Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну хто тут в барабан так громко стучал,

Ну хто тут в барабан так громко стучал, что мирных людей разбудил ?? :)) Ну вы выще даете!!
В обчем, докладываюсь, вчера усё у меня болело и тянуло, чаю малиношного пила, а с утреца встала и отлегло опять, тока видимо чего то там у меня произошло в организме, деть очень очень низко залег, я хожу как контуженный китаец. Все мне давит - постоянно хочется пысать.
Вот, и полнолуние на нас не повлияло и Людкины колдовства тожа.
Завтра ко врачу, а стимулировать сказали будут если я за эту неделю сама не сподоблюсь. Вот так. Щас почитаю, чего вы там еще такого понаписали. Усё проверю!!
27.05.2002 14:25:26,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну шо ты развопелась! Ужо низзя и па барабану пабарабанить челавекам!:))) Жалка ей, панимаешь ли!:))) Можыт эта парыв душевный!:))))) 27.05.2002 14:48:07, Людк
А на там-таме хто так барабанил?? Я аж с диванчику упала :))) 27.05.2002 14:51:44, Танья
а то к Ирке - нахлай рыжей морде.:))) Так мал таво - ана ишшо и Клёпи горн доверила!:))) ты думаишь шо Крысь тем горнам делала?:))) Правильна! Стучала па сталу! От ты и праснулась.:) 27.05.2002 14:54:50, Людк
Чаааво? Какой морде? :) а Клепа сама виноватая шо стучала, вот ежели б подудела, то может и разродилася от потугов, то? :):) 27.05.2002 16:10:41, sneshinka
Нахлай! Рыжай!:))) А шо? неправда скажешь?:)))
А кто Клёпи винават, шо она низнаит как с духавым инструментам абращаца?!:)))
27.05.2002 17:15:04, Людк
Eugin
Танюш, частая беготня в туалет - тоже симптом :))) 27.05.2002 14:37:43, Eugin
jadi
Разбудили?
Ну ты даешь! Из мамонта в контуженного китайца мутировала.
А вы с детей таки решили дать папашке Формул1 посмотреть?
Тань, а у вас чего тоже как у Клепы в четверг праздника нету? Невже это только у нас такие любители празднувать?
27.05.2002 14:32:44, jadi
Привет, Жаннчик! У нас в четверг должен быть праздник, тока не пойму какой. Что за веселые мертвецы? Или это меня мой опять разыграл? 27.05.2002 14:34:35, Танья
jadi
Не, то ты непраильно поняла. Не Фроляйхнам,а Фронляйхнам. Специяльно в словарь полезла. Тут написанно, что это праздник тела Христова. Апчи! Наверное првильно. Тока яснее мне от этого не стало.
Да ладно, пусть празднуют наздоровье. У меня у ребенка 2 лишних выходных из-за этого праздника.
27.05.2002 14:48:56, jadi
А нам то по барабану, у нас каникулы :)) Так ша можем тока за вас порадоваться! 27.05.2002 14:52:45, Танья
jadi
Эт за дитю мою радоваться можно. А за меня сопливую нечего. Я уже замучилась чихать. Такое впечатление, шо у меня от очередного чиха деть вылетит. 27.05.2002 14:57:32, jadi
Ты чего правда простыла что ли? Ну ты даешь? У нас правда тоже холод собачий, неудивительно. Кажется дождик собирается. Ты уж там укутайся потеплее и сиди - нос на улицу не высовывай! 27.05.2002 15:02:46, Танья
jadi
Да не высунешь тут как жа. Сегодня когда Дианку отводила-забирала хоть солнышко было. Сейчас что-то все больше и больше тучками затягивает. Хорошо больше никуда идти не надо. А завтра термин к врачу. Хоть бы не сильно холодно было.
Тянюш, я вот все никак в больницу не выберусь анмельдоваться. Пора уже наверное. А у меня такое впечатление, что как сдаваться туда пойду. Типа вроде как тогда всерьез о родах задумываться надо. А мне чего-то пока не хочется.
27.05.2002 15:14:38, jadi
У нас тоже тут все заволокло тучками, фу, противно....
Чего ты боисси то? Придешь, тебе все покажут, расскажут, карточку заведут да и все. Мне понравилось :)
27.05.2002 15:28:17, Танья
jadi
Да не то что боясь, но как-то подсознательно оттягиваю этот момент.
Я тут про признаки родов почитала, так потом всю ночь схватки снились и живот тянуло, когда просыпалась. А в больницу пойду, так може потом и рожать сразу начну?
27.05.2002 15:44:24, jadi
Kno
Ой достаница нам щас!!! Мы ж тебя уже в разродившиеся мамонты записали))) 27.05.2002 14:27:24, Kno

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!