Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про мужа
Ой девочки... у моего мужа день рождения сегодня, чё дарить незнаю. Мы еще вчера вечером немного поругались перед сном, и я с ним с утра не разговаривала. Как себя вести, а?
20.05.2002 12:08:41, Kno
24 комментария
Поздравить обязательно! Я вот как-то такой подарок делала - на однотонную футболку красками специальными (в художественном салоне продаются) наносила рисунок. Так как с рисованием у меня всегда плохо было, делала так - на папу одевалась футболка, я ладонью, измазанной кравкой, отавляла отпечатки. особенно классный получился - когда я на плече его оставила, ну как бы за плечо трогая.. Еще можно трафарет вырезать - ну там елочку на новый год или еще что.... Конечно, такой подарок заранее готовить надо, но, может, в следующий раз?
20.05.2002 15:14:20, SLok

Да, гормоны это проблема:))) Я точно могу из-за ничего дуться, хорошо что он хоть все понимает и не обижается, ждет пока проидет:)))) Ты как насчет встречи на днях? Янка, купи себе пока готовые штанишки, на Совенке можно очень приличные для вашего банка найти и не дорого. А за это время как раз сошьешь.
20.05.2002 12:36:25, Ксеник

Не ну если отпроситься часика на полтора, лучше два точно можно успеть, у меня соседка там продавцом работает, она раньше 19 оттуда не уходит точно, хозяин ругается, так что если к 18 подъехать, то нормально. Я могу Янке объяснить где что лучше поискать, что бы время не терять.
20.05.2002 12:59:07, Ксеник

20.05.2002 13:03:11, Kno

А подарок просто незнаю какой купить, вот и оттягивала до последнего, думала что в самый последний момент меня посетит хорошая идея, но она не посетила(( 20.05.2002 12:32:20, Kno

зонт, свитер, рубашка, галстук, портмоне, органайзер, ремень, запонки, зажим для галстука, ручка и проч.джентельменский набор.. цена за вещь как ты понимаешь может колебатся от 10 руб до бесконечности (так например недавно видела носки за 800 руб.)
Вот поинтереснее варианты: портрет с его фотографии, можно даже шарж сидящий за компьютером (на Арбате это делается за час стоит 300 руб торг уместен); можеш подарить камень на Арбате с его именем и вручением сертификата (маленький камень - 150 долл. большой - 400 долл.) или звезду с его именем или кусок луны. :-)
Если в средствах не ограничены купи ему Палм, если у него еще нет (это карманный компьютер) или последнюю модель телефона или МП3-плеер или еще круче плеер для мини-дисков.
Можно подарить подарок не материальный например ваучер на обучение в дайвинг-центре, или на обучение китайскому языку.
Вобщем простор для фантазии не ограничен.. главное как говорится платите деньги :-)))) 20.05.2002 12:44:18, Яна Савина

А так хорошая идея с шаржем, но это будет тогда к следущим праздникам (я уже запаслась идеями)). Я решила подарить ему коробку для дисков, как раз видела подходящую в магазине напротив работы))) 20.05.2002 12:49:28, Kno

Да программист, енто диагноз (тока не обижайся), ну купи ему супер коробочку для дисков или еще что-нибудь компутерное к трусам:)))))))
20.05.2002 12:39:34, Ксеник

Да понимаешь...... мой бывший муж тоже программист ооочень ни любят такие прибамбасы:)))
20.05.2002 12:54:55, Ксеник
Да, пожалуй больше и не ничего полезного. Сына не считаю, давно отвыкла, что он его биологический отец и только(
20.05.2002 13:05:08, Ксеник
У меня совсем недавно, на прошлой неделе была такая же проблема! Так ничего толкового и не подарила, кучу всякой ерунды, трусы супер модные, лосьен после бриться. И еще всяких мелочей. У меня все упералось в мелкую зарплату, как-то не хотелось за его деньги ему подарок дорогой покупать. А ты как?
20.05.2002 12:16:25, Ксеник
С деньгами вроде бы нормально, но все равно что делать с подарком незнаю... Лосьонов у него куча, трусы... может правда трусов ему купить и пусть радуется?
20.05.2002 12:20:43, Kno
А хобби у него есть какое-нибудь? Ну там охота-рыбалка, собирание чего-нибудь, формула-1 и т.п.? Если ничего не придумывается, я обычно игрушку мягкую нахожу, как-то смешнее, чем трусы получается. Или трусы надо смешные найти. А трусы и проч. у меня обычно - крайний вариант на новый год-23 февраля-прочие праздники.
20.05.2002 12:34:23, Dash
Хобби есть, он программист:(( Он говорил что ему надо: какой-то дорогущий ресивер, или плату новую в компутер... Не одно , не другое я дарить не собираюсь, жирно ему будет!
20.05.2002 12:37:26, Kno

Можно чего нибудь вместе с трусами:)))) Ручку например хорошую или какой нибудь супер блокнот, в общем чойнибудь на память такое канцелярское, солидное. Меня всегда такие подарки выручали, на другие праздники. А помириться конечно надо, тем более что день рождение. Ты подумай, что он любит?
20.05.2002 12:27:47, Ксеник
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.