Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марусик

Развлекаловка на работе :-)

Все-таки в очередной раз убеждаюсь, что работать не так уж и плохо. Случаютс я даже прикольные моменты. Я набираю в свой транспортный отдел нового сотрудника. По специфике должности все претенденты мужчины от 30 до 40 лет. Вчера и сегодня проводила собеседования. Происходит это так: наша секретарь договаривается по телефону о времени и предупреждает, что разговаривать с ними будет начальник отдела. Видно, у всех в голове складываеся образ седовласого солидного руководителя. Волнующийся претендент ждет этого руководителя и тут ... захожу я ... с животиком, молодая и красивая. Дальше реакция зависит от выдержки человека - один вчера три минуты не мог ни слова вымолвить :-))
22.05.2002 12:56:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Яна Савина
Марусь, а у тебя уже животик да? (с завистью в голосе) А у меня нет :(
Вчера домой иду с работы поровнялась с сотрудницей. она говорит, мол ты поправилась немного :-)))) Я: "ну для пяти месяцев нормально" :-)) Она в шоке была :-)) Говорит я думала ты имплантанты в грудь вставила :-)))))
22.05.2002 13:18:17, Яна Савина
Ян, енто они твоей хфигуре завидуют, не слушай ты их, бестолковых, ничего они не понимають, хлупыя!!
22.05.2002 13:29:21, Танья
Марусик
У меня есть, но тоже не все замечают. При удачной одежде не очень заметно (или я себя утешаю), а без одежды очень даже. На работе половина народа знает, половина нет. И животик такой интересный: первый раз я просто сбоку поправлялась, а сейчас - он такой кругленький, выступающий и аккуратненький. Самое интересное, что я до сих пор не могу осознать, что потом из животика отдельный ребеночек получится, ощущаю его, как часть себя. Ян, ты с одеждой то что придумала? 22.05.2002 13:24:06, Марусик
Яна Савина
сегодня еду на Совенок за штанам... а еще купила ткань поеду в пятницу к портнихе.. может за выходные сбацает мне костюмчик! 22.05.2002 13:41:29, Яна Савина
Kno
Янк, а может подождешь пару деньков, а? В выходные веселее покупать;) 22.05.2002 14:31:25, Kno
Яна Савина
что-ты у меня выходные для ребенка посвящены! не потащу же я его на рынок.. Мы с ним по музеям-театрам ходим 22.05.2002 16:13:08, Яна Савина
Марусик
И я хочу к портнихе (жалобным голоском). 22.05.2002 13:49:40, Марусик
Яна Савина
поехали! 22.05.2002 16:13:33, Яна Савина
Марусик
Кстати, у меня и журнальчик с беременными вещичками есть - там один костюмчик мне очень приглянулся. 22.05.2002 16:17:25, Марусик
Яна Савина
давай на выходных поедем ты как? 22.05.2002 16:40:43, Яна Савина
Eugin
У меня подобных моментов тоже в этом году было предостаточно...:))) Один дядя, когда секретарь куда-то отошла, ввалился ко мне в директорский кабинет (на котором табличка вообще-то висит, что там директор и зам. директора) и увидев меня, спросил, как бы ему поговорить с кем-нибудь из администрации? Я ему резонно ответила, что если я ему не подхожу, то больше никого нет! 22.05.2002 13:01:10, Eugin
Деуки! Эта патаму ша вы - начальники! (с придыханием в голосе))))) 22.05.2002 13:05:39, Людк
Eugin
В этом, Люд, наша беда :))) Я вот рожать собираюсь, а все равно почти все время из дома какие-то дела контролирую, звонят часто, никак все дела не скину! :((( Все боятся без меня решения принимать - привыкли! 22.05.2002 13:18:02, Eugin

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!