дома будешь.
А вы что ли с ночовкой сегодня туда идете? Чаго то я не пойму, сегодня то зачем?
29.05.2002 12:17:15, Танья
Сегодня в 10 вечера надо быть там, дадут свечку для размягчения шейки, если действие к утру будет положительное, то сранья поставят капельницу, а если медленно процесс пойдёт, то опять свечку и только к обеду инхвузиён:) Вобщем как получится. Таньк, а ты не знаешь, когда стимулируют, пузырь прокалывают? 29.05.2002 12:26:38, Kleopatra
Ой, не знаю, мне тогда с Лёнькой только пузырь и прокалывали, никаких инфузионов и свечек не делали. Я думаю, ежели процесс пойдет, то не должны, это ж двойное действие получается.
Ой, волнительно то как. Наташк, ты давай там, будь молодцом, шоб сразу подействовало, как надо и шоб не долго мучилась, под утречко и разродисси!!
Чмок тебя!!
29.05.2002 12:29:01, Танья
И тебе привет! и спасиба за письму... тока не спалось мне седни че-то... теперь знаю что до субботы так будет... пока все не выскажу этому!
Тань , а я 8го рожу %) мож ты меня подожжешь?
29.05.2002 11:01:49, sneshinka
Опять издиваисси, нахлая твоя морда!! Я до 8 ну просто так извратиться должна, но рожу точна!! 29.05.2002 11:05:20, Танья
Пурветище, Клеп! Панятна все и тобой! Мож того, шампанские твое хфранцузское того??? :)
Вот. А мне назначили на 8 июня. Так вот.
29.05.2002 10:48:14, sneshinka
Что? Недождалася никаво и спряталася? А ну вылазий!!!! Я что сама с обой что-ли разговаривать буду, дааааа? :) Мине во ище неделю ходить а потом тоже в роддом... я вчера уламывала дохтура, уламывала на раньше....... а он ить не поддалси на мои провокации! Гаварит у субботу и усе! Я уж ему и так и эдак... нивкакую! Так шо ходить мне до 8-го... :):):):):):) 29.05.2002 10:59:31, sneshinka
8-е уже скоро:)
Заутри считай 30-е:)
Ой если мой детик завтра родится, то буить у мине и 30-е счастливое число:) Мы ить с мужем тоже 30-го познакомились:) Тока не мая, а июня:)
29.05.2002 11:51:22, Kleopatra
прувец! ну шо, гарри поттер так и не хотит ставать? дохтур как знал, неделю те ещё дал на труды по установке вышеупомянутого :)) али ты обломался уже с ним возицца? :) 29.05.2002 11:06:29, Electra_Egorova
пруэт, у меня уж ене тка Гарри Поттер, у меня уже ваще ниче не работает! Но ничего! мы их победим! вчера мне принесли диск 98.... щас вот соберусь духом - и все нафик! 29.05.2002 11:11:16, sneshinka
гыыы :)) вторая серрия мистиццкова триллера "Снежинка, убивающая содержимое сваво компа" :)) 29.05.2002 11:23:49, Electra_Egorova

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!