Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну что ? Не ждали ? :))))))) Привет всем

Ну что ? Не ждали ? :))))))) Привет всем пузикам!!! У нас вот сегодня 41-я неделя началась!
20.05.2002 11:18:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dash
Привет! Ну так только началась еще! Но мы ждем с нетерпением вместе с тобой :) Вот что интересно, я когда сюда впервые залезла, было у тебя недель 25, а у меня, соотв., 10, и мне казалось, я до такого срока - ну короче, ждать еще и не дождаться... А щас у самой 25, и задумалась я - это что ж, мне тоже рожать надо будет, что ли? :)) 20.05.2002 12:38:39, Dash
Salo
Привет!
Ну и молодцы, еще же есть время правда?
20.05.2002 11:23:53, Salo
Да времени еще огого - что ж поделать, что мы такие тормознутые :)))) 20.05.2002 11:27:46, Танья
Salo
Да ладно тебе " тормознутые "...
За весом ребенка следят?
Вот и расслабся, и наслаждайся последними денечками беременности )).
Усе бует Ок. ))
20.05.2002 11:30:08, Salo
Дык он и не толстый у меня, в последний раз воды проверяли на узи, шейку. В обчем, все под контролем.
Если что - вычитала тут рецептик, только надо правда если сильно перенашиваешь принимать - касторку с абрикосовым соком и ложкой шнапса! Так что способы есть :))) Народныя так сказать :)))
20.05.2002 11:32:04, Танья
Salo
Вкуснотища наверная )))) 20.05.2002 11:34:02, Salo
Светлана
И тебе привет! А у тебя настроение, похоже, улучшается с увеличением срока ;-). А у меня тоже никаких подвижек ;-(, предвестники замучали, а радикально ничего не продвигается. Правда, у нас так ужасно похолодало, что я уже теперь хочу, чтобы младен там подольше посидел - а то отопление-то отключено, бр-р-р. 20.05.2002 11:22:03, Светлана
Знаешь, у меня каждый день что то новое. То плакала как ненормальное по пустякам, то живот тянуло, а сегодня вот в три часа утра проснулась и больше не заснула. Зато книжку вумную про беременность читала и себя успокаивала, что надо ждать, когда детка сама захочет и не волноваться.
Вот я теперь такая вот спокойная как слон сижу тут.
20.05.2002 11:24:19, Танья
Светлана
Молодец, что спокойная, как слон. Я вот уже не знаю за что схватиться - все убрала, все сготовила, во! придумала -сейчас пойду учебники старшему разберу ;-) 20.05.2002 12:08:47, Светлана
Kno
Беременный мамонт!!!! Привет!!! Ты рожать то вобще собираешься??? 20.05.2002 11:20:51, Kno
Мамонты тоже когда нибудь рожают :)))) Я тут еще по совместительству и аксакалом подрабатываю, так что поуважительней со мною, пжалста :)))))) 20.05.2002 11:26:31, Танья
Kno
Таньк, ну когда??? Хоть какие-нить признаки-то есть???
Кстати, если ты похудела на 2 кг., может беременность рассасывается, обратный процесс пошел?
20.05.2002 11:28:23, Kno
Признаки тоже рассасываются :))) Так шо скоро обратно недели считать буду :)) 20.05.2002 11:30:13, Танья
Kno
:))) 20.05.2002 11:33:38, Kno
Марусик
Привет! Что это ты сдесь делаешь? :-)) Ты же обещала в воскресенье родить, говорила, что больше терпеть не можешь. Передумала, что-ли? Или теперь следующих выходных ждешь? 20.05.2002 11:20:19, Марусик
Не... Следующих выходных не могу ждать, там формула один по телеку, муж просил дать ему посмотреть :)))
Да и признаков никаких нетуть. Так что ждем-с......
20.05.2002 11:22:50, Танья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!