Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветики. А вот и я. С пачкой носовых п
Приветики. А вот и я. С пачкой носовых платков и текущим носом. Вот только этой радости мне и не хватало. Вот до чего довели прогулки по этой дурацкой погоде, которая сама не может решить то ли солнышком пригреть, то ли тучки нагнать. Вобчем я если буду чихать, то платочком прикроюсь, чтоб вас не заразить. Вам оно не больше чем мне надо.
27.05.2002 12:09:56, jadi
14 комментариев

От жеж взяди моду слюнями да микробами разбрызгиваца!:))))) А ну давай быстренько завязывай с ентим безобразием.:)
27.05.2002 12:35:08, Людк
Да гляди ж не напихивай ротик перед чиханием, а то тте не платочек, а одеялко надо буить для прикрытия:)))))))
27.05.2002 12:28:54, Kleopatra
Издиваисси? Я вот тут подсчитываю, хватит мне на сегодня 3-4 пачечек платочков, которые дома имеются. А то уж больно не хоцца в магазин за новой упаковкой идти.
27.05.2002 12:43:01, jadi
Не ну ладна б кухонные бамажные полотенца присоветовала б, али тувалетную бамагу. У меня муж старыя трусы на такой случай не держит, он и выкидает.
27.05.2002 13:58:33, jadi

Ты тада старые мужнины трусы парви на платочки:)) то тте па ентай макрате тягаться савсем не пристойна вже с пузом-то:))))
27.05.2002 13:11:15, Kleopatra

Немедленно признавайся! 27.05.2002 12:19:08, Kno

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.