Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светлана

Мы в on-line ;-)

Девочки, милые! Вот нас и выписали. Спасибо вам за поздравления. Я была очень тронута, а муж впервые залезший в нашу конфу очень порадовался местной атмосфере ;-). У нас мальчик Кеша, как уже писал муж, небольшой - 3050 и 48 см - облегчил мне работу ;-). Таня, я все думала о тебе, держись! Зато, скажу я тебе, тебя ждет большой сюрприз в родах - никогда бы я не подумала, что вторые роды настолько отличаются от первых, они гораздо легче! Мы немножко войдем в режим и я напишу вам небольшой отчетик - мы остались очень довольны всем: роддомом, врачами, сами собой ;-). Всем рекомендую семейное отделение 10р/д. А пока целую всех, удачи, здоровья и легких родов! А я пойду учиться быть матерью двоих детей ;-)
27.05.2002 14:43:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светочка, я еще раз всех вас поздравляю! Очень-очень рада за вас, растите большими и здоровенькими. Жду подробностей! 27.05.2002 17:34:51, Инес
Поздравляю, Свет! :)) Рада, что тебе понравилось в 10м... :) 27.05.2002 15:36:47, Панда
Светлана
Ага, спасибо, считай, что с твоей легкой руки ;-) 27.05.2002 16:09:19, Светлана
Инна.Л
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! 27.05.2002 15:33:35, Инна.Л
ашатаН aka NTL
Pozdravlaju!!! 27.05.2002 15:08:56, ашатаН aka NTL
jadi
Поздравлям. Очень радует,что роды оказались легче первых. Вселяет надежду. Здоровья малышику. 27.05.2002 15:03:33, jadi
Марусик
Поздравляем! Ждем с отчетиком:-))) 27.05.2002 15:00:56, Марусик
Eugin
Еще раз поздравляем! Хорошее имя выбрали, нечастое в последнее время :)))
Растите здоровенькие! Удачи!
27.05.2002 14:51:34, Eugin
Kno
ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!! Растите Кешку здоровеньким и сильненьким мальчуганом))) чтоб всех радовал)))
27.05.2002 14:47:45, Kno
Еще раз поздравляем!:))) И ждем отчет.:) 27.05.2002 14:47:04, Людк
Светулькин, дай тебя заобниму!!! Какие вы молодчинки!!!! А я еще сижу, ой, пузо уже пошевельнуться не дает!!!! Поздравляю вас с Кешей! Пусть растет таким сладким и здоровеньким!! Ура!! 27.05.2002 14:46:01, Танья
Светлана
Cпасибо! Я надеюсь, тебе тоже вот-вот дембель выйдет ;-). У меня ведь все эти потягивания, помазывания и проч. гадость почти неделю тянулись, так что и у тебя уже скоро произойдет, раз чувствуешь, что тянет. А врачи твои все же молодцы, у нас ведь, наверное, давно бы стимульнули. А я знаешь, немного боялась, но все произошло так быстро, что я даже не поверила - 2ч.20мин. с момента приезда в род.дом. и без всякой стимуляции и обезболивания, абсолютно естественным путем, так сказать ;-). Я в три часа дня еще собиралась с ребенком на занятия, хорошо муж не пустил, а я его убеждала, что эти нерегулярные схватки меня еще неделю мучить будут. В пять муж уговорил меня позвонить врачу, она велела приезжать, я с ней договорилась, что если раскрытия нет, чтобы она нас отпустила. А в 19.30 мы уже и родились. Так что жди в любой момент.Целую. Убегаю. 27.05.2002 14:58:29, Светлана

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!