Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветик. Добралась я до вас. Вчера была
Приветик. Добралась я до вас. Вчера была у врача. Усе ОК, если не считать, что кровь взяли со второй попытки и я чуть не скопытилась во время КТГ. Гемоглобин слегка поднялся, но железо еще надо поприймать. Лежим мы вниз головой, так что все еще порядочные. После врача пошли забрали бебиковское постельное, а кроватку нам через неделю привезут. А еще у меня вчера охвицияльно декрет начался. Так что я теперь не просто так дома прохлаждаюсь, а законно.
22.05.2002 11:29:49, jadi
17 комментариев

Ышшо одна пропащая душа! ну от карашо, что усе карашо!:) С дихретам тибе!:)
22.05.2002 11:35:45, Людк
Они пробовали заставить меня звонить по объявлениям на работу устраиваться. Тока уже пару месяцев назад поняли шо с моей пузой меня тока по телефону принять и смогут. Теперь дети у дочки в школе, глядючи на пуз спрашивают, я шо и правда бебика ожидаю. Как будто еще вариант с объеданием арбузами рассматривают.
22.05.2002 11:52:45, jadi
Апапробавлибанипридраца!!!!!!!!:)))))) Мы б усим коллективам им кааак абиснили куда пайти и шо про себя подумать!:))))
Так ша сё рано - карашо!:) 22.05.2002 11:44:07, Людк
Так ша сё рано - карашо!:) 22.05.2002 11:44:07, Людк

Ну мало ли.. вдруг ты мячик пляжный проглотила... Потому как очень голодная была, а тебя никто не кормииииииил!:)))))
22.05.2002 11:55:22, Людк
Поздравлялки тебе Жаннка с декретом!:))) Очень приятственно, када усё вот так вот хорошо:))
Теперя ты тожа, как истинная декретчица должна отмывать окны, отшоркивать стены и усё остальное, шоп не валяцца, как морж на лежбище:))))))))))))) 22.05.2002 11:33:42, Kleopatra
Пасиб. Тока вчера опосля походов по жаре, мне не то шо отшоркивать, мне до диванчика доползти еле сил хватило. А сегодня, пока Дианку в школу провожала, шо то так поприхватывало, шо особо за чего-то хвататься боюсь. Тем более мужа дома нет, откачивать некому будет. Да и с вами посидеть могу спокойно, пока не прогоняет. Вот може завтра начну порядочной декретчицей быть.
22.05.2002 11:43:27, jadi
Не у нас вже тучки понабежали, апосля обеда дощщик обещали, а може и грозу.
Я ж не напрягалась, тут до школы минут 10, просто момент неподходящий оказался, домой пришла и полегчало. А так я тож одна далеко не хожу. Вот думаю, к зубному завтра с дочкой вдвоем поехать, или еще мужа припахать. 22.05.2002 11:58:46, jadi
Завтра жары уже не будит. Посмотрю как себя чуйствовать буду. А меня вчера на КТГ водичкой отпаивали. У них комнатушечка малюсенькая, и климаанлага капут (мне тут ужасно нравится, что про любую фигню можно капут сказать и не мучатьсясломалось, порвалось или перегорело). Хорошо муж в коридоре был, а то б складывала я вчера сумки по полной програме и бежала б в больницу анмельдоваться.
22.05.2002 12:25:01, jadi
Теперя ты тожа, как истинная декретчица должна отмывать окны, отшоркивать стены и усё остальное, шоп не валяцца, как морж на лежбище:))))))))))))) 22.05.2002 11:33:42, Kleopatra

Дык и не говори, шота жара внизапна нагрянула:)))) А я тута со страху детю уиеплителей понакупила:))))))))
Не надрывайси так больше, куда тте тягаться-то ужо:)) Я вон на палметра от дома боле не отбегаю одна:))) Волнительно уж больно:)) 22.05.2002 11:47:59, Kleopatra
Не надрывайси так больше, куда тте тягаться-то ужо:)) Я вон на палметра от дома боле не отбегаю одна:))) Волнительно уж больно:)) 22.05.2002 11:47:59, Kleopatra

Я ж не напрягалась, тут до школы минут 10, просто момент неподходящий оказался, домой пришла и полегчало. А так я тож одна далеко не хожу. Вот думаю, к зубному завтра с дочкой вдвоем поехать, или еще мужа припахать. 22.05.2002 11:58:46, jadi
Мужа припахивай, не таскайся сама, я тута однажды спужалась, чуть в обморок не рухнула, так хоть муж рядом приплясывал откачал , тоже от жары и народу, вот больше и не рыпаюсь:)))\А у нас сёдни+30 а гевиттер на завтра перенесли:)))))))
22.05.2002 12:10:31, Kleopatra

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.