Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну что же это такое то? Все рожают, а я

Ну что же это такое то? Все рожают, а я что - дефектная ?????? Была у врача, усё намана, ттчн, вод достаточно, деть шевелится, теперь назначили на пятницу прийтить, а насчет когда рожать - не сказали :((((( Усё, если еще Женька раньше меня родит, уйду в монастырь!!
Мужской!!! Действующий!!!!
22.05.2002 13:23:54,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вишня
Отличная идейка!!! Там быстро родишь! 22.05.2002 15:45:12, вишня
Kno
Хе-хе-хе:))) Мамонт беременный:))) 22.05.2002 14:28:48, Kno
Таньк, ну некому тебе по шеям накостылять... некому!:)))) А в мужском ты быстренько родишь! С такой-то стимуляцией!:)))) 22.05.2002 14:08:01, Людк
ашатаН aka NTL
taTan', a klizmoj ne probovala? 22.05.2002 14:06:22, ашатаН aka NTL
Eugin
Я раньше тебя не рожу, но тебя рассчитываю-таки подпихнуть. Зато я сегодня мучаюсь без еды...А ты - нет! ВОТ, как тебе хорошо :)) 22.05.2002 13:59:36, Eugin
ашатаН aka NTL
Zhen', ja tebe otvetila :) 22.05.2002 14:07:41, ашатаН aka NTL
Eugin
А я поймала :))) 22.05.2002 14:19:56, Eugin
ашатаН aka NTL
sejchas ja tebja, kak znatoka, ecche o chem nibud' sproshu :) 22.05.2002 14:41:18, ашатаН aka NTL
Olja
Танечка, солнышко, куды ты денешься!!!!

Кстати, кто-нить еще родил? Как Клепся?.
22.05.2002 13:54:33, Olja
Natulia
Не переживай! Я Егора своего родила в 42 с половиной недели - сидела и не жужжала. Считала, что беременность 40 недель от зачатия, и особо не вникала, а обеспокоилась, даже когда и этот срок прошел. 22.05.2002 13:38:53, Natulia
А я может нервная :))) У меня уже психоз развивается, меня только в психушку теперь примут, в смирительной рубашке буду рожать!
А серьезно, я уже ничего не понимаю, но надо ждать.
22.05.2002 13:40:33, Танья
Natulia
А ты сок 2-х лимонов пробовала пить? Говорят старый акушерский прием, чтоб вызвать роды (причем если все нормально, то в тот же день, ну или на следующий). 22.05.2002 13:42:50, Natulia
Можно еще в инфекционку :)) Я после него вон какая спокойная сижу :)) 22.05.2002 13:42:47, SLok
jadi
А ты шо думаешь там простимулируют? 22.05.2002 13:33:50, jadi
:))))) Жанк, ну не можу я больша, скока можно то? Вон молодежь вся поперед нас рожать рвется! Жуть!! 22.05.2002 13:37:26, Танья
jadi
Да я представляю, сама в прошлый раз последние недели чуть на стенку не лезла (тока шо пуз мешал), дождаться не могла. Оно так тяжко особенно, если уже пора, а оно все никак.
Чес слово, Тань, сочувствую. Вроде бы как отвлечься тебе надо, но тут же все мозги в одну сторону повернуты, особо не отвлечешься.
22.05.2002 13:47:22, jadi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!