Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

jadi

Приветики. А вот и я. С пачкой носовых п

Приветики. А вот и я. С пачкой носовых платков и текущим носом. Вот только этой радости мне и не хватало. Вот до чего довели прогулки по этой дурацкой погоде, которая сама не может решить то ли солнышком пригреть, то ли тучки нагнать. Вобчем я если буду чихать, то платочком прикроюсь, чтоб вас не заразить. Вам оно не больше чем мне надо.
27.05.2002 12:09:56,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dash
Не грусти, скоро пройдет! У меня тут тоже нос сопливился, а через 3 дня прошел сам. 27.05.2002 12:39:49, Dash
jadi
Да надеюсь пока, что сам пройдет. Но у меня это дело часто затягивается. После гайморита как простыну, так слизь скапливаться начинает и пить всякую фигню приходится, чтоб она выходила. А к врачу идти не охота. 27.05.2002 12:49:56, jadi
Dash
Пиносол не помогает? У меня такое ощущение, что он мертвого от насморка вылечит. Или эваменол - тоже гадость та еще. 27.05.2002 13:12:39, Dash
jadi
Да я тут обычно местным Олинтом пользуюсь. Он достаточно пробивной. Тока сейчас же не все можно. Мне вначале беременности врач вообще только какую-то пшикалку с морской солью разрешил. 27.05.2002 13:55:46, jadi
Dash
Хм - а олинт разве можно? Пиносол - он с эвкалиптом. Беееееее :) 27.05.2002 14:55:15, Dash
От жеж взяди моду слюнями да микробами разбрызгиваца!:))))) А ну давай быстренько завязывай с ентим безобразием.:) 27.05.2002 12:35:08, Людк
jadi
Чем завязувать? Марлювой повязочкой с ног до головы обмататься шо ли? 27.05.2002 12:50:56, jadi
Завяжи уж чем-нить!:) Хлавное, чтоб надежно и раз и навсегда!:)))) 27.05.2002 13:00:09, Людк
Да гляди ж не напихивай ротик перед чиханием, а то тте не платочек, а одеялко надо буить для прикрытия:))))))) 27.05.2002 12:28:54, Kleopatra
jadi
Издиваисси? Я вот тут подсчитываю, хватит мне на сегодня 3-4 пачечек платочков, которые дома имеются. А то уж больно не хоцца в магазин за новой упаковкой идти. 27.05.2002 12:43:01, jadi
Ты тада старые мужнины трусы парви на платочки:)) то тте па ентай макрате тягаться савсем не пристойна вже с пузом-то:)))) 27.05.2002 13:11:15, Kleopatra
jadi
Не ну ладна б кухонные бамажные полотенца присоветовала б, али тувалетную бамагу. У меня муж старыя трусы на такой случай не держит, он и выкидает. 27.05.2002 13:58:33, jadi
Kno
Ну и где ж ты умудрилась простыть? Небось как солнышко пригрело, так тебе купаться приспичило! Иль мороженого объелась?
Немедленно признавайся!
27.05.2002 12:19:08, Kno
jadi
Чичас купаться. Меня купаться у холодну воду не загонишь. У нас погода спортилась, похолодало. Вчера уже нос слегка подтекал, а потом пошли к родителям, туда солнышко еще грело, а назад тучами затянуто было и сразу холодно и ветер. Вот и пожалста. И никаких мороженов не нада (вчера чеспионерское не ела) 27.05.2002 12:27:21, jadi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!