Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вот думаю сегодня вечером до роддома д
Я вот думаю сегодня вечером до роддома доехать. Пусть посмотрят меня. в крайнем случае обратно приеду :)) А то никак не пойму - то ли воды такие коричневые, то ли просто пробка отходит :))
23.05.2002 16:32:12, SLok
15 комментариев
Дорогие мамочки! Желаю всем благополучно "добеременеть":) и родить здоровых малышей. А теперь сообщение для Кно:
- ты была абсолютно права-не беременная здесь с ума сойти может:) хотя мне казалось что я на любой конфе смогу прижиться:) здесь небеременной быть просто невозможно:)
- Глянь плз свой ящик почтовый, а то смс отказывается высылаться
с любовью к тебе и ко всем мамкам
bubu 23.05.2002 16:53:59, bubu
- ты была абсолютно права-не беременная здесь с ума сойти может:) хотя мне казалось что я на любой конфе смогу прижиться:) здесь небеременной быть просто невозможно:)
- Глянь плз свой ящик почтовый, а то смс отказывается высылаться
с любовью к тебе и ко всем мамкам
bubu 23.05.2002 16:53:59, bubu

У меня все как-то непонятно :)) Че-то не особо слизистое и коричневое :)) Лучше пусть посмотрят, чего до утра-то тянуть.
23.05.2002 16:36:47, SLok

Я тоже, пожалуй, зря свою акушерку на низкий старт вывела :))) 23.05.2002 16:41:48, Eugin
Вот муж с работы придет, потом сосед с машиной должен появиться. Тогда и поедем. А мне сказали тряпочку подложить. так все равно непонятно - то ли слизи немного есть, то ли нет. А пробка - она большая? Сколько отходит?
23.05.2002 16:47:18, SLok
Мож рожаю, мож и не рожаю :)) Этож непонятно. Сказали приезжать - как схватки каждые 5 минут будут. А их нету чего-то
23.05.2002 16:40:28, SLok
:)) У меня целая памятка - что делать. А вот мой теперешний случай там не рассмотрен :((
23.05.2002 16:48:59, SLok
ежели б меня что-то смутило, то я б вечера не ждала, а сразу ехала. Перебдеть таки лучше.
23.05.2002 16:57:22, Людк
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.