Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рассчитайсь!
Девченки! Кто родил за выходные? кто пришел новенький? Давайте в шеренгу по одному! Утреннее построение!!!
27.05.2002 10:35:46, Яна Савина
56 комментариев
Их бин тоже всё ишшо тута:)) Мине не забудь пащитать, а то изабижаюся:)))))))))
27.05.2002 12:38:15, Kleopatra

Вопрос второй. Когда? Я товарисщ не обремененный ни детьми, ни работой с 9 до 6, разве что на курсы ходить собиралась.
Пункт третий. Атлант -это на Волгоградке тот самый? Добираться, конечно, но что делать... Дело в том, что с хлоркой мне не пойдет, увы, аллергия у меня на ее. 27.05.2002 12:48:52, Dash

Наш папочка тоже пытается в пузе воспитывать! Стучит и уверяет, что ему там тоже столько же раз ответили:)))
27.05.2002 12:27:00, Ксеник

Слушай, вот прикол, наш тоже все точно также говорил:)) Чуть ли не с первого дня. Ну пусть, если им очень хочется, так думают:))
27.05.2002 12:57:35, Ксеник

и я тут!:) Аксакал Людка построился.:)))
27.05.2002 11:17:33, Людк
Людк, не похожа ты на аксакала :)) Помнишь как в "Белом солнце пустыни" - они там лысые, в чалмаз, с бородами и кальяны курят :)) Ну какой же из тебя аксакал?! :)) Или мы чего-то не знаем?! ;)
27.05.2002 11:23:56, Lexx
:))) а вот такой хреновый аксакал:)))))))))) Без бороды, волосатый, чалму не носит и не курит ваще ничаво.:)
27.05.2002 11:28:57, Людк
Ну слава богу! :)) А то я уж подумала, что после родов имидж так у людей меняется :))))
27.05.2002 11:31:39, Lexx
Утро доброе!;-)Мне рожать(кесарить!)только в ноябре...Так чтУ терпите меня!!!;-))))
У нас сЁня чегой-то погода испортиласЯ...солнУшка нЭту,пасмурно,но ТЕПЛО!Поэтому проснуться как-то тяжело и неАКота!;-) 27.05.2002 11:03:46, Lendi
У нас сЁня чегой-то погода испортиласЯ...солнУшка нЭту,пасмурно,но ТЕПЛО!Поэтому проснуться как-то тяжело и неАКота!;-) 27.05.2002 11:03:46, Lendi
Отчитываюсь: Не родила и не новенькая, но как всегда - здесь :))
Привет, Ян, как у вас дела, что новенького?! 27.05.2002 10:54:56, Lexx
мы в выходные ездили в Ботанический сад. всей семьей. Потом в Рамстор на Шеременьевской. Кстати присмотрела там классные сарафанчики в Тати... за копейки.. как раз на беременный живот. А потом ели попкорн и смотрели там же Звездных воинов :-)))
А еще я пришла на работу сегодня в новых штанах и кофточке.. Многие не знали о моей беременности, а теперь ну явно видно... :-)) народ удивлен :-))) 27.05.2002 11:11:17, Яна Савина
Я тоже была на звездных войнах. Маське не понравилось! Он там так отчаяно брыкался и вздрагивал, что я решила до родов не ходить в кино. А еще вокруг сидящий народ очень громко хрустел попкорном и ржал...
27.05.2002 11:50:48, Kno
Ну почему у всех дети как дети, а мой только брыкаться, икать и толкаться умеет! Никакого сочуствия к мамке, даж мужа уже сочуствует. Перед сном каладет руку на живот и говорит, бедненькая и как же ты спишь!!!
27.05.2002 12:22:15, Kno
а мой пуз никогда себя так тихо не вел как в кино :-))) Да и старший сынуля.. весь сеанс просидел открыв рот :-)) А я переживала что 3-летний ребенок не высидит весь сеанс..
27.05.2002 11:58:15, Яна Савина
Везет же! Какой хороший у тебя бэбик! Спокойный, тихий, да еще и скрывался долго(сейчас то у тебя пузо точно вылезет:)). Шпиёном будет:)))
27.05.2002 12:03:19, Kno
А я смотрела кино, где женщины были шпиёнами! И вобще все женщины очень хитрые, мож она притворяется шпиёном, чтоб сбить с толку!
27.05.2002 12:13:46, Kno
Вот ты их классно удивила :))). Теперь весь народ будет не о работе думать, а тебе завидовать :)
27.05.2002 11:36:35, LU-LU
ага.. поричем те кто знал о бременности хихикают говорят в пятницу ушла нормальная, в понедельник пришла беременная :-))))
27.05.2002 11:40:12, Яна Савина
да животик видно.. Я его тоже подчеркиваю :-)) Классно так :-))) Тоже очется что бы все видели :-))))
27.05.2002 11:38:58, Яна Савина
Привет, Ян, как у вас дела, что новенького?! 27.05.2002 10:54:56, Lexx

А еще я пришла на работу сегодня в новых штанах и кофточке.. Многие не знали о моей беременности, а теперь ну явно видно... :-)) народ удивлен :-))) 27.05.2002 11:11:17, Яна Савина

А мы как раз только собираемся сходить, правда пирвтскую копию купили, но очень поганого качества. Я два раза за беременнось была в кино и масик вроде нормально отреагировал:))
27.05.2002 12:11:25, Ксеник

ОЙ, классные выходные!!
Мы ездили на дачу, где мне великодушно разрешили ничего не делать :)) так я там ТАААК отоспалась!! такие сказочные сны снились, волшебные и очень нежные :) Вот я и отсыпалась :)
Янк, неужто у тебя наконец животик видно стало?! Поздравляю!!!
У меня тоже уже вовсю торчит пузь вперед, гордо так :)) Да я его и подчеркиваю еще. Не знаю зачем, но мне он очень нравится, так что хочется, чтобы все видели :))
А в Тати надо зайти, может тоже чего присмотрю. У нас выбор то особо и не из чего делать, я только один магазин для беременных знаю, но там все такое, что моя мама мне сошьет за пару дней и еще красивее даже будет. А больше и смотреть негде, так что все только своими руками. 27.05.2002 11:20:09, Lexx
Мы ездили на дачу, где мне великодушно разрешили ничего не делать :)) так я там ТАААК отоспалась!! такие сказочные сны снились, волшебные и очень нежные :) Вот я и отсыпалась :)
Янк, неужто у тебя наконец животик видно стало?! Поздравляю!!!
У меня тоже уже вовсю торчит пузь вперед, гордо так :)) Да я его и подчеркиваю еще. Не знаю зачем, но мне он очень нравится, так что хочется, чтобы все видели :))
А в Тати надо зайти, может тоже чего присмотрю. У нас выбор то особо и не из чего делать, я только один магазин для беременных знаю, но там все такое, что моя мама мне сошьет за пару дней и еще красивее даже будет. А больше и смотреть негде, так что все только своими руками. 27.05.2002 11:20:09, Lexx

Ох, мне тоже надо обязательно сходить к зубному. А от токсикоза мне хорошо помогали мятные всякие конфетки и даже просто мятное масло понюхать. Но в общем он у меня был и первый раз и в эту беременность и довольно сильный. Его надо просто пережить! Зато потом как хорошо будет:))))
27.05.2002 11:03:46, Ксеник

Не переживай! Говорят, по новейшим исследованиям, токсикоз Енто даже хорошо, всякая дрянь из организма выходит. Меня иногда, когда очень плохо было еще лимон спасал, я их так просто ела с сахаром. Тебя только тошнит или рвет тоже?
27.05.2002 11:49:20, Ксеник

У меня точно такая же проблема с одним зубом и еще пара дырок точно:( И у меня нет проверенного протезиста, вернее есть мамина старинная знакомая, всем у нас в семье зубы делала, но мне совершенно не нравиться как она коронки ставит:( Сестра моя была не довольна:( И мне к ней идти совсе не хочется, вот и страдаю, хотя очень прижимает, надо торопиться, а то разболиться. Может просто пока полечить, без коронок?
Я на самом деле очень хорошо отношусь к лечению зубов, только если в хорошем месте! У меня раньше был свой проверенный, очень классный стоматолог. Я хобила к нему несколоко лет в том числе и всю первую беременнось. Он у нас в Мытищай в стоматологическом центре работал, потом открыл в Москве свой кабинет, там было еще лучше:) Да случилось это под самый кризис, даже расскрутиться не успел:( И я его просто потеряла из виду. Даже не нашла его домашний тел.:( До сих пор о нем вспоминаю, как о первой любви в детском саду:))) С теплом и радостью а душе:))) 27.05.2002 11:42:29, Ксеник
Я на самом деле очень хорошо отношусь к лечению зубов, только если в хорошем месте! У меня раньше был свой проверенный, очень классный стоматолог. Я хобила к нему несколоко лет в том числе и всю первую беременнось. Он у нас в Мытищай в стоматологическом центре работал, потом открыл в Москве свой кабинет, там было еще лучше:) Да случилось это под самый кризис, даже расскрутиться не успел:( И я его просто потеряла из виду. Даже не нашла его домашний тел.:( До сих пор о нем вспоминаю, как о первой любви в детском саду:))) С теплом и радостью а душе:))) 27.05.2002 11:42:29, Ксеник

Янка, привет! Я тут ниже почитала как ты на Совенок съездила, я там тоже была в субботу, полностью с тобой согласна!!! Все вещи только на беременных слонов! Сейчас расскажу что и как.
27.05.2002 10:40:00, Ксеник
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.