Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Танька-Мамонт, она же динозавр и последн
Танька-Мамонт, она же динозавр и последний из Магикан сообчает, что рожать ваабще не собирается, все, хто хочит пропускаются уперёд. На первый - второй рассчитайсь, шоб попорядку тока рожали то!!! :))))))))))))))))
23.05.2002 11:35:10, Танья
19 комментариев

Ой, я уже не знаю, с какого конца считать, ну уж по любому пора - вишь уже недержание у меня началось :)))) Ой, держите меня !!! :)))
23.05.2002 11:43:43, Танья

Буду!! Перед лицом своих собеременных товарисчей торжественно клянусь ждать тебя до августа!!!
23.05.2002 11:47:54, Танья
Ах ты мелочь - туда же ?? Нет уж, старших надоть пропускать, совесть то поимейте, а то ваще уже, со всех сторон обижают да пихают, кто со спец пропуском, кто так просто по нахлости, вот так и стою в конце очереди....
23.05.2002 11:52:04, Танья
Наканец-та ты от горшка оторвалась!:))) А ття ить предупреждали- не нажирайси касторки!:)))))))))) Не слушаесси от и битте вам!:))))) Мы там внизу уже целую историю придумали с красочными иллюстрациями про тебя:))))))))))
Таньк:)) Одно утешает, что нас много, так, что но пасаран, даёшь места ветеранам и пузам все благи:)))))))))))) 23.05.2002 11:37:49, Kleopatra
Таньк:)) Одно утешает, что нас много, так, что но пасаран, даёшь места ветеранам и пузам все благи:)))))))))))) 23.05.2002 11:37:49, Kleopatra
Ты смиесси, а сегодня ночью со мной такое приключилось :))))) Ну живот тянуло - фигня, захотелось писать, проснулась, да побежала по лесенке униз, да чуть не описалась :))) Я уже совсем свой мочевой пузырь не чувствую, деть видимо уже так низко опустился, что все на свете придавил, так я уж потом тока с полотенчиком между ног и ходила, дабы конфуза какого не случилось, слуш, это что это такое? Памперс мож уже пора надевать?
А касторку не буду пить, фу ее! 23.05.2002 11:40:59, Танья
А касторку не буду пить, фу ее! 23.05.2002 11:40:59, Танья
:))))) Это какой жеж пампер на наши попы мамонтячьи-то налезеть?:))))) Ты хоть писаешь, а мине от боязно как бы не обкакаться!:)))))) Внезапно как прирёть, дык тута вже полотенечком не спасёсси:))))))))))) Тута надоть коврик ужо простилать:))))))))))))))
23.05.2002 11:44:13, Kleopatra
Клёп, ну есть же XXXXLLLLLLL, вот их и натянем :)))))) А куридорчик клеёночкой придется заложить, шоб мыть легче было :))))) А мож затычку какую ? :)))
23.05.2002 11:46:28, Танья
Ага:))) Затычку в самый раз!:)))) У ття дрова с зимы ишшо остались?:))))))))))
23.05.2002 11:52:19, Kleopatra
Какия там воды !!!! Воды из другого места отходют :)))) Тетенька, не шутите так, щас от смеха точно уписаюсь :)))
23.05.2002 11:44:47, Танья
Ты эта....попроси Эрвина переносной унитаз тебе купить:)))) Ну шоп в конфе было на чём сидеть:)))) А откелев из другого места воды отходють?:)))) Из ух штоля?:))))))))))
23.05.2002 11:53:31, Kleopatra
Щас отправлю его - думаешь размеры попные дать ему надо, шоб не слишком маленький принес, а то ить так и промахнуться можно :))))))))))))))))
Наташк, я если сегодня не разрожусь пойду сдаваться, ну невозможно это уже, пусть делают чего нить, хватит там уже сидеть. 23.05.2002 11:55:51, Танья
Наташк, я если сегодня не разрожусь пойду сдаваться, ну невозможно это уже, пусть делают чего нить, хватит там уже сидеть. 23.05.2002 11:55:51, Танья
Никуда не тащись! Беременной не останешься, а пока показаний на стимуляцию нет, то и жди. Пущай детик хоть вес наберёт приличный!:) Я дык до упора сидеть буду:)) Пока уже не погонють:)))))
23.05.2002 12:01:21, Kleopatra
Дык он у меня уже небось 5 кил весит, такое пузо - таскать уже невозможно. Может ему плохо там, воздуху не хватает. Я как подумала, у меня сегодня всю ночь пуз болел и напряжен был, без перерыва, может он там задыхается, нет уж, надо что то делать!!
23.05.2002 12:05:32, Танья
Ничё не задыхается! Это ведь не деть там напрягается, а матка, так что всё путём пока, Таньк, у меня абсолютно тоже самое, но врач сам сказал, что это нормально, а ему верить мона:)
23.05.2002 12:09:23, Kleopatra
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.