Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Атчет от врача.

Девочки **жалостно так** а я от врача приехала. Ну что, сказал мине, что бы я в больничку свою звонила и спрашивала, как мне жить дальше. Он бы мне сделал бы тест на нагрузку - как ребенок на схватки реагировать будет, но может так случится, что я прям у них и рожу. А поскольку я у них не рожаю, то они эту ответственность брать не будут и надо в своей больнице это делать.
Ох, какая то я расстроенная и вообще не знаю, что делать. Сказал, что сейчас от может видеть ситуацию на день вперед, а с понедельника уже надо каждый день смотреть.
А так воды вроде бы в порядке и ктг тоже. Ребенок спал. Они гады его разбудили, живот потормошили так смешно, как мешок и он проснулся. Вот такие пироги. Ох.
24.05.2002 14:35:52,

76 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Танек держись! Все будет чики-чики! Это я тебе гарантирую! Ты же мине в свое время гарантировала что усе будет окей! Вот и я тебя теперь положительными флюидами заряжаю! Вот еще с Клепой в один день родите! 25.05.2002 17:47:46, Зайка
Дорогая Танечка не переживай все будет хорошо. Желаю тебе родить здорового малыша.
Кно позвони мне плз, а то у вас никто трубец не берет:)
Девочки берегите себя:)
24.05.2002 16:33:22, bubu
Привет собрат и соплеменник:)) Мы с тобой одной рассы, Танька:)))))))))
Я тоже была у врача сейчас, он меня отправил опять детку проверять в роддом, акушерка(которая хебамиха:))) сказала, что лучше детка себя чувствовать и не может, но врач сказал, что если не разрожусь до вторника, то будут стимулировать в четверг, вот тожа пироги:) Вроде всё ведь у меня нормально и пожаловаться не на что, чувствую себя прекрасно, беременность протекает без каких либо осложнений, даже токсикоза не было, даже кровь, давление...ну буквально всё как у девочки:))))) А вот то деть не так лежит, то кесарево грозило, то теперь стимуляция, чаво ж ента такое-то? ВОт правду говорят меньше знаешь-шире морда:))))) Так у мине и морда шире некуда стала, а знания в меня так и пичкают. Ну да подождём теперь до следующей недели, что разрожусь на выходные шансов практически нет, во превых никаких симптомв, во-вторых, шейка ещё высоко и даже не размягчилась....надо же, мож я просто окостенела с возрастом?:) Ну чаво делать-то бум?:))))) Чем выдавливаться, а?:)))))))))))))))
24.05.2002 15:51:11, Kleopatra
Боже ж ты мой, Клёпсик, так мы жа близнецы-братья !!!! :))))))
Я правда в клинику позвонила, на вторник они мне придти назначили, для контролю. Уж не знаю чего скажут, но чувствую я себя тоже как девочка-припевочка :))) Да и муж мой говорит не заморачиваться, шоппингом посоветовал заняться, и вообще мозги никому не компонсировать. Вот я так и решила теперь - жить как ни в чем не бывало и не думать о хлупостях всяких!!
24.05.2002 16:29:03, Танья
Eugin
Бурный одобрям!!! 24.05.2002 16:40:14, Eugin
Гыыы:)) Дык мине тожа во вторник на приём, а ежели не будет никаких симптомов будут айнлайтен!:))) Но я вже сопротивляться тада не буду, а то у меня 41-я неделя на исходе и так уже!
Мы сёдни тожа с мужем поедем по магазинам, вечером свекрови притащатся на ужин, а потом ещё и дети у нас на эти выходные, так что особо и не заморочисси, буду ковыряться потихоньку, дела оставшиеся переделывать:)
24.05.2002 16:39:33, Kleopatra
А я то опсАлась!!! В воскресенье, а не во вторник. Но я айнлайтен не буду, подожду покаместь. Если детю хорошо там сидеть, то варум бы и нихт ? :)))) 24.05.2002 16:40:42, Танья
Дык мине вже врач сказал, шо тады и пора буить:))) А я ващще-та пральна ударение поставила када пра ОПСАЛАСЬ прочитала?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 24.05.2002 16:55:37, Kleopatra
Щас в лоб как дам!!! Это я опысАлась, панымаешь, ашибку сделала пысьменную :)))) Я шо непонятно пышу ? :)))))) 24.05.2002 17:02:18, Танья
Eugin
Айнлайтен - это стимуляция? :)) Щас вспомним кой-чего :))) 24.05.2002 16:47:21, Eugin
Гы :))) Типа того :)))) 24.05.2002 16:48:30, Танья
Вот! Я слышу глас не мльчика, а мужа!:)))) Таньк, вот на этой оптимистической ноте и оставайся... до родов..:)))) 24.05.2002 16:43:05, Людк
А ещё потома удивляются почему ентат мальчик, то висть муж Танька никак не разродицца:)))))))))))))))))) 24.05.2002 16:56:42, Kleopatra
Ой Людк, ну наконец та ты меня одобрила!! А я ить еще вам с Янкой навалять хотела, я все видела, что вы там про мою сковородку вчера наговаривали. И ничего не для равновесию мне она, а чтоб от таких нахлых мордов как вы отмахиваться! Вот!!! 24.05.2002 16:45:35, Танья
А я вовсе и не нахлая!:))) Я милая и добрая.:)) И ваще - мягкая, белая и пушистая.:)) И славная, и чудесная, и красивая, и замечательная и заботливая..........:)))) ну опсчем - само совершенство!:)))) 24.05.2002 16:54:22, Людк
Блин, совсем уже - не во вторник, а у воскресенье. Времени в обрез, в воскресенье формула 1 , поэтому у меня всего пару часов на все про все :)))))
Так муж сказал.
24.05.2002 16:32:04, Танья
Марусик
Девчонки-слоники, а вы узнавлали, может в буржуазной Европе другие сроки положены, может, это только в Росси по старинке 40 недель? 8-)))) 24.05.2002 16:09:13, Марусик
А ваще-то как ещё считать?:))) У меня месячные были последний раз 13 августа 2001 года! По всем таблицам все сроки ужо вышли, даж не знаю чем тебя и утешить, Марусь:)))))))))) 24.05.2002 16:12:41, Kleopatra
Издиваисси?:)))
От мы тута в стадо мамонтячье соберёмся, да это....растопчим ить, аки Моську:)))))))))))
24.05.2002 16:11:25, Kleopatra
Марусик
Я же любя - не издеваюсь, а наставляю. А про полнолуние - это здравая идея, наверное весь коллектив ожидающих одновременно разродится :-)) Хотя, Татьяна что-то уже затихла... 24.05.2002 16:18:50, Марусик
Eugin
А когда полнолуние-то ожидается ближайшее? 24.05.2002 16:27:51, Eugin
Марусик
В воскресенье, в ближайшее. 24.05.2002 16:34:36, Марусик
Я ж говорю - закон подлости, в воскресенье и родим, прям курам на смех :)))) Муж сидел со мною дома две недели, а с понедельника на работу идет, вот так оно нам и подсюропит, шоб жизнь халвой не казалась :))) 24.05.2002 16:36:35, Танья
Eugin
А мы договорились, что мой берет отпуск со дня родов, а не с конкретной даты :) 24.05.2002 16:41:51, Eugin
А мому отпусков не дают, он у меня швободный художник. Есть работа - работаем, нету - ищем, вот так вот :( Ну мож денек то возьмет за свой счет, а сидеть ему со мной точно не позволю, пущай денежку закалачивает :)) 24.05.2002 16:44:06, Танья
Eugin
А мы решили, что первые 2 недели - пускай помогает и тоже осваивается :))) 24.05.2002 16:54:04, Eugin
Она пошла расстраиваться наверное в одиночестве...а я молчать не собираюсь, я намерена орать на всю конхву как это не справедливо, шо деть мой вылазить не хотить!!!:)) 24.05.2002 16:24:50, Kleopatra
Нет, девушки, не нравится мне идея с полнолунием :(( Мне хотя б до четверга дотянуть. Может, у нас полнолуние позже будет, а? 24.05.2002 16:21:56, SLok
Марусик
Это зачем тебе до четверга? Тебе наоборот не сегодня, так завтра надо! 24.05.2002 16:29:19, Марусик
Не надо!!!! у меня прививка в среду. Ее бы в травмпункте сделать, чтоб потом в роддоме не заморачиваться. И у отчима день рождения в четверг. Лучше подарка и не придумать :)) 24.05.2002 16:35:17, SLok
А ты-та чаво ещё тута делаешь?:)) У тебя ещё вчера должны были схватки продолжить родовой процесс!!!:)) Небось зажала ножки крестиком от и сидишь...до четверга:))) А меня тожа в четверг стимулировать будут ежели добровольно не разрожусь, так шта ежели хотишь, могу и с тобой в один день сорганизоваться:))))) 24.05.2002 16:26:44, Kleopatra
Клёпа, ну мы до четверга как пить дать родим. Даю установку!!! 24.05.2002 16:30:05, Танья
Я вже устала себе установки давать:))) Ничаво не действует, Танька:)))) Придётся от сестры земляные арехи-таки принимать:))))))))))))) А ваще-то давай Людку откалбасим!!!:)) Она обещала наколдовать шоп мы ишшо на прошлой неделе разродились и чаво?:)) Тока и можыт на мои орехи коситься....на чужое-то добро:)))))))))))) 24.05.2002 16:44:07, Kleopatra
Ой, да Людку поколошматить - просто милое дело. Тока нам помощники понадобится, что бы эту жапь выловить да к теплой стеночке прижать, она ж вертявая. И мне поколдовать обедала по блату, и хде спрашувается, ето колдовство? В каком месте? Не вижу!!!
Орехи сама ешь, она то хитрая, уже разродилась, а нам не дает, все отнять пытается. Есть же люди, на чужое добро жадныя :))))
24.05.2002 16:47:31, Танья
от нахлые две морды рыжыя!:))) Нет шоп мине любимай пысьма писать, да холить мине и лелеить! И ничаво не на прошлой! На ентой неделе абищала! так шо ишшо два дня упереди!:))))) 24.05.2002 16:56:01, Людк
Меня вчера обратно отправили :(( А из меня чего-то все течет и течет... Непонятно что :(( Мож, какую затычку поставить до четверга, а? 24.05.2002 16:29:16, SLok
Ещё одна про затычки размечталась:)))) Я вже у Таньки спрашивала про остатки дровишек, она ить у нас одна при камине, у ней точна подходящие затычки должны быть в наличие:)))))))))) 24.05.2002 16:45:17, Kleopatra
У нее может и есть. Тока посылочка не дойдет раньше четверга-то. Надо было заранее.
Я, видимо, с вами в воскресенье рожать буду :))
24.05.2002 16:48:22, SLok
Eugin
Клеп, а может поможет старый испытанный способ "попробовать не заморачиваться"? Как мы всем забегавшим из "Планирования" советовали? Я думаю, это как раз нам пора применять :))) Ты попробуй, глядишь, и за выходные получится :))) 24.05.2002 15:56:43, Eugin
Думаешь я заморочилась тута ненашутку?:))) Сижу щерюсь, подружек довожу нетерпеливых, сестра ужо разорилася на переговоры, каждый день звонит и тревожно спрашивает"Ты рожаешь сёдня?", на ответ нет начинает обзываться слоном и обещает прислать мешок земляных орешков:)))) 24.05.2002 16:06:43, Kleopatra
Eugin
Ты знаешь, мне жутко жаль людей, когда им начинают каждый день звонить и выяснять: ну не родила?
Сидите, блин, ждите - вам сообщат!!! Мне кажется, это очень нервирует:(((
Я из этих соображений - телефон выключить, сама с мужем и сыном в парк гулять и говорить о житейских делах (о старшем и его успехах, например)...Глядишь, и получится :)))
24.05.2002 16:20:54, Eugin
Какой парк?:))))) Тута горы, горы!!! Ти в зоопарке был? Верблюд видель, верблюд? :))))))))))))))))))))))))
А сына занят на этой неделе не на шутку. у них праздник детей они готовятся уже месяца два к нему, а помимо этого ручной мяч, тренировки почти каждый день, а новый тренер может только по вечерам, вот он у меня и возвращается только к полвосьмому.
А то что звонят, так меня это пока только смешит:)))) Уже истерично грю, я вам шо открытки можа уже прислала, что вы ещё раз убедиться хотите?:)))
У меня по вечерам живот каменеет и тянет вниз, но только к вечеру, а утром опять ничего нет, хоть не спи поночам...а ить хоцца!!!:))))
24.05.2002 16:30:59, Kleopatra
Eugin
Хорошо, что они тебя не раздражают - я б убила! Меня даже здесь сообщения раздражают, типа "Тебе уже пора" или "Что ты тут делаешь?"...Очень хочется грубость сказать...Пока сдерживаюсь :)))
А сынка молодец, ты может с ним на тренировку сходи - посмотри, красиво же?! И в горы тоже хорошо:))) верблюд видел и в горы тоже лазил на лыжах катался :))) давно только...А мама моя, если помнишь, еще этой зимой связки порвала на энтом верблюде... Я бы на денек с удовольствием бы вырвалась, на подъемничках туда-сюда покататься, на солнышке погреться ближе к вершине,а?
24.05.2002 16:37:31, Eugin
Думаешь есть ещё подъёмники, которые тебя выдержат?:)))))))))))))))))))
А ня на соревнования хожу к сыну, на тренировки скучновато.
Мама-то ничего сейчас, я помню у тебя была полоса неудачная.

А чего их убивать? Интересно некоторым и вправду, анекоторые не знают просто чего б спросить .вот и домагиваются типа в тему:)))) Пущщай себе:))
24.05.2002 17:01:05, Kleopatra
Eugin
Ну ладно тебе, не такой уж я и слонище...Выдержат, я думаю :))) Только у нас тута проверить негде...Стремянка меня исправно выдерживает :))))))
Мама еще иногда прихрамывает, а вообще носится колбасой, энергия бьет ключом! Она ж теперь живет на этож выше от меня - каждый вечер почти прибегает, все норовит нас то покормить, то шторы мне повесить, то еще чего-нибудь...Ее как мужики ейные достанут (отчим с братьями), так она еще просто так прибегает, посидеть в тишине :)))
Как рожать буду - сама не знаю :))) Куда маму девать?
24.05.2002 17:07:36, Eugin
Вот я тоже своим и говорю, как случится, все узнаете, выйдет объявление у местной газети :)))))))
А у меня тоже по ночам все тянет, у меня такое впечатление, что я все на свете просыпаю, потому и не получается никак...
24.05.2002 16:33:44, Танья
Может нам спать нельзя, Тань?:)))))
Вчера уже вечером каждые 15 минут тянуло не на шутку, ну думаю, утром точно начнётся и поедем...щаз жа!!:)))) Проснулась как будто вчера тока забеременела!:))))) Никаких тянук боле и не наблюдается до сих пор:))))
24.05.2002 16:47:58, Kleopatra
:))))) Я тоже об этом уже неделю подумываю, чего это моя организма по ночам вытворяет, а? Не правильные мы какие то. Все люди как люди, а мы тут сидим кукуем :))))
24.05.2002 16:51:05, Танья
Наташка! Я знаю шо делать!:))))) С сынай - на тринировку! На ручной мяч!:)))))) гыыыыы... к концу тренировки должна разродиться:))))))) 24.05.2002 16:33:04, Людк
Я и так к нему на соревнования езжу, переживаю тама и ору, а шо-та от до сих пор не разродилась, надоть просицца в команду...нападающим:)))))))))) 24.05.2002 16:48:58, Kleopatra
Eugin
Или вратарем :))) Уж мимо тебя не забьют!!! 24.05.2002 16:55:07, Eugin
Eugin
И я то же предложила! :))))) 24.05.2002 16:42:46, Eugin
Да, именно поэтому я всем сказала срок - начало июня :)) 24.05.2002 16:23:05, SLok
и шо? ты от зимляных арехав атказуисси???:))) кажи пусть ежели чаво мине пересылаит (ну если тибе самой не нать.:)))) 24.05.2002 16:11:59, Людк
Ана ить сдуру могить земляными орехами кокосовые называть и присылать буить по одному за отдельную плату:)))) Или ваще кидацца ими начнёть от нетерпения скоро:))))) Вобчим раззе ж я ття магу так подставлять?:))))) 24.05.2002 16:20:09, Kleopatra
От жеж жмот ты, Кряся, как пить дать - жмот!:))) Самой не нать, так и для мине зажала тожа!:)))
Слушай, мать. НО я ж, блин, так и не получила письма твоего. Ну что эт за фигня такая?
А ты мне реплаем слала? Короч, я расстроенная вся по этому поводу.
24.05.2002 16:22:39, Людк
Я реплаем слала и при том у меня стоит в отправленных, вчера хотела его переотправить, а оно стало синим(шрифт стал синим, п отом посмотрела в отправленные, дык оно как будто закрытое там...даж и не знаю чаво опять с компом, мужик обищалси посмотреть на выходные, можа и наковыряет причину. Но в первый раз должно было пройти, там никакой ошибки нет. 24.05.2002 16:33:52, Kleopatra
Так первое ж я получила. И ответить на него ответила. А вот больша от тя ни гу-гу. Я тут сижу прям почти рыдаю, что не любит мине больша Наташка... эхехе... не лююююбит! 24.05.2002 16:36:59, Людк
Ни прибидняйся!:)) Любит вана ття больше прежнего, тока недаумивает с чаво б ента так? Вроде связь нормальная... спрошу мужука, сама не буду ничаво боле кавырять:)) 24.05.2002 17:03:11, Kleopatra
от жеж ты сматри тама. А то я тута рыдаю! 24.05.2002 17:08:14, Людк
Боже! Неужели я застала твою наглую крысячью морду?????:))))))) 24.05.2002 15:55:29, Людк
А шо ты так удивляисси?:))) Надеялась, шо миня в больничку закроють?:))) Никому я не нужна, сёдни приедет свекровь, грит она душу лечить умеет у ней даж диплом(каждый гонит по своему, Людк) дык будет на меня смотреть и наверное медитировать:)))) Можа под натиском ейной энергии и разрожусь:)))) А свёкр обещалси, что в связи с приближающимся полнолунием(у нас оно в воскресенье) под него я и разрожусь:))))) 24.05.2002 16:04:45, Kleopatra
Ой матка бозка!:)))) А через астрал она душу лечить не?:))) Мож и мою. подлечит...:))) А карму корректировать?:)))))) Опсчем, труба тебе, Клёпская морда! Как подлечат твою крысячью душонку, так и трындец тибе!:)))
А от под полнолуние таки вы с Танькой должны размамонтится.:)))) Ну с ней-та все ясно - ей та беремчатость подсохранили месячишко назад так, шо типерича никак не разродится.:))) А ты-то? Ты-то чаво, а?:))))))
24.05.2002 16:10:32, Людк
А у мине шейка матки от внушительного возраста стала костью, вот и сами посудите:)))) Я вже тута и малины жру...вместе с листями и чаи всяко разные гоняю, и мужа довела до синяков под глазами..до изнеможения в связи с ежедневными домогательствами и склонению к выполнению супружеских обязательств, а от ить ничаво нас не берёть...ну шо от ишшо сделать?:))))) Ступенька в калидори помыть?:)) Дык не хачу шо-та:)))) 24.05.2002 16:23:11, Kleopatra
неее, стуреньки не нать!:))) Ежели и стимулироваца, так хоть прыятными методами.:) А от нефик была стока кальцию жрать (это я тут предположения строю))), шоп она костенела!:)) Прыдется ампутировать (шейку у смысли))). 24.05.2002 16:25:49, Людк
Никакого кальцию ужо не принимаю....ну правда особо и не служе чаво жру, уже чо толку-то, свои 20 кг набрала благополучно, так что больше ничего роли не играет!:)) А тте сразу ампутировать!!! Обер Гистаповец!!:))))))) Иди в угол встань и стесняйся за своё поведение!:))) Заодно можа паутинку посдираешь оттэлев:))) 24.05.2002 16:51:51, Kleopatra
От мине хто-та учера клялси, что усю паутинку из уголков-та поснимал, да паучищев паразганял, так ша неча мине по углам шаритси!:))) И ваще, мае павидение атличаица харошистю!:))) 24.05.2002 17:00:14, Людк
Тааааньк, а Таньк. Ты чаво опять разнюнилась, а, морда твоя мамонтячья?:))) Танюшик, ну родится твоя масюточка. Никуда не денется. Ну может до понедельника и родится и не надо будет тебе уже на Кытыгы и прочие бегать. Ну родила ж я в 41. Ну не плакай уж, а то я тож чичас плакать начну, да с подвываниями!:)))) 24.05.2002 15:50:35, Людк
Eugin
Дык ты ж и хотела в 41 %))) А она хотела раньше! 24.05.2002 15:57:36, Eugin
ну мало ли что она хотела?:)))) А деть с характером!:))) А у меня покладистый мальчик.:) 24.05.2002 15:59:24, Людк
Eugin
Интересно, что из этого лучше? Я вот думаю, что мой тоже с характером :))) Но может, все-таки договорюсь? :))) 24.05.2002 16:02:54, Eugin
Договоришься, договоришься.:) Ты ж пидахох!:)))))) 24.05.2002 16:04:35, Людк
Eugin
Тань, привет, а я уж соскучилась по тебе :))) Все хорошо будет :))) Ты лучше не переживай, а скажи, когда твой старший учиться заканчивает? Может младший просто хочет дать тебе возможность попасть на его выпускной? 24.05.2002 15:05:07, Eugin
Марусик
Тань, а каккой у тебя срок? Уже 41 неделя есть? Позвони в свою больницу, пусть свое мнение выскажут. 24.05.2002 14:55:15, Марусик
Тань! ЖДИ!!! Зачем каждый день смотреть? Ты ж стимулироваться не хош.... и потом до 42-х еще далеко %) Так шо сидите и жыдите :)

ПыСы: я там тебе ответила
24.05.2002 14:40:49, sneshinka
Kno
Ох, Танька, нещасная ты наша, бедолага. Тебе остается только ждать. Одно утешает, что с дитем все в порядке. Таньк, а может ты со сроками чего напутала? 24.05.2002 14:40:36, Kno

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!