Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура! ура!
Моей радости нет предела. Сижу на работе и как дурочка улыбаюсь, а все потому, что у меня две полосочки на тесте. Я так рада, что плохо соображаю и все мысли у меня разбегаются. Очень надеюсь, что это не ошибка. Я уже было потеряла надежду после года с лишним ожидания.
27.05.2002 12:02:07, Наташкинс
10 комментариев
Самые горячие поздравлялки!!!:) Рада за тебя:) Не сомневайся, не ошибка это, лучше готовься к такой чудесной поре в твоей жизни!!!:)) УРРРААА!:) Смена наша подтягивается:)
27.05.2002 12:32:10, Kleopatra
Спасибо за поздравления! Сразу с вопросом. Когда лучше идти к врачу и куда, к своему или в консультацию?
27.05.2002 12:26:21, Наташкинс
Я пошла к своему гинекологу, который в поликлинике. Там сделали УЗИ, подтвердили что там во мне кто-то есть, и направили в ЖК по месту фактического жительства. А уж там по полной программе, банку мочи, банку крови))))
27.05.2002 12:43:08, Kno

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.