Уважаемые женщины
Хочу спросить
моей жене при родах сделали разрез и зашили естественно
Так ей надо есть теперь что нить, что не вызывает особо сильных позывов сходить в туалет
может подскажете?
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чего кушать то
27.05.2002 14:59:03, муж SLok21 комментарий

ага... молоко - аллерген, а йогурты и кефирчик как раз для того, чтоб три дня в туалет не ходить.:)
27.05.2002 15:39:35, Людк

Удачи! 27.05.2002 15:08:43, Eugin

Женьк, а оно первые три дня само не особо ходится в ентот самый туалет.:)))
27.05.2002 15:11:27, Людк

я те чес слово грю - при моей полной несклонности к запорам (у меня и за беременность ни одного не было), я три дня и не хотела. Да и потом тока апосля клизьмы.:))) Но зато потоооом! Меня было не остановить!:)))
27.05.2002 15:34:31, Людк
Жень, нас на третий день, даже тех у кого были швы, заставляли ходить в туалет, иначе грозили клизмами - а первые три дня вот чесс слово не хотелось и не моглось. А потом был такой покак, что мало не показалось, поэтому сильно запирающего кушать не надо. Потом будет больно, а прокакаться нужно. Неважно, швы или нет.
27.05.2002 15:25:59, Танья

Чё то я не понял, ты про что спорить то хочешь? При чем тут врачи?
Давай ты нам расскажешь сама, когда все позади будет, договорились? 27.05.2002 15:38:22, Танья
Давай ты нам расскажешь сама, когда все позади будет, договорились? 27.05.2002 15:38:22, Танья

я ела сплошную гречку и печеные яблоки.:) ну еще курицу вареную, но она может оказаться аллергеном для детика.
27.05.2002 15:07:10, Людк
Читайте также
Осенний эликсир здоровья: как правильно сушить травы и ягоды для домашнего чая и крепкого иммунитета
Самый эффективный и приятный способ поддержать себя и своих близких находится прямо у нас под рукой, подаренный самой природой. Мы поговорим о чудесном мире домашних чаев, созданных из высушенных трав и ягод, собранных и заготовленных с любовью
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.