Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Развлекаловка на работе :-)
Все-таки в очередной раз убеждаюсь, что работать не так уж и плохо. Случаютс я даже прикольные моменты. Я набираю в свой транспортный отдел нового сотрудника. По специфике должности все претенденты мужчины от 30 до 40 лет. Вчера и сегодня проводила собеседования. Происходит это так: наша секретарь договаривается по телефону о времени и предупреждает, что разговаривать с ними будет начальник отдела. Видно, у всех в голове складываеся образ седовласого солидного руководителя. Волнующийся претендент ждет этого руководителя и тут ... захожу я ... с животиком, молодая и красивая. Дальше реакция зависит от выдержки человека - один вчера три минуты не мог ни слова вымолвить :-))
22.05.2002 12:56:22, Марусик
13 комментариев

Вчера домой иду с работы поровнялась с сотрудницей. она говорит, мол ты поправилась немного :-)))) Я: "ну для пяти месяцев нормально" :-)) Она в шоке была :-)) Говорит я думала ты имплантанты в грудь вставила :-))))) 22.05.2002 13:18:17, Яна Савина
Ян, енто они твоей хфигуре завидуют, не слушай ты их, бестолковых, ничего они не понимають, хлупыя!!
22.05.2002 13:29:21, Танья
22.05.2002 13:29:21, Танья

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.